VMA Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Для украшения свадебного стола нужны сувенирные моты. Любые! У кого есть дайте погонять на выходные, верну все в целости и сохранности.п.с. не для стола, за которым будут есть, а для стола с подарками. Изменено 12 августа, 2012 пользователем VMA
PND Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 не перебор ли? сорри за оф Трололо!
Кузьмич Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Миш, как вариант может твой мот закатить на банкет? и ещё штук 10 рядом поставить если хочешь в таком стиле свадьбу) чёдко получится) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
VMA Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 не перебор ли? сорри за офА что такого?Миш, как вариант может твой мот закатить на банкет? и ещё штук 10 рядом поставить если хочешь в таком стиле свадьбу) чёдко получится)Нет, спасибо. Эт лишнее.
Вишневская Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 проси у Папки) у него цельная колонна, даж светофор был :bi: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
UFO_log Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 есть один, могу дать.когда нужно-то, когда свадьба?
VMA Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 есть один, могу дать.когда нужно-то, когда свадьба?Кинь номерок в личку. В пятницу свадьба.
VMA Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Большое спасибо откликнувшимся. Коллекция собрана, думаю получится супер. После выложу фото!
VMA Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Обещаное фото. Большое спасибо всем кто откликнулся, и отдельное спасибо Олегу Olango и Александру vi@lex за предоставленные мотоциклы. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти