Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Кто зырил??Мне понравилась битва между Хэйденом и Валей...Валя на заключительном круге всё таки дёрнул Ника :dm: Валя на 3 Месте.Стоунер всем привёз аж 11 секунд. Сделал себе подарок к ДР. :bi: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Росси Гений!!! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Чёт я не понял?? :angry: Никто не смотрел что ли?? :ai: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 А где показывают?Я смотрел по "Авто-Плюс" (Триколор) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Ms-Dos Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Я смотрел по "Авто-Плюс" (Триколор)у мну стандарт. кабеля и тарелки нет(
AciD Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 я смотрел только одну гонку там Росси приехал 4
илья21 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Че внатуре никто не смотрит?УЖОСНАХ!!!!!!! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Doctor Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Видел только саму дуэль Росси и Стоунера, читал в журнале репортаж о гонке, но ОЧ хочу смотреть!!!Предлагаю массовый просмотр у владельцев кабеля!
Гость triv Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Итак смотрим все:В ближайший уикенд, 29-31 октября, в Португалии на треке Эшторил состоится очередной, семнадцатый по счету и предпоследний этап чемпионата мира MotoGP-2010. Автодром Эшторил (порт. Autodromo do Estoril) — гоночная трасса, расположенная в Португалии, на которой проводилось Гран-при Португалии в 1984—1996 годах. Официальное название — Autodromo Fernanda Pires da Silva. Смотрим телеканал авто+ с 14_05 до 19_00...кстати...может есть идеи по-поводу совместного просмотра гонки королевского класса...за Вали поболеем!?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 кстати...может есть идеи по-поводу совместного просмотра гонки королевского класса...за Вали поболеем!?Я только ЗА!!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость triv Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Я только ЗА!!! :bz:Где в Саратове трансляцию глянуть можно???(кафе какое-нить имею ввиду)...или может через 3G модем на ноуте можно посмотреть (потянет?? и есть ли ресурс где онлайн трансляции автоплюса есть) ... тогда можно просмотр и шашлыкинг объединить!!! кто тут продвинут в этих делах? даешь консультацию!!!з.ы. Помню кто-то мясо обещал собственноручно замариновать! Изменено 27 октября, 2010 пользователем triv
Гость triv Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 ну что, активности нет опять....никому не интересно???
Гость Бармалей Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Всем интересно...Никому не интересно заниматься организацией, так всегда было. Все сидят и ждут приглашения. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Бармалей
Гость triv Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Всем интересно...Никому не интересно заниматься организацией, так всегда было. Все сидят и ждут приглашения.я вот какой вопрос спрашивал :)или может через 3G модем на ноуте можно посмотреть (потянет?? и есть ли ресурс где онлайн трансляции автоплюса есть) ... тогда можно просмотр и шашлыкинг объединить!!! кто тут продвинут в этих делах? даешь консультацию!!!просто формулу смотрю по россии2 онлайн на работе без проблем, а вот автоплюс пока не нашел где смотреть...
vi@lex Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) я вот какой вопрос спрашивал :)просто формулу смотрю по россии2 онлайн на работе без проблем, а вот автоплюс пока не нашел где смотреть...если найду он лайн автоплюса 3g модем проверю.Пробовал через 3g модем Скайп с видео, можно сказать что не работает даже с хорошим приемом, Скайлинк позволяет общаться с видео, но скайлинка у меня нет. Изменено 28 октября, 2010 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) онлайн АВТО ПЛЮСидет задержка по конвертации минут на 20-25зато доступно для просмотра до 21.10.2010 включительно Изменено 28 октября, 2010 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 проверил на 3G Мегафон у меня в районе Ильинской показывает нормально, правда наверное дороговато будет. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Надо с местом определиться и затестить 3Г в этом месте.завтра беру модем от МТС с тарифом 1 гиг в сутки. Можно будет его попробовать.
Гость triv Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 я то этот сайт вчера пробовал...не пошло...сегодня со второго раза подключился идет нормально (в заводском) у меня мегафон 3G c траффиком на норм скорости 2Гб (уже наверно немного осталось) Вобщем место надо определить (природа али гараж...погода непонятная обещается)...а с проэктором замутить ничего нельзя (если в гараже) вдруг народ как подорвется и будем мы в 15 дюймов пялиться...?
Гость Бармалей Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Гараж однозначно!если не ГП, то фильмец какой нибудь можно посмотреть.ПС. Знаю я один гараж, где очень удобно можно разместиться. И обогрев там можно включить... И мясо там неплохое жариться, и голова потом болит.
