Популярный пост с пулей в голове Опубликовано 2 декабря, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Ребята! Все, кто принимал участие в сборе средств! И, не могу не перечислить поименно непосредственных организаторов и участников:Дима 15000 км, Дима Страйкер, Юля Турмалина, Леша Куркуль, Слава Кей и Кариночка!!!!Отдельный респект Максу 64 за шары и артистам за великолепное представление!Я нами ВСЕМИ гордюсь!!!!Спасибо всем!!!!Это был ПРАЗДНИК!!! Для детишек, да и для нас самих)))У нас с вами ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Так держать!!!! :bp: :bp: :bp: Изменено 2 декабря, 2012 пользователем с пулей в голове 6 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Популярный пост 15000км Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 В ожидании этого дня, были мысли, что могут появиться грустные нотки. Но нет, все прошло великолепно и детишки остались довольными. Те кто думал что данное мероприятие не нужно детям, хочу сказать: Видели бы вы их лица с улыбками и их глаза :-). Им очень понравилось и подобных мероприятий нужно проводить больше. Ни на грамм не пожалел, что данное мероприятие состоялось. Спасибо всем, кто принимал участие. 8
Популярный пост Tyrmalina Опубликовано 2 декабря, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Внесу и я свою лепту))СПАСИБО огромное всем, кто принимал участие в сборе средств! Без вас праздника бы не получилось.СПАСИБО большое Максиму за шары, которые произвели наибольший фурор :)СПАСИБО всем участникам - кто нашел время и желание приехать и подарить эту радость детям. Они были счастливы! Мы, откровенно говоря, радовались ничуть не меньше ;)Уже созрели планы на следующие посещения :) 6
с пулей в голове Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Ждем тепрь фоток от господ фотографов :bi: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
habbeles Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Важна не столь сама идея, а её суть и дело, доведенное до конца. Вам это удалось - молодцы! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
key Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Я в восторге от мероприятия, от детишек, от мотобратьев и мотосестер. Главное не сдуться и продолжать начатаое дело. Всем кто принимал участие Респект и Уважуха. С нетерпением ждем фоток!
Популярный пост с пулей в голове Опубликовано 2 декабря, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Немножко фоток от Леши Куркуля 9 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
vi@lex Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Вы просто молодцы!У детей глаза такие счастливые Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Популярный пост Tyrmalina Опубликовано 3 декабря, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Еще немножко фоток 7
diak33 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
BVN-2 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Молодцы, так и надо поступать - без лишних слов, без пафоса, с любовью и не требовать слов благодарности. Напрашивается предложение и вопрос:1) Предлагаю организовать фонд милосердия, что бы благородные люди по мере возможностей перечисляли деньгу. К примеру, если взять конкретно меня, то я скептически отношусь к благотворительности в официальные организации. Но я с радостью дал бы деньгу на нонкретные цели конкретной группе людей. Но ещё важный момент - я не всегда могу выделить деньгу внезапно, т.е когда кому-то приспичело. Наверняка есть люди, которым знакомы такие ситуации.2) Когда вы были в детдоме, возникло ли у вас желание усыновить/удочерить дитя?
ФЕЕЧКА Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Видя радость в глазах детишек у самой радостно на душе..... :cv: волшебная на всю голову...
15000км Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Молодцы, так и надо поступать - без лишних слов, без пафоса, с любовью и не требовать слов благодарности. Напрашивается предложение и вопрос:1) Предлагаю организовать фонд милосердия, что бы благородные люди по мере возможностей перечисляли деньгу. К примеру, если взять конкретно меня, то я скептически отношусь к благотворительности в официальные организации. Но я с радостью дал бы деньгу на нонкретные цели конкретной группе людей. Но ещё важный момент - я не всегда могу выделить деньгу внезапно, т.е когда кому-то приспичело. Наверняка есть люди, которым знакомы такие ситуации.2) Когда вы были в детдоме, возникло ли у вас желание усыновить/удочерить дитя?на второй вопрос отвечу, что такое желание где то глубоко было. Но это очень серьезный шаг. Очень много нюансов. Что касается фонда, так их сейчас очень много и без нас. Данное мероприятие проходило основываясь на личном желание участников. К детям мы еще поедем и не раз. Было бы желание, а задумки по следующим мероприятиям уже есть. Так что далее все это будет проходить в рамках участников moto64, без оформления нас как фонда. Пойдем в следующий раз с нами
Вишневская Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 на самом деле организовать карточку банковскую на которую перечислять деньги для таких вот замечательных мероприятий - очень легко! карточка сбера моментум оптимальное решение.если есть реальное желание у форумчан - давайте организуем такую карточку. кушать деньги на карточке не просят. а при накоплении энной суммы - можно и спонтанные поездки устраивать)лично я только за.и готова поддерживать энтузиастов и естественно помогать и участвовать в таких вот добрых делах. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
