LeXXXa Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Хочу купить мот с аукциона в Японии. Подскажите занимается кто этим делом в Саратове? Кто может помочь?
Merlin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Насколько помню мотосалоны Адреналин и другие тоже занимались этим, вот Адреналин точно. Но вроде как закрываются посему попробуй позвонить может не откажут. ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
vi@lex Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Илья Совесть возит Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
илья21 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Тут тебе помогут!Семпер Паратусу я доверяю как себе.Советую именно его! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Ms-Dos Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Семпер Паратусу я доверяю как себе.Советую именно его!+ 10000! Ни одного плохого отзыва о человеке. Плюс комиссия всего 5000р.
LeXXXa Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Спасибо!!! Адреналин уже похоже закрылся - телефоны не отвечают:-( Посмотрю, что там с Семпером...
LeXXXa Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Кстати судя по сайту Адреналина там этим делом занимался Дмитрий Алексеев. Может кто знает как с ним связаться, может он поможет. Всё же Саратов ближе Москвы будет (это я про SemperMoto)? Изменено 14 октября, 2010 пользователем LeXXXa
Ms-Dos Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Кстати судя по сайту Адреналина там этим делом занимался Дмитрий Алексеев. Может кто знает как с ним связаться, может он поможет. Всё же Саратов ближе Москвы будет (это я про SemperMoto)? Саратов-то ближе, но не факт, что дешевле. Попробуй в байк стиле узнать, они вроде возят моты с Японии.З.Ы. СемперМото - Владивосток)
DiamonDz Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Через него пол России заказывает. И самое что интересное нет плохих отзывов. Он дорожит своей репутацией. Единичные случаи троллизма видно не вооруженным глазом.
vi@lex Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Кстати судя по сайту Адреналина там этим делом занимался Дмитрий Алексеев. Может кто знает как с ним связаться, может он поможет. Всё же Саратов ближе Москвы будет (это я про SemperMoto)? Совести позвони +790855093девяносточетыреТвоя задача собрать как можно больше информации.Так что пообщайся со всеми кто в Саратове возит. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
SWAT Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 я так понимаю вы про сайт семпер мото?+ 10000! Ни одного плохого отзыва о человеке. Плюс комиссия всего 5000р.
илья21 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 я так понимаю вы про сайт семпер мото?Ага))) 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость A&V Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 я сама привезла. геморрой канечна, но выгода приличная получилась.
GoodWin Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 я сама привезла. геморрой канечна, но выгода приличная получилась.А откуда везла? С Владика? :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 26 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 с пиндосии Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) с пиндосииОтвет Виккипедии: There were no results matching the query. Это Америка :bm: что ли? Ответ Википедии: Pindos Pindos (пиндос) is a Russian ethnic slur and filth term, currently used for referring Americans in a strongly derogatory manner. ...Это летать туда? Проще во Владик. Вернее ближе... Изменено 26 октября, 2010 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 26 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Зачем летать?! Есть конторы которые возят, или как этот заказывали с ебея. Подробностей, как Алена его тащила не знаю. Главное - самому себе не врите.
meg@ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) не буду создавать темы новой, спрошу здесь.мот привезен с японии с аукциона, оценка 5. в россии владельцев не имел. по фотографиям состояние нового, в остальном не знаю. стоит ли полагаться на этот аукционник или японцы могут намутить что нибудь? кто имел дело с покупкой мота изза бугра поделитесь опытом/контактами.з.ы. салон-продавец autobike Изменено 12 июля, 2011 пользователем meg@
SWAT Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 не буду создавать темы новой, спрошу здесь.мот привезен с японии с аукциона, оценка 5. в россии владельцев не имел. по фотографиям состояние нового, в остальном не знаю. стоит ли полагаться на этот аукционник или японцы могут намутить что нибудь? кто имел дело с покупкой мота изза бугра поделитесь опытом/контактами.з.ы. салон-продавец autobikeв личку ответил
vedun Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 не буду создавать темы новой, спрошу здесь.мот привезен с японии с аукциона, оценка 5. в россии владельцев не имел. по фотографиям состояние нового, в остальном не знаю. стоит ли полагаться на этот аукционник или японцы могут намутить что нибудь? кто имел дело с покупкой мота изза бугра поделитесь опытом/контактами.з.ы. салон-продавец autobikeЕсли речь о Московском Автобайке---был у них в мае, не понравилось. Чисто моё мнение. Взял мот в другом месте.
GoodWin Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Взял мот в другом месте.А где, если не секрет? Просматривал Московские магазины с их выбором. Много и разных. Может подскажете где лучше где хуже... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
DiamonDz Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Обратитесь в sempermoto.ru.Отзывы только положительные. И гарантия того что байк приедет с аукциона японии, а не от перекупа.
waaagh Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Обратитесь в sempermoto.ru.Отзывы только положительные. И гарантия того что байк приедет с аукциона японии, а не от перекупа.Я правильно понимаю что из Москвы самовывоз?
SWAT Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Я правильно понимаю что из Москвы самовывоз?+100500 за семпер мото!сам заказывал недавно, очень доволен. Доставка хоть до дома, любым транспортником. мне ПЭК за 8 тыс доставил из Владика до порога дома 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти