Перейти к содержанию

Владельцы Irbis ttr 125

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владельцы Irbis ttr 125, нет ли у кого возможности подъехать показать этот (мот) , хотелось бы приобрести такой в качестве лесных прогулок. Мб кто за пиво даст тест драйв?

Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!

Опубликовано

У тебя какой рост?! Во мне 1,8м. Катался, крайне неудобно сидеть, потому что колени упираются в боковой пластик, приходится садится на самый край сидушки. Да и разваливается быстро почему-то. Когда катался на питстере, намного удобнее было сидеть:)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

1,87 рост, а что разваливается что надо поменять на нем что все ок было ?

Ну сначала передний суппорт отвалился, потом банка(глушитель), труба прогорела, а потом крепления движка отвалились. Хз почему так много проблем появилось, сильно он не гонял, мож бракованный такой попался

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

8 китайский лошадок маловато будет.Бери либо питстера,либо питмото.Они подороже,качество приемлемое,да и мощи поболее будет.

Опубликовано

194 рост, вполне удобно на нем ездить, ничего никуда не упирается. если состояние нормальное то бери, но в случае проблем с двигателем запчасти хрен найдешь. остальное есть в наличии в Москве. мощности вполне хватает, мои 75 кг катает и по горам и по песочку. но я новичок и в сильную жопу пока не залезал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...