BVN-2 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) на второй вопрос отвечу, что такое желание где то глубоко было. Но это очень серьезный шаг. Очень много нюансов. Что касается фонда, так их сейчас очень много и без нас. Данное мероприятие проходило основываясь на личном желание участников. К детям мы еще поедем и не раз. Было бы желание, а задумки по следующим мероприятиям уже есть. Так что далее все это будет проходить в рамках участников moto64, без оформления нас как фонда. Пойдем в следующий раз с намиПойти можно, но что бы идти надо сделать свой вклад. Под фондом я имею в виду внутренний от мото64. Т.е выбрать человека, которому можно было бы периодически сдавать денежку, а он уже будет руководить средствами.Вишневская, я только за. Карта СБ (Сбербанк) Maestro Momentum будет самое оно. Карта совсем ничего не кушает, т.е никакой комисси нет. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем BVN-2
с пулей в голове Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Собственно отчет о поездке. Ролик длинноват, но фоток было много, и все такие хорошие, что "отсеивать" рука не поднялась... В общем, не судите строго. 4 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Для начала, хочу поблагодарить всех тех людей, кто принял участие в подготовке(прямо или косвенно) и реализации идеи, с посещением детишек в детском доме!! К сожалению, в силу причин, не смог поехать вместе с Вами, но Вы справились и без меня!Одним словом - МОЛОДЦЫ!! Глаза детей на фотографиях передают, тот взрыв эмоций, что был получен ими!!Мероприятие было проведено не "для галочки", а по зову сердца! Кто хотел это сделать - сделал!....Теперь моя крайняя фраза, перетекает в ответ на следующий вопрос, касаемо сбербанковской карточки!Администрация ресурса поддерживает все идеи и предложения связанные с благотворительностью!!Кто хочет сделать - тот сделает!! У кого есть желание - молча перечислит!! Не надо имён, фамилий, никнеймов!! В конце каждого месяца, можно просматривать поступление ден. средств на карту и принимать решение о их целевом назначении!Если любое мероприятие будет проводиться под эгидой "moto64", то ответственность за денежные средства и карту, должна быть на Администрации ресурса, как это было сделано ранее. Держатель карты был А.Ю.Висков (Виалекс).Повторно обсуждать одни и теже вопросы нецелесообразно...У большинства участников, есть мой номер телефона, будут вопросы - рад буду выслушать! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
habbeles Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 По предложениям благотворительности создана отдельная тема. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
с пулей в голове Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Завтра в 10.30 идем к детишкам в тот же детский дом. В этот раз без представлений и шумихи. Будем раскрашивать с детками фоторамки, чтоб вставить в них потом фотки с нашего прошлого визита. Желающие присоединиться звените мне в телефон 927 125 06 38 Юля. Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
с пулей в голове Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Все прошло замечательно! Всем большущее спасибо! Дети по уши в красках, воспитатели в легком шоке))) однако, все счастливы и довольны! Ждем фоток от Юли Турмалины. Спасибо всем, кто не смог быть лично, но поддержал нас. Нам это важно. 2 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
vovan64 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((эх работа!!!
Популярный пост Tyrmalina Опубликовано 13 января, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Спасибо большое всем, кто каким-либо образом принял участие в организации новой поездки. Без вашей помощи мы бы не справились. Идеей поездки было оформление рамок для фото вместе с детьми. Помимо рамок разукрашенными оказались все дети, одежда, столы и стулья, ну и мы естественно)))) Собственно фотоотчет: 14
Striker Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Молодцы!!! e-mail: striker@moto64.ru
15000км Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Жаль что я не смог сегодня поехать(((. А в целом, ребята молодцы. Я думаю что скоро обсудим план мероприятий на весну
Популярный пост с пулей в голове Опубликовано 13 января, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 А теперь маленький отчетик)))В общем началось все с того, что посетив детский дом в первый раз, мы решили, что это ни в коем случае, не должно быть "одноразовым резино-техническим изделием", как однажды выразился Андрей Квадрат.Тем более, что педагоги, провожая нас, сказали, чтоб мы приходили в следующий раз просто пообщаться с детками, поиграть, без шариков и артистов.Так родилась идея пойти к детям в новогодние каникулы и позаниматься чем-нибудь интересным. А именно распечатать фотографии с предыдущего визита, закупить рамки, краски, набрать всякой мелкой всячины, которую можно было бы на рамки приклеить, и украсить всем этим рамки вместе с детьми, чтоб потом вставить в них фотки и оставить им на память.Так и сделали. Закупили рамки, кисти, Дима Страйкер распечатал фотографии, Юля Турмалина нарыла дома игрушек от киндерсюрпризов, я взяла ракушки, моя подруга связала цветочки крючком. Подготовились на совесть!Но, из нашей команды начали резко выбывать "игроки". Все вдруг разболелись, а идти разносить бациллы в детском доме, где маленькие дети и много, сами понимаете, не очень хорошо.В итоге осталось нас пятеро. Юля Турмалина, я, мой муж, девочка Уфолога - Аня и моя подруга Ольга.Но раз уж пообещали - пошли.Раздали детям рамки, кисти, краски....... и поняли, что педагоги начинают нас тихо ненавидеть))))) не оценили мы неуемной любви детей к краскам и их, красок, пачкающих способностей и нашей катастрофической малочисленности.......Час занимались тем, что отмывали от них детей, столы, раковины, все......Когда отмыли, воспитатели стали смотреть на нас теплее)))) Пока ждали высыхания нашего творчества, дети рассказывали нам стихи, мы пели с ними песни. Общение шло полным ходом. Потом нам были оставлены самые старшие, для доделывания наших рамок. Так, в дружеской обстановке, было сделано четыре шедевра, нам была прочитана лекция о том, что мы сделали не так, мы обещали провести работу над ошибками и исправиться)))))Вот пожалуй и все!Все довольны))))ЮЛЯ!!!! Фотки СУПЕРРРРРР!!!!!!!! 11 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти