Перейти к содержанию

Помогите глохнет bm-чик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такова:заводится тока с газа,отпускаешь он глохнет.В скутерах не шарю тока в мотах.Прошу совета у знающих людей. :ab:

Опубликовано

Мопедку завели работает ровно после регулировки но ехать отказывается практически.

Опубликовано

Про воздухан:вместо него стоит паралонка.Топливная сисема не грязная,карб почистили и отрегулировали.Я грешу на дохлую поршневую т.к пробег 13000 без её замены вообще.Поршневая ли это.

???

Купил таким его.

Опубликовано

Про воздухан:вместо него стоит паралонка.Топливная сисема не грязная,карб почистили и отрегулировали.Я грешу на дохлую поршневую т.к пробег 13000 без её замены вообще.Поршневая ли это.

???

Купил таким его.

проверяй компрессию
Опубликовано

да я его тока вчера купил :ca:

Кто может подьехать глянуть весь скутер и сказать что делать надо?

скутер в центре не далек от сенного.Help.Просто в унокал не начем ездить за запами на максик вот и надо дырчик сделать.

Опубликовано

Тащи его к МЫ с химато, они посмотрят, вопрос тока как?

Очень просто, Влад с Химато могут приехать и посмотреть. Собственно вопрос и был изначально задан в посте десятом: "Кто может подъехать глянуть весь скутер и сказать что делать надо?"

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

бЫваютже такие тормоза на свете

МС_Бакс! Я не буду комментировать Ваш пост, вот выдержка из "Правил", говорящая о его не корректности:

"3.5 Запрещены оскорбления, высказывания мнений об умственных способностях кого бы то ни было, не аргументированные обвинения в непрофессионализме. Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума, особенно в зависимости от пола и возраста. Обращение участников друг к другу регулируется общепринятыми нормами вежливого общения и поведения. "

Не в первый раз призываю Вас поменять стиль общения на форуме, надеюсь на понимание!

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...