Перейти к содержанию

Выручайте земляки! Вопрос заменить подшипники рулевой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем Саратовцам! Сам я из Мордовии, но родной город таки Саратов, и даже есть небольшая дачка на Волге, куда собственно и планирую приехать в отпуск на неделе. Неделю назад, в одном, не очень (как мне показалось) профессиональном Московском мотосервисе менял подшипники рулевой (сам не знаю зачем ,скорее всего для успокоения души), итог - проездив 2 недели, обнаруживаю сильное закусывание руля в центральном положении. Теперь рулить стало намного сложнее и опасней. Но т.к. я уже в отпуске, хотелось бы совместить приятное с полезным. Есть ли в Саратове славные ребята что смогут помочь (есс-но не задарма) заменить эти подшипники (если они уже снова пришли в негодность, а других вариантов я не вижу) и самое главное - где эти подшипники у вас можно купить (в наличии)? Собственно аппарат Хонда СильверВинг. Выручайте, земляки!

Опубликовано

Там специфические подшипники, на заказ, доставка 3-5 дней, менять - полчаса с пивом и перекурами, все снимается и ставится практические рукой, кроме одной обоймы(на нижнем подшипнике на траверсу запрессован), при наличии прямых рук и дремеля с алмазным диском, снимается за 5 минут.

З.Ы За 2 недели нереал почти разбить если только в вилли 2 недели не ездить с каждого светофора(я так разбил, отечественные неоригинал:) Японские потом выдержали без особых проблем эти же 2 недели, дальше продал и судьбу не знаю )

Опубликовано

Там специфические подшипники, на заказ, доставка 3-5 дней, менять - полчаса с пивом и перекурами, все снимается и ставится практические рукой, кроме одной обоймы(на нижнем подшипнике на траверсу запрессован), при наличии прямых рук и дремеля с алмазным диском, снимается за 5 минут.

З.Ы За 2 недели нереал почти разбить если только в вилли 2 недели не ездить с каждого светофора(я так разбил, отечественные неоригинал :) Японские потом выдержали без особых проблем эти же 2 недели, дальше продал и судьбу не знаю )

Ну я в вилли не езжу, ибо скутер так не может))) Но проехал за это время эдак тыщи 2 километров. Но не скажу, что по особо плохим дорогам... Странно все это. Т.е. ты хочешь сказать, чту умельцы найдутся, дело только подшипники раздобыть?

Опубликовано

Ребята, вот я и в Саратове, точнее в окрестностях Энгельса.. Но доехал не оч. удачно, сам сглупил - по грунтовке после дождя ехал не оч медленно - результат - завал на левый бок. Сам цел-жив, но скут чуть пострадал - ушки пластика поломались и руль провернулся, шпильку погнуло. А инструмента с собой никакого. Можно кого-то рукастого попросить помочь? Худо бедно до Саратова я докачу с кривым рулем. Там открутить подправить и закрутить, в принципе не сложно..

Опубликовано (изменено)

в разделе "Услуги" и "гараж" ищи телефоны мастеров по мотоциклам. У них обязательно должны быть все условия и инструмент для исправления, а главное - прямые руки. Созванивайся по время/место. И не забываем, братство братством, но ремонтом они себе на жизнь зарабатывают!

Заодно и подши твои посмотрят.

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

в разделе "Услуги" и "гараж" ищи телефоны мастеров по мотоциклам. У них обязательно должны быть все условия и инструмент для исправления, а главное - прямые руки. Созванивайся по время/место. И не забываем, братство братством, но ремонтом они себе на жизнь зарабатывают!

Заодно и подши твои посмотрят.

Естественно не забесплатно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...