Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Мотоцикл новый. Без пробега. Цена 575 000 рублей (в комплекте за эту цену 3 кофра и туринговое стекло) Цена без "допов" 495 000 рублей. Участникам мотосообщества "мото64" - скидки! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Кроссранер. Вот тоже очень и очень красивый мотоцикл для любителей асфальтовых путешествий, да и просто красиво выехать. В живую - как корабль. Даже яхта. Моторчик 4-х цилиндровая V-шка! Тяга с 800 кубов должна быть как у дизеля.Цена, я так понимаю, тут уже с существенной скидкой. Т.к. когда я его смотрел, там только кофравая система тянула на 150 (если я что-то не путаю).
Влaдислав Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Смотрел этот мот. Нарядный. Нравится, но... Лично меня прежде всего пугают два боковых радиатора под пластиком не самого прочного вида. Не дай бог его грохнуть даже на месте - боюсь влетит в копеечку и радиаторам этим тоже не поздоровится. Мот довольно высокий. И тяжелый. Ямка на светофоре, ногу выставил - земли нет... А-а-а.. :( Изменено 19 августа, 2012 пользователем Влaдислав
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти