Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На данный момент собрано 5100руб. Я думаю что уже пора определяться с номером детдома и потихоньку определяться с самим мероприятием. Еще есть желающие сдать деньги?

Опубликовано

Ребят давайте не будем черствыми и жадными, а подарим детям небольшую радость.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• Администратор
Опубликовано

Я что то не понял...Все сдулись что ли?? Есть предложения? Мысли? Идеи?

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Мысли и идеи надо думать, когда будет известен окончательный бюджет. Уж чего-чего, а идей, сам знаешь, у меня предостаточно. И я готова принять самое непосредственное участие в этом мероприятии (не только материальное). Просто сотрясать сейчас воздух на пустом месте смысла нет. Думаю, все обсудим с Димой и теми, кто захочет потратить на организацию этого мероприятия свое время и силы, и когда придем к "общему знаменателю" озвучим план действий. По моему, так будет правильно.

• Upvote 2

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

Дим, телефон и номер аськи у меня в профиле есть. Звени-стучи, договоримся-пересечемся-обсудим))))))))

Опубликовано

Сбор всех желающих принять участие в организации мероприятия (не языками почесать, а реально готовых что-то сделать) в воскресенье 18.11.12 в 19.00 кафе "Донна пицца" на Чернышевской/Московской.

Опубликовано

всего в Саратове два ДД:

«Специальный (коррекционный) детский дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей,

с ограниченными возможностями здоровья № 1 г. Саратова»

г. Саратов, ул. Северная, 3

«Детский дом № 2 г. Саратова»

г. Саратов, ул. Гвардейская, 7а

• Администратор
Опубликовано

всего в Саратове два ДД:

«Специальный (коррекционный) детский дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей,

Предлагаю сюда ехать!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Леш, спасибо большущее за инфу. :dh:

всего в Саратове два ДД:

Предлагаю сюда ехать!

Пап, у нас с тобой будет возможность поговорить до воскресенья. Любым советам будем рады)))) :cv:

Опубликовано

Стоп!

Рекомендую сначала связаться с администрацией этого ДД. "Ограниченные возможности здоровья" - это может быть всё, что угодно (зрение, слух). Вплоть до "моя твоя не понимай". Точно сказать не могу.

• Администратор
Опубликовано

Стоп!

Рекомендую сначала связаться с администрацией этого ДД. "Ограниченные возможности здоровья" - это может быть всё, что угодно (зрение, слух). Вплоть до "моя твоя не понимай". Точно сказать не могу.

СтоИм, стоИм...не бухти!

Опубликовано

Однозначно предварительно будем с администрацией разговаривать.

Опубликовано

Да, забыл уточнить.

Я дал ДД, которые подведомственны минобразу.

Есть ещё так называемые реабилитационные центры для несовершеннолетних с приютом. Там детки, подобранные на улице, изъятые из неблагополучных семей, но ещё не определённые в ДД. Это учреждения минсоц. К примеру - приют "Возрождение", ул. Азина, 28 А.

• Администратор
Опубликовано

Есть ещё так называемые реабилитационные центры для несовершеннолетних с приютом. Там детки, подобранные на улице, изъятые из неблагополучных семей, но ещё не определённые в ДД. Это учреждения минсоц. К примеру - приют "Возрождение", ул. Азина, 28 А.

ага...приедешь на машине, обратно уедешь на Газельке...Хорошая перспективка...

Опубликовано

не, там не республика ШКИД))))))))) я был как-то в подобном учреждении, правда давно, лет 5 назад точно. Нормально там всё, только дети всех возрастов. Живут там до 2-х месяцев. Кстати, некоторые из ДД убегали, только чтобы попасть в приют)

Опубликовано

Деткам до двух месяце можно только деньгами и морально помочь, а остальным клоуны не нужны, им бы травки курнуть да яги попить.

• Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Деткам до двух месяце можно только деньгами и морально помочь, а остальным клоуны не нужны, им бы травки курнуть да яги попить.

Полная чушь. Я общался такими детьми, знаю.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...