Перейти к содержанию

Координаты гостиниц в Саратове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мы с мужем планируем поехать на мопедах куда-нибудь в Туапсе. Вообще планируем ехать дикарями с палаткой, но периодически нужно принимать душ))) И по-этому интересуют дешевые гостиницы, но более менее приличные. И еще желательно парковку рядом. Ну а если кто-нибудь приютит наши мопеды в гараже было бы вообще шикарно.

Самое главное забыла - мы из Самары.

Опубликовано

Можно заглянуть в Лермонтово (туапсинский район). широкий пляж, дешевое жилье! несколько гостевых домой хороших. Класс, молодцы! Удачи на дорогах!

я наверное не правильно объяснила. мы через Саратов едем и хотели у вас в гостинице остановиться... но за наводку про Лермонтово спасибо)))

Опубликовано

есть еще вариант с арендой на ночь квартиры/дома. та же гостиница, только дешевле. по весне за 800 рублев/сутки пользовался такой услугой. нормальный такой домишко. если нужно - могу телефон поискать. а вообще интернет пестрит объявлениями такого рода

Опубликовано

Дату прибытия в Саратов напиши

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

я пока точную дату не могу сказать... но обязательно отпишусь как определимся со временем... а то что к себе можете приютить вообще замечательно))) всегда приятно познакомиться с новыми людьми)))

Изменено пользователем Жанна
Опубликовано

Гостиниц много, но все разного качества и цены! Были у нас? Если нет тогда нужен красивый вид из окна, а вот это уже гостиница словакия! И да, думаю парни меня поддержат, можем встретить на въезде в город! Ребят,кто за то чтобы народ встретить?

Опубликовано

Гостиниц много, но все разного качества и цены! Были у нас? Если нет тогда нужен красивый вид из окна, а вот это уже гостиница словакия! И да, думаю парни меня поддержат, можем встретить на въезде в город! Ребят,кто за то чтобы народ встретить?

просили же дешевые, какая Словакия :an:

Насколько помню номер с видом на волгу на верхнем этаже 1500-1700 стоил! Нужно чтобы народ получил красоту и удовольствие во всех проявлениях!!!!!! А чтоб дешего, можно и в палатке жить!!!!!!!!
Опубликовано

просили же дешевые, какая Словакия :an:

Насколько помню номер с видом на волгу на верхнем этаже 1500-1700 стоил! Нужно чтобы народ получил красоту и удовольствие во всех проявлениях!!!!!! А чтоб дешего, можно и в палатке жить!!!!!!!!

ну с такими расходами мы до моря не доедем))) в палатке мы и так основную часть жить будем, но надо же иногда и душ принять

Опубликовано

8905 ноль три ноль два 155 мой телефон. если что - звоните. будет возможность - приютим. только горячей воды у нас нет уже полтора месяца))) :ca: зато с балкона вид на Волгу)

Опубликовано

8905 ноль три ноль два 155 мой телефон. если что - звоните. будет возможность - приютим. только горячей воды у нас нет уже полтора месяца))) :ca: зато с балкона вид на Волгу)

спасибо большое за приглашение. за пару дней обязательно отпишусь как выезжать будем

Опубликовано

на какую часть волги вид с балкона? с моего вида горячая вода есть )

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

на какую часть волги вид с балкона? с моего вида горячая вода есть )

прямо на мост

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну вот наконец-то и определились с датой!!! 6 сентября выезжаем. вечером планируем уже быть у вас))) раньше суточный пробег за день был 326 км, будем преодолевать личный рекорд)))

Опубликовано (изменено)

Здрасьте :ab: Вы как раз к WAGNERу можете попасть на ,,ЛОХПАТИ,,- он ютит всех мопедистов и развлекает в Саратове. Инфо на ,,дырчик ру,, :ca:

"ЛОХПАТИ" - это что такое??? Или Вы смеетесь надо мной)))

все... нашла... читаю

мы нашли место для ночевки в саратове)))

Изменено пользователем Жанна
Опубликовано

Нужно вам будет на набережную попость с народом пообщатьс, вот только хватит ли у вас сил? Лично я за день на эрке 700 проезжал и сразу на набку ехал. В общем будем рады видеть

Опубликовано

Нужно вам будет на набережную попость с народом пообщатьс, вот только хватит ли у вас сил? Лично я за день на эрке 700 проезжал и сразу на набку ехал. В общем будем рады видеть

нас к себе пускаетет на ночь Free R. и он писал что у него и вид на Волгу)))) значит и место встречи скорее всего недалеко))) самое главное добраться а так с удовольствием!!!

Опубликовано

Да, я уже с ними по набке погулял, потом Хаббелису гостей доверил. Вообщем ребята на набке, говорят что устали. Желаю им легкой дороги и приятного отдыха! :-)

Опубликовано

Встречать мото путешественников всегда приятно для души, вот ссылка на пост в соответствующей теме.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мы на море уже второй день))) только до инета дорвались... хочу выразить благодарность, мы на обратном пути еще к вам заксочим)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...