mdogx Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Изучаю спрос на питбайк Pitmoto-LX801 140 см. Воздушное охлаждение, 4 такта, расход 2-3 литра. Пробег 80 моточасов - практически новый) Использовал масло Motul каждые 15 моточасов. Опции: - установлен бугель, дополнительно к основной раме. Сварен из квадратного профиля. - боковые пеги для защиты пластика и станта - заменены подножки, защищают переключатель скоростей и тормозную лапку, и стант удобнее - новый карбюратор Mikuni - не заливает в любом положении - резиновые грузики на руле - защищают при падениях - установлен велосвет впереди и сзади - извлёчена заглушка из выхлопной - звук впечатляющий, небольшой прирост мощности) - устранены все родные недостатки - протянут и посажен на фиксатор резьбы крепеж, заменены шланги и тросы на армированные, новые колодки. Два комплекта резины - мотардовая 12х12 и внедорожная 12х14. Замена колёс - пятнадцать минут. Также отдам готовый набор для установки второго тормоза на заднем колесе - суппорт, машинка, армированный шланг и родные комплектующие. Запчасти можно заказывать с Москвы, Украины, ebay, taobao - выбор огромен. Очень приятный и радующий байк, не страшно ронять, едет везде. Заводил в любое время, в том числе и зимой. Главный недостаток - небольшой размер колёс, в сугробы зарывается. Летом эксплуатировал в лесу, степи, полях. Тяги хватает на всё, любой склон без проблем. Скорости на трассе не хватает, но этот байк для других целей. Быстрее 85 км/ч опасаюсь разгоняться. При этом со светофора ускоряется быстрее всех за счёт небольшой массы. Не нужны страховка, права, техосмотр. Изменились условия работы, поэтому и изучаю спрос. Хочу найти что-нибудь для ежедневных поездок, YBR как вариант, на большее в этом сезоне не хватает средств.
Гость Бармалей Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Ну раз нет цены - предлагаю 2000 рублей
mdogx Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Ну раз нет цены - предлагаю 2000 рублей Верно) С ценой ещё не определился, буду мониторить рынок. Для начала ~ 55 и торг.
Гость Бармалей Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Два комплекта колёс - это большой плюс. Рассмотрел бы покупку, но пока ещё PW не продал.
mdogx Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 но пока ещё PW не продал.Сосед для сына кажется такой же купил недавно.
Duos Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Видел питстер 160сс с таким же пробегом за 53 тыс. рублей, но хозяин - барин!:) Правда, колёса у него побольше 14/14;) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
PND Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 ну буду говорить почем я свой продавать планировал)Но поступок был глупым и продавать больше не хочу) Ценник адекват. Готов ништячки купить отдельно) Трололо!
Docent Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 а как посмотреть? я бы взял))
mdogx Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Видел питстер 160сс с таким же пробегом за 53 тыс. рублей, но хозяин - барин! :) Правда, колёса у него побольше 14/14;)Тоже встречал мотардовый 160сс, но за 65) У 160 кубовых немного другой характер - хорош на высоких оборотах, короткая первая. На 140 первая тракторная, позволяет месить и взбираться.ну буду говорить почем я свой продавать планировал)Но поступок был глупым и продавать больше не хочу) Ценник адекват. Готов ништячки купить отдельно)Кстати по той же цене. Думаю свежий год компенсируется навесом.Если что-то останется - предложу ;)
PND Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Видел питстер 160сс с таким же пробегом за 53 тыс. рублей, но хозяин - барин! :) Правда, колёса у него побольше 14/14;)Тоже встречал мотардовый 160сс, но за 65) У 160 кубовых немного другой характер - хорош на высоких оборотах, короткая первая. На 140 первая тракторная, позволяет месить и взбираться.ну буду говорить почем я свой продавать планировал)Но поступок был глупым и продавать больше не хочу) Ценник адекват. Готов ништячки купить отдельно)Кстати по той же цене. Думаю свежий год компенсируется навесом.Если что-то останется - предложу ;)пиши сразу в личку, больше всего интересует дублер и нескладные подножки Трололо!
mdogx Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Интересовавшийся Docent странным образом пропал.Много желающих на дублёр и колеса. Возможен вариант продажи без этих опций со значительной скидкой.
mdogx Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Цена снижена до 51000 (с дублёром).
DAA Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Я бы тоже колесики кроссовые прикупил. Ежели что-готов забрать мгновенно.
mdogx Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Слайды с колёсом-резиной и дублёром.
mdogx Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Отдаю за 44 000 с мотардовыми колёсами. Внедорожные - недорого добавлю в комплект или отдельно для DAA.
mdogx Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Цена падает до 38000. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем mdogx
mdogx Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Цена все еще 38000.Весной будет дороже.
mdogx Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Питбайк всё ещё продаётся.
Михаил А Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Забираем, пит очень свежий, сам на нём катался. Работет идеально.
stasonko Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 на зиму можно взять эту игрушку, ближе к ноябрю
mdogx Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 на зиму можно взять эту игрушку, ближе к ноябрюДа, для продолжения сезона)
mdogx Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Пит почти продан Михаилу А.Удачной езды по бездорожью) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем mdogx
pucli Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Пит почти продан Михаилу А.Удачной езды по бездорожью)поменялись)
mdogx Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 поменялись)В итоге получается так)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти