pereval Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 вчера около 18 00 на трассе в районе шумейки в Энгельсе(учхоз) мотоциклист на бмв из Америки попал в ДТП.на обгоне он впилился в маршрутку,на моте повредил вилку(разорвал верхнюю траверсу) и сам поломался.руку сломал,лёгкоё повреждение шейного отдела и ноги.мот уволокли на штрафку,Американца в БСМП (красная больница в Энгельсе).по Русски он не говорит,приходилось обьясняться на пальцах так-как из тех кто был на месте по англиски не кто не говорил...позже часов в 11 в город герой Энгельс прибыл и второй байкер с пассажиркой,оказалось они путешествуют вместе,второй маненька отстал. позже мот 2-го байкера поставили в гараж к Фрэду,а Американца с пассажиркой приютил Михалыч.
Striker Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Если нужен переводчик, могу помочь. Сам прожил в США год. e-mail: striker@moto64.ru
pereval Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) буду иметь в виду.по ходу америкосы у нас задержатся... Изменено 12 августа, 2012 пользователем pereval
decoder Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 +1 рыд энд транслейт виз дикшанри)) прожил полгода) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Hartmann Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 бедняга! но ничего, вокруг хорошие люди!
decoder Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 бедняга! но ничего, вокруг хорошие люди!вопрос скока в нашей деревне ремонт и доставка запчастей займет мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Классик Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 бедняга! но ничего, вокруг хорошие люди!вопрос скока в нашей деревне ремонт и доставка запчастей займетДумаю всё зависит от модели байка.
Гость NIKITOS Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Привет Всем! Я тоже был на месте ДТП(на ниндзе)! Американец который попал в ДТП еще в больнице? У него восстановлена телефонная связь? Скиньте в личку либо его, либо ваши телефоны. МЫ с друзьями тоже может чем то сможем помочь.
pereval Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 чё названивать то.приезжайте в БСМП если желание есть
Гость NIKITOS Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Они ездили, в воскресенье им сказали что его забрал кто то домой. Дайте хотябы название отделения и номер палаты.
pereval Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 вчера забрали домой поломанного америкоса(к Михалычу).устроили осмотр достопримечательностей,катали их везде на машине,короче культурная программа.оказалось травмы шеи и спины серьёзнее чем думали,сегодня он вылетает в Москву от туда домой,через месяц прилетит сюда с запчастями,сделает мот и тронется на моте дальше.второй наверное завтра вместе со своей дамой двинется в сторону Казахстана.телефонов давать не буду так-как их итак измучили излишним вниманием,не будем дикарями... сам я вчера не видел их,просто созвонился с Фрэдом и узнал что к чему(не хотелось мне им докучать).сегодня вечером если погода будет нормальная заеду в гараж к Фрэду.
Гость NIKITOS Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Ну пусть выздоравливает! Удачи ему! Только как же он вернется если у него такие серьезные травмы?
илья21 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 .приезжайте в БСМПЭто что за секта? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
pereval Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Больница Скорой Медицинской Помощи.пишу как запомнил:на левой руке перелом 2-ух пальцев,ушиб колена,смещение позвонков и трещина в спинном и шейном отделе позвоночника.ходит он в такой хреновине на шее,типо лангетка или как там она правильно называется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти