Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Важна не столь сама идея, а её суть и дело, доведенное до конца. Вам это удалось - молодцы!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Я в восторге от мероприятия, от детишек, от мотобратьев и мотосестер. Главное не сдуться и продолжать начатаое дело. Всем кто принимал участие Респект и Уважуха.

С нетерпением ждем фоток!

Опубликовано

Вы просто молодцы!

У детей глаза такие счастливые

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Молодцы, так и надо поступать - без лишних слов, без пафоса, с любовью и не требовать слов благодарности. Напрашивается предложение и вопрос:

1) Предлагаю организовать фонд милосердия, что бы благородные люди по мере возможностей перечисляли деньгу. К примеру, если взять конкретно меня, то я скептически отношусь к благотворительности в официальные организации. Но я с радостью дал бы деньгу на нонкретные цели конкретной группе людей. Но ещё важный момент - я не всегда могу выделить деньгу внезапно, т.е когда кому-то приспичело. Наверняка есть люди, которым знакомы такие ситуации.

2) Когда вы были в детдоме, возникло ли у вас желание усыновить/удочерить дитя?

Опубликовано

Молодцы, так и надо поступать - без лишних слов, без пафоса, с любовью и не требовать слов благодарности. Напрашивается предложение и вопрос:

1) Предлагаю организовать фонд милосердия, что бы благородные люди по мере возможностей перечисляли деньгу. К примеру, если взять конкретно меня, то я скептически отношусь к благотворительности в официальные организации. Но я с радостью дал бы деньгу на нонкретные цели конкретной группе людей. Но ещё важный момент - я не всегда могу выделить деньгу внезапно, т.е когда кому-то приспичело. Наверняка есть люди, которым знакомы такие ситуации.

2) Когда вы были в детдоме, возникло ли у вас желание усыновить/удочерить дитя?

на второй вопрос отвечу, что такое желание где то глубоко было. Но это очень серьезный шаг. Очень много нюансов. Что касается фонда, так их сейчас очень много и без нас. Данное мероприятие проходило основываясь на личном желание участников. К детям мы еще поедем и не раз. Было бы желание, а задумки по следующим мероприятиям уже есть. Так что далее все это будет проходить в рамках участников moto64, без оформления нас как фонда. Пойдем в следующий раз с нами
Опубликовано

на самом деле организовать карточку банковскую на которую перечислять деньги для таких вот замечательных мероприятий - очень легко! карточка сбера моментум оптимальное решение.

если есть реальное желание у форумчан - давайте организуем такую карточку. кушать деньги на карточке не просят. а при накоплении энной суммы - можно и спонтанные поездки устраивать)

лично я только за.

и готова поддерживать энтузиастов и естественно помогать и участвовать в таких вот добрых делах.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

на второй вопрос отвечу, что такое желание где то глубоко было. Но это очень серьезный шаг. Очень много нюансов. Что касается фонда, так их сейчас очень много и без нас. Данное мероприятие проходило основываясь на личном желание участников. К детям мы еще поедем и не раз. Было бы желание, а задумки по следующим мероприятиям уже есть. Так что далее все это будет проходить в рамках участников moto64, без оформления нас как фонда. Пойдем в следующий раз с нами

Пойти можно, но что бы идти надо сделать свой вклад. Под фондом я имею в виду внутренний от мото64. Т.е выбрать человека, которому можно было бы периодически сдавать денежку, а он уже будет руководить средствами.

Вишневская, я только за. Карта СБ (Сбербанк) Maestro Momentum будет самое оно. Карта совсем ничего не кушает, т.е никакой комисси нет.

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

Собственно отчет о поездке.

Ролик длинноват, но фоток было много, и все такие хорошие, что "отсеивать" рука не поднялась...

В общем, не судите строго.

• Upvote 4

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

• Администратор
Опубликовано

Для начала, хочу поблагодарить всех тех людей, кто принял участие в подготовке(прямо или косвенно) и реализации идеи, с посещением детишек в детском доме!! К сожалению, в силу причин, не смог поехать вместе с Вами, но Вы справились и без меня!

Одним словом - МОЛОДЦЫ!! Глаза детей на фотографиях передают, тот взрыв эмоций, что был получен ими!!

Мероприятие было проведено не "для галочки", а по зову сердца! Кто хотел это сделать - сделал!....

Теперь моя крайняя фраза, перетекает в ответ на следующий вопрос, касаемо сбербанковской карточки!

Администрация ресурса поддерживает все идеи и предложения связанные с благотворительностью!!

Кто хочет сделать - тот сделает!! У кого есть желание - молча перечислит!! Не надо имён, фамилий, никнеймов!! В конце каждого месяца, можно просматривать поступление ден. средств на карту и принимать решение о их целевом назначении!

Если любое мероприятие будет проводиться под эгидой "moto64", то ответственность за денежные средства и карту, должна быть на Администрации ресурса, как это было сделано ранее. Держатель карты был А.Ю.Висков (Виалекс).

Повторно обсуждать одни и теже вопросы нецелесообразно...У большинства участников, есть мой номер телефона, будут вопросы - рад буду выслушать!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Завтра в 10.30 идем к детишкам в тот же детский дом. В этот раз без представлений и шумихи. Будем раскрашивать с детками фоторамки, чтоб вставить в них потом фотки с нашего прошлого визита. Желающие присоединиться звените мне в телефон 927 125 06 38 Юля.

Опубликовано

Все прошло замечательно! Всем большущее спасибо! Дети по уши в красках, воспитатели в легком шоке))) однако, все счастливы и довольны! Ждем фоток от Юли Турмалины. Спасибо всем, кто не смог быть лично, но поддержал нас. Нам это важно.

• Upvote 2

Опубликовано

Жаль что я не смог сегодня поехать(((. А в целом, ребята молодцы. Я думаю что скоро обсудим план мероприятий на весну

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...