Гость triv Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) про замариновать мясо намек понял. В эти выходные меня правда не будет в городе скорее всего, а так почему нетну вот....опять 25...Гараж однозначно!если не ГП, то фильмец какой нибудь можно посмотреть.ПС. Знаю я один гараж, где очень удобно можно разместиться. И обогрев там можно включить... И мясо там неплохое жариться, и голова потом болит.я всё понял...короче надо узнать по проэктору (возможно или нет)(материи белой купим если что) Послушать мнение хозяина гаража ...хотя Я только ЗА!!! :bz:он уже не отмажется Изменено 28 октября, 2010 пользователем triv
Гость triv Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 MotoGP: Гран-при Португалии, первая практикаСегодня в Португалии на треке Эшторил прошли заезды в рамках первой предгоночной практики (Free Practice #1) в преддверии 17 этапа чемпионата мира – Гран-при Португалии, который будет разыгран в воскресенье. Напомним, что на этом этапе вновь в качестве эксперимента MotoGP возвращается к практике проведения трех свободных практик, а не двух, как было сделано сразу после кризиса ради экономии средств. Всю первую практику на треке шел дождь, поэтому ни о каких рекордах по времени говорить не приходится. На время практики пилотов премьер-класса погода разгулялась хлеще всего – сильнейшие дождь и ветер превратились практически в ураган. На многих участках трека была вообще одна стоячая вода, а видимость была настолько малой, что почти никому из пилотов "королевского" класса не удалось проехать ни одного круга целиком нормально, исключением стали лишь японский пилот команды Interwetten Honda MotoGP Хироси Аояма (Hiroshi Aoyama) и выступающий за Pramac Racing испанец Карлос Чека (Carlos Checa), привлеченный на две гонки из WSBK. Японский пилот зафиксировал время 2:21.217, а Чека приноравливался к мотоциклу и к погоде одновременно, поэтому за скоростью не гнался и не уложился в отведенное правило 107%, что при такой погоде и неудивительно. Гран-при Португалии-2010, итоги первой практики:1 7 Hiroshi AOYAMA JPN Interwetten Honda MotoGP Honda 216.1 2'21.217 71 Carlos CHECA SPA Pramac Racing Team Ducati 167.2 37'47.79535'26.578 / 35'26.57811 Ben SPIES USA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 14 Randy DE PUNIET FRA LCR Honda MotoGP Honda 19 Alvaro BAUTISTA SPA Rizla Suzuki MotoGP Suzuki 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 27 Casey STONER AUS Ducati Team Ducati 33 Marco MELANDRI ITA San Carlo Honda Gresini Honda4 Andrea DOVIZIOSO ITA Repsol Honda Team Honda 40 Hector BARBERA SPA Paginas Amarillas Aspar Ducati 41 Aleix ESPARGARO SPA Pramac Racing Team Ducati 46 Valentino ROSSI ITA Fiat Yamaha Team Yamaha 5 Colin EDWARDS USA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha58 Marco SIMONCELLI ITA San Carlo Honda Gresini Honda 65 Loris CAPIROSSI ITA Rizla Suzuki MotoGP Suzuki69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 99 Jorge LORENZO SPA Fiat Yamaha Team Yamaha отсюда: http://www.motonews.ru/
Гость triv Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 На тестах в Валенсии Валя совсем не едет!:(MotoGP: Итоги теста в Валенсии – лучший СтоунерDucati800ccHondaMotoGPсоревнованияКейси СтоунерВаленсияВ Валенсии завершился второй день офицальных тестов MotoGP, где пилоты премьер-класса опробуют в том числе новые для себя мотоциклы, на которых им предстоит гонять в сезоне 2011 года. Лучшее время по итогам тестов в среду показал австралиец Кейси Стоунер (Casey Stoner), перешедший под знамена Honda Racing Company (HRC). Он проехал свой лучший круг за 1:32.066. Второе и третье время показали пилоты команды Yamaha Factory Racing испанец Хорхе Лоренсо (Jorge Lorenzo) и его коллега американец Бен Спиз (Ben Spies)– 1:32.179 и 1:32.322 соответственно. Четвертый - итальянец Марко Симончелли (Marco Simoncelli) из San Carlo Honda Gresini – 1:32.450. Пятый результат продемонстрировал испанец Дани Педроса из Repsol Honda Team – 1:32.497. Шестой - американец Ники Хэйден (Nicky Hayden) из Ducati Team – 1:32.583. Седьмой - испанец Альваро Баутиста из Rizla Suzuki – 1:32.738. Восьмой - француз Рэнди де Пунье, перешедший под знамена Pramac Racing (мотоцикл Ducati) – 1:32.836. Девятый - Андреа Довизиозо (Andrea Dovizioso) из Repsol Honda Team – 1:32.942. Десятый - японец Хироси Аояма (Hiroshi Aoyama), гоняющий тепепь за San Carlo Honda Gresini – 1:33.105. Одиннадцатый - испанец Эктор Барбера из Paginas Amarillas Aspar – 1:33.168. Двенадцатый - американец Колин Эдвардс из Monster Yamaha Tech3 – 1:33.325. Тринадцатый - британец Кэл Кратчлоу (Cal Crutchlow) из Monster Yamaha Tech3 – 1:33.483. Четырнадцатый - итальянец Лорис Капиросси, команда Pramac Racing (мотоцикл Ducati) – 1:33.740. Только пятнадцатый результат показал итальянец Валентино Росси (Valentino Rossi), пересевший на Ducati – 1:33.761. Шестнадцатый - чех Карел Абрахам (Karel Abraham) из Cardion AB Motoracing - 1:33.793. И семнадцатый - испанец Тони Элиас (Toni Elias), выступающий за LCR Honda – 1:34.800. Больше всего кругов в среду наездил Барбера – ни много ни мало 100, а меньше всех Лоренсо - всего 30. Тесты завершены. Стоит отметить, что для Росси это был дебют на Ducati Desmosedici GP11. Дебютом на новом для себя байке (полностью новым или давно забытом) этот тест стал также для Кейси Стоунера, Рэнди де Пунье, Лориса Капиросси. Стоунеру понравилось ездить на Honda. "Это классный опыт – вернуться к Honda. Я чувствую себя на этом байке совершенно фантастически. Мы экспериментируем с настройками, причем не только с электроникой, но и с сиденьем и рычагами. Хотим понять, в каком направлении двигаться, усовершенствуя мотоцикл, а также хотим сделать езду для меня максимально комфортной. Хотим собрать как можно больше информации до зимнего перерыва". отсюда
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Вчера смотрел повтор от 07.11.10, как Хорхе дёрнул Кейси. Вот это была битва! Вале просто катался.Спиз - молодчик.Довициозо лошара. Хэйден то же, ушатал моц, блин((. Кароч, Лоренсо в фаворе! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти