Striker Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем, собравшимся вчера, мегареспект!Да, плодотворно поработали ;) 2 e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Самое главное, чтобы вчерашняя проработка принесла пользу ВСЕМ!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
с пулей в голове Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Самое главное, чтобы вчерашняя проработка принесла пользу ВСЕМ!!над этим мы тоже работаем :ad: Изменено 19 ноября, 2012 пользователем с пулей в голове Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Гость Демидов Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 мне тоже надо что то сказать?)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 мне тоже надо что то сказать?)Думаю да! То есть собрание собрали, а что решили никто не знает...Или уже никто не помнит, что решили?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
с пулей в голове Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Между прочим, не только помнит, но и РЕАЛЬНО делает.Сейчас идут переговоры с коллективами, которые решили пригласить. Далее по плану созвон с администрацией детдома и уточнение деталей (что из наших предложений можно, что нельзя, какая возрастная категория детей преобладает и т.д.). А дальше ориентируемся по дате, озвучиваем программу и едем в гости))))Ну что, пап, так лучше?мне тоже надо что то сказать?)А ты вообще не "собирался" :cz:мы сами приперлись :do: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Между прочим, не только помнит, но и РЕАЛЬНО делает.Сейчас идут переговоры с коллективами, которые решили пригласить. Далее по плану созвон с администрацией детдома и уточнение деталей (что из наших предложений можно, что нельзя, какая возрастная категория детей преобладает и т.д.). А дальше ориентируемся по дате, озвучиваем программу и едем в гости))))Ну что, пап, так лучше?Вот так, ДА!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Tyrmalina Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 В понедельник встречаемся с представителем детского дома, обговариваем все детали и можно будет ехать :) 1
15000км Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Хочу уведомить, что собрано на данный момент 7400 руб. Если смотреть по ценам на коллективы, то не хватает совсем немного, что бы можно было подарить детям что-то на память.
с пулей в голове Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 И так.Сегодня встречались с представителями администрации детского дома.Докладаю о результатах.Детский дом маленький.Детишки от 3-х до 7-ми лет. Всего 16 человек.Решили провести мероприятие в это воскресенье, 2 декабря. (время уточним позже)Одно НО. Зал у них очень маленький. Вместе с артистами вместит не больше 8-10 человек "гостей"Завтра Дима 15000 созванивается с артистами, потом еще раз звоним в детский дом, оговариваем точное время и угощение, в субботу закупаем вкусности, в воскресенье едем устраивать детишкам праздник. Пока вроде так. По времени мероприятия отпишем позже. Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Популярный пост с пулей в голове Опубликовано 26 ноября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 И еще. Так как мы все таки очень рассчитываем на то, что это будет не одноразовое мероприятие, задали вопрос педагогу с видами на будущее.По поводу вывезти детей в теплое время года на природу. Они только ЗА! У них раньше лагерь был. Сейчас его продали. Этой осенью они вывозили детишек в лес. Своими силами арендовали газель и вывозили. Особых сложностей здесь не будет. Было бы желание. Так что, это будет первый, "ознакомительный" визит, с далеко идущими планами)))) 10 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
vovan64 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Молодцы!! Изменено 27 ноября, 2012 пользователем vovan64
Tyrmalina Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Мероприятие проводим 2 декабря в 10:00. В планах выступление фокусника, представление с животными и поедание печенюшек :)
с пулей в голове Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Определимся с количеством:1.Фокусник2.Дрессировщица.3.Дима 15000км4.Дима Страйкер5.Юля Турмалина6.Собстна, я, Пуля7.Куркульеще пару человеков можна :df: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
с пулей в голове Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) По организационным вопросам все, вроде бы, решили. Сейчас самое нужное, это еще две пары рук, коленей и устойчивая психика....Объясню.Нас предупредили сразу, что праздник и вкусности - это очень хорошо, но для этих детей важнее общение.Им нужно просто иметь возможность, дергать нас за руки, залазить на колени, привлекать внимание исключительно к себе, называть всех подряд мамами и папами.....Как то так... Изменено 27 ноября, 2012 пользователем с пулей в голове Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Эndrю Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Я тоже хочу съездить, но не могу точно знать куда меня судьбинушка в воскресенье пошлет. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Вишневская Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 если киндер-сюрприз родители возьмут на выходные погонять, то с удовольствием предоставлю свою тушку детям. с ребенкой туда ехать боюсь. и мала еще... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
с пулей в голове Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Адрес детского дома ул. Северная д. 3. сбор у ворот детдома гдет в 9.30-9.45. Слав, звени мне в телефон тогда. 927-125-ноль 6-тридцать восемь. Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
с пулей в голове Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 И так. По всей видимости, все определились. Ребят, не обижайтесь, но больше народа туда просто не влезет.Окончательный список выглядит так:1.Фокусник2.Дрессировщица3.Дима 15000 км4.Дима Страйкер5.Юля Турмалина6.Куркуль7.Эндрю (под вопросом)8.Юля Вишневская (тож под вопросом)9.Слава Кей10.Собстна, я, Пуля))))Вроде усе Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Вишневская Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 ребята, сожалею, вопрос решился отрицательно :(дочурка заболела :ak: температура 38,5.... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
с пулей в голове Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Выздоравливайте, Юляш! Не последний раз едем! Весной количество нужнее будет)))) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем с пулей в голове Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Эndrю Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Я в субботу отпишусь среди дня, еду, не еду. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
15000км Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Ребят, завтра в 9.45 встречаемся в детдоме. К мероприятию все готово :-)
Эndrю Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 К сожалению меня не будет, буду сидеть со своим дитем Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти