Перейти к содержанию

Простава 1 сентября - СВАДЕБНОЕ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 сентября отмечаем траурный замечательный день моего бракосочетания.

Планируется - шашлыкинг и пивасинг. дефки опционально (привозить с собой, надуем на месте).

Пообщаемся и отдохнем.

Ближе к дате укажу время и место действия. (предположительно кумыска)

• Upvote 2
Опубликовано

мм)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак - чуть запоздало - но должны помнить.

На завтра планируется простава - есть одна засада, это погода.

Обещают 13 градусов, и небольшой дождь.

Есть ли смысл заморачиваться ? Или стоит подождать лучшей погоды ?

А так я готов к проставе =) Осталось тока миасо купить.

Опубликовано

Саш, а может на потеплейше перенесем, а? катать-то под дождем можно, а вот комфортно кушать горяченькое мясцо - весьма сложно.... может на чутка перенесем?

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

ну давайте на 2 недели) у вас как раз почти медовый месяц кончится))))))))))))))))

но решайте сами. мне, конечно, очень хочется, но коллективное сознание это важнее!

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Ты давай медовый месяц проводи с женой... а мы и подождать можем, ты от нас никуда не денешься, гони на фест (только осторожненько) приедешь---как раз бабье лето будет...

Опубликовано

я завтра тоже бы не смог прийти, к сожалению. не из-за погоды, это не так страшно не минус же будет)

а так все верно если нужно куда ехать Саш, то езжай.

Опубликовано

мне пофиг я в любую погоду прикачу) Ждать бессмысленно, через 2-3 недели будет еще холоднее)

Опубликовано

Ты давай медовый месяц проводи с женой... а мы и подождать можем, ты от нас никуда не денешься, гони на фест (только осторожненько) приедешь---как раз бабье лето будет...

Я тоже за перенос, бабье лето по любому будет, мне кажется нет смысла сопли сморозить сейчас.

Минуту назад разговаривал по телефону с организатором сия события, он находится на ДТП, выручают нашего собрата, он тоже настроен перенести всё на более тёплое время, информация о дате проставы будет позже.

Опубликовано

через 2 недели, надеюсь, буду ходячим))

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак - 22 СЕНТЯБРЯ день Х час Y.

Судя по прогнозу будет отличная погода, много мяса и вотки сока =)

На 16.00, Кумысная поляна 22 сентября.

Желательно предварительно записаться тут кто будет, что бы спланировать еду/питье =)

Алкоголь с собой кто будет пить.

Опубликовано

с удовольствием бы, но добираться не на чем =\

может, кто подхватит меня?

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...