DiamonDz Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 1 сентября отмечаем траурный замечательный день моего бракосочетания. Планируется - шашлыкинг и пивасинг. дефки опционально (привозить с собой, надуем на месте).Пообщаемся и отдохнем.Ближе к дате укажу время и место действия. (предположительно кумыска) 2
TurboX Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 мм) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
DiamonDz Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Итак - чуть запоздало - но должны помнить. На завтра планируется простава - есть одна засада, это погода. Обещают 13 градусов, и небольшой дождь. Есть ли смысл заморачиваться ? Или стоит подождать лучшей погоды ?А так я готов к проставе =) Осталось тока миасо купить.
Skywalker Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Я бы подождал хорошей, ИМХО. Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
DiamonDz Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Меня больше волнует вопрос по комфортной тусовке.Мб хоть примерный списочек закатаем - кто планирует быть ?
Вишневская Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Саш, а может на потеплейше перенесем, а? катать-то под дождем можно, а вот комфортно кушать горяченькое мясцо - весьма сложно.... может на чутка перенесем? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
DiamonDz Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Тогда не на чутка =) На 2 недели еще =) Т.к. на след неделе будет поездка на мотосъезд (если все ок, полетим на мотике)
Вишневская Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 ну давайте на 2 недели) у вас как раз почти медовый месяц кончится))))))))))))))))но решайте сами. мне, конечно, очень хочется, но коллективное сознание это важнее! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vedun Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Ты давай медовый месяц проводи с женой... а мы и подождать можем, ты от нас никуда не денешься, гони на фест (только осторожненько) приедешь---как раз бабье лето будет...
UFO_log Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 я завтра тоже бы не смог прийти, к сожалению. не из-за погоды, это не так страшно не минус же будет)а так все верно если нужно куда ехать Саш, то езжай.
Lacoste Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 мне пофиг я в любую погоду прикачу) Ждать бессмысленно, через 2-3 недели будет еще холоднее)
A.L.E.X. Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Ты давай медовый месяц проводи с женой... а мы и подождать можем, ты от нас никуда не денешься, гони на фест (только осторожненько) приедешь---как раз бабье лето будет...Я тоже за перенос, бабье лето по любому будет, мне кажется нет смысла сопли сморозить сейчас.Минуту назад разговаривал по телефону с организатором сия события, он находится на ДТП, выручают нашего собрата, он тоже настроен перенести всё на более тёплое время, информация о дате проставы будет позже.
DiamonDz Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Давайте перетащим на более теплое время. Чуть позже попрошу модераторов поправить название темы.
Dmitry_90 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 через 2 недели, надеюсь, буду ходячим)) добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
DiamonDz Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Итак - 22 СЕНТЯБРЯ день Х час Y. Судя по прогнозу будет отличная погода, много мяса и вотки сока =)На 16.00, Кумысная поляна 22 сентября. Желательно предварительно записаться тут кто будет, что бы спланировать еду/питье =) Алкоголь с собой кто будет пить.
DiamonDz Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Желающих нет как я погляжу ?
Хоккеист Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну что ж так сразу,Сань? Я бы подышал свежим воздухом с удовольствием без алкоголя).
stasonko Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Прикачу)) Я там рядом работать буду.
Кузьмич Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 буду быть чтоб есть и пить) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Dmitry_90 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 с удовольствием бы, но добираться не на чем =\может, кто подхватит меня? добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Александр N8 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Саня постараюсь подскачить.
T_N Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Если дела отменятся, назначенные как раз на 16 нуль-нуль, то тоже могу для массовки подъехать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти