Эndrю Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Вчера всю голову сломал пока подсоединял другу в туманки ксенон, все по схеме через реле, но ни фига не загорается, мож кто знает как правильно через реле к кнопке подвести все хозяйство? Делал по такой схеме Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Dronez Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Если просто лампы (галогенки), то схема верна. А где не схеме блоки розжига для ксена ? Для ксена нужна "обманка" ,что-то типа Factory harness - подводка с кнопки. Ballast - блоки розжига. Ну в остальном думаю понятно. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Dronez
Гость Бармалей Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Ну вот хоть убейте, колхоз колхозом ксенон в туманках на 7-ке.
Эndrю Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Ну вот хоть убейте, колхоз колхозом ксенон в туманках на 7-ке. Полностью с тобой согласен, но машина делается для продажи. Если просто лампы (галогенки), то схема верна. А где не схеме блоки розжига для ксена ? Для ксена нужна "обманка" ,что-то типа Factory harness - подводка с кнопки. Ballast - блоки розжига. Ну в остальном думаю понятно. Шот не понятно, можно на пальцах объяснить если не трудно? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Striker Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Насколько я помню, "обманка" нужна только на би-ксенон. Но может и оишбаюсь... e-mail: striker@moto64.ru
Эndrю Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Все заработало, спасибо за помощь! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения