AciD Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 стал интересен данный вопрос ввиду его актуальности.может кто то предложит оригинальные идеи?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 стал интересен данный вопрос ввиду его актуальности.может кто то предложит оригинальные идеи?У нас кроме 3 видов отдыха, больше нет!1. Выкапывание Ваниного джипа из снега.2. Отдых у Рагули на Заставе.3. Покатушки на сноубордах, лыжах и т.д. на горе. :cn: Лёлик! Это же неэстетично!! Зато дёшево, надёжно и практично!(с) "Брилиантовая рука" :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Демидов Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) У нас кроме 3 видов отдыха, больше нет!1. Выкапывание Ваниного джипа из снега.2. Отдых у Рагули на Заставе.3. Покатушки на сноубордах, лыжах и т.д. на горе. :cn: Лёлик! Это же неэстетично!! Зато дёшево, надёжно и практично!(с) "Брилиантовая рука" :cz:А ещё тёплые встречи в Парусе, общение в Скайпе, форум опять же...А так же покатушки на лыжах и сноубордах, санках, поедание шышлыка...Короче, зима пролетает очень быстро!!! Изменено 13 октября, 2010 пользователем Демидов
DiamonDz Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 А у меня какой то страх перед зимой. Чувствую что ломать будет сильно
Администратор Кабозя Опубликовано 13 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Заспиртуй себя :cz: Главное - самому себе не врите.
AciD Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Заспиртуй себя :cz:это не выход, а кто потом расспиртовывать будет?у меня вот классический выход, виски+сауна+девушки... вот думаю нужно будет этой зимой прокатнуться в Хвалынск, уж больно мне там понравилось... осталось дождаться снега)))
Гость Бармалей Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Лопаты по пункту 1 уже готовы :de:
Гость Демидов Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Лопаты по пункту 1 уже готовы :df: Сделаем. Один раз на газульку нажать, и день пролетел))))
AciD Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Сделаем. Один раз на газульку нажать, и день пролетел))))лифты плюс злая резина и лопат не нужно!хотя... зависит от навыка водителя...чем круче джип, тем дальше идти за трактором))))
Гость Демидов Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 лифты плюс злая резина и лопат не нужно!хотя... зависит от навыка водителя...чем круче джип, тем дальше идти за трактором))))Если на брюхо сел, там только лопата поможет)))
AciD Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Если на брюхо сел, там только лопата поможет))) а лебедки? где лебедки то? нужно впереди и сзади и все ок
PND Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 а лебедки? где лебедки то? нужно впереди и сзади и все ок а вертолет все равно лучше) Трололо!
AciD Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 а вертолет все равно лучше)не скажи, не везде сесть можно, плюс погода бывает не летная)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Если на брюхо сел, там только лопата поможет)))Нет уж Вань!! Давай без фанатизма! А то джип Лейкина, чуть без бампера не остался! :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость A&V Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 не скажи, не везде сесть можно, плюс погода бывает не летная)))Будет новый вид спорта - прыжки из вертолета в сугробы. И посадочную не нада!))
Гость Демидов Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 а лебедки? где лебедки то? нужно впереди и сзади и все ок к чему ты эти лебёдки в поле цеплять то будешь? К товарищу?
PND Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 к чему ты эти лебёдки в поле цеплять то будешь? К товарищу?как бурлаки) взяли и поперли) Трололо!
ANDRUCCIO Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Я в бассейн хожу зимой в свободное время... Ну и спиртотерапия, естественно, с приятными людьми в теплых злачных местах в холодные зимние вечера:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость polivan Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 к чему ты эти лебёдки в поле цеплять то будешь? К товарищу? есть же якорь....
alex sv400s Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 В Хвалынск кто-нибудь кататься ездит зимой?Чем больше компания, тем веселей (да и дешевле)
AciD Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 В Хвалынск кто-нибудь кататься ездит зимой?Чем больше компания, тем веселей (да и дешевле)да вот хочу этой зимой съездить, горно лыжник из меня никудышный, будем практиковаться)))
Antonio Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 я тоже хочу в хвалынск, только не одним днём!!! с ночевкой надо...чтобы отдохнуть! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
AciD Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 у кого нибудь, есть контакты с домом отдыха? если после НГ туда будет не пробиться в каникулы...
AciD Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 кто может рассказать теорию катания на сноуборде? и чего стоит избегать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти