Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще-то мы с Димкой 15000 км уже обсуждали. надо делать.

я в теме.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

сами организуем.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано (изменено)

Дим, тему естественно подняли другие люди. Я сейчас жду от них ответа с более подробной информацией. Но думаю, что при необходимости мы в состоянии и сами все сделать.

Изменено пользователем Tyrmalina
Опубликовано

Если этот будет дом престарелых, то каждый человек должен будет получить подарок! Иначе как объяснять бабушке почему кто-то получил подарок, а она нет. От количества человек надо планировать бюджет, а потом уже понимать - возможно или нет.

• Upvote 1

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Опубликовано

Надо опять встречаться вместе и обсуждать. Предлагаю во вторник вечерои

А примкнем мы к кому то или сами проведем мероприятие, это не важно

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

ребят, прозвонилась в саратовский интернат, там 244 человека, из них 111 лежачие, остальные более менее ходячие.

в энгельсском интернате и вовсе 546 проживающих. энгельс предложил купить телевизор в отделение.

встретиться физически я не могу. к моему большому сожалению.

вот есть информация.

первые два я обзвонила.

может поделим и обзвоним?

Государственное автономное учреждение Саратовской области Саратовский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Телефоны: (8452) 52-60-30, 52-60-08

Государственное автономное учреждение Саратовской области Энгельсский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Адрес: 413124, Саратовская область, г. Энгельс, ул. Санаторная, 3

Телефоны: (8453) 56-36-41, 75-97-74, 75-97-72

Государственное автономное учреждение Саратовской области Алексеевский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Адрес: 412761, Саратовская область, Хвалынский район, р.п. Алексеевка, ул. Чапаева, д. 2а

Телефоны: (84595) 2-33-64, 2-33-63

Государственное автономное учреждение Саратовской области Аткарский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Адрес: 412400, Саратовская область, г. Аткарск, ул. Верхне-Красавская, 1

Телефоны: (84552) 3-45-47, 3-18-24

Государственное автономное учреждение Саратовской области Балаковский дом-интернат для престарелых и инвалидов413800, Саратовская область, г. Балаково, ул. 30 лет Победы, 71

Телефоны: (8453) 33-45-73, 33-44-24

Государственное автономное учреждение Саратовской области Балашовский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Адрес: 412340, Саратовская область, г. Балашов, ул. Нефтяная, 54

Телефоны: (84545) 5-48-52, 5-44-17

Государственное бюджетное учреждение Саратовской области Белогорновский дом-интернат для ветеранов

Адрес: 41231, Саратовская область, Вольский район, с. Белогорное, ул. Красная, 112а

Телефоны: (84593) 6-25-81, 6-25-48

Государственное бюджетное учреждение Саратовской области Красавский дом интернат для престарелых и инвалидов

Адрес: 417370, Саратовская область, Самойловский район, с. Красавка, ул. Коммунистичекая, 42

Телефоны: (84548) 4-26-33, 2-00-34

Государственное автономное учреждение Саратовской области Новоузенский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Адрес: 413360, Саратовская область, г. Новоузенск, ул. Первомайская, 16

Телефоны: (84562) 2-18-13, 2-18-23

Государственное автономное учреждение Саратовской области Подлесновский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Адрес: 413060, Саратовская область, Марксовский район, с. Подлесное, ул. Школьная, 12

Телефоны: (84567) 6-00-50, 6-00-15, 60-05-45

Государственное автономное учреждение Саратовской области Столыпинский дом-интернат для ветеранов

Адрес: 412631, Саратовская область, Балтайский район, с. Столыпино, ул. Колхозная, 26

Телефоны: (84592) 2-56-31, 2-00-16

Государственное автономное учреждение Саратовской области Хвалынский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Адрес: 412780, Саратовская область, г. Хвалынск, ул. Достоевского, 1

Телефоны: (84595) 2-16-55, 2-16-43, 2-25-34

Государственное бюджетное учреждение Саратовской области Шиханский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Адрес: 412950, Саратовская область, г. Шиханы, ул. Школьная, 6

Телефоны: (84593) 4-05-81

Изменено пользователем Вишневская

Опубликовано

Настенька, думаю, что каждый, кто захочет, сможет купить что то из списка, который Юля озвучила.

Так, чтоб укомплектовать подарок.

Сколько ты сможешь сделать подарков, решать тебе.

Даже если один - ты подаришь ПРАЗДНИК, а это главное.

Дальше все просто - нужно будет передать это все Юле Турмалине, Диме 15000км или Диме Страйкеру. Они у нас самые мобильные.

Мы отпишемся потом, каким образом и куда будем эти подарки дарить.

• Upvote 3

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

в принципе, я думаю, что пакетики можно обычные подарочные. не картонные, а бывают еще целофановые разноцветные или с галографией, не прозрачные.

Опубликовано

можно бантиком завязать. и степлером для надежности. еще вариант купить все и отдать ребятам в обычном пакете. а мы потом одинаково упакуем

Опубликовано

Ксюш,

желательно успеть до 18 декабря

Мы во вторник все обсудим и отпишемся. Пока дата такая. Если что то изменится, то мы сразу сообщим.

Если будут вопросы, звени. Телефон мой у тебя есть))))))

Опубликовано

Смотрящего за казной укажите! если это Страйкер, то в пятницу 14го отдам ему!

Опубликовано

Смотрящего за казной укажите! если это Страйкер, то в пятницу 14го отдам ему!

Юляш, Страйкер отпишется, как только карточку сделает. Это если для перевода по безналу. Если наличкой передавать - можно ему, можно также Диме 15000, Юле или мне, мы передадим.

Если у кого-то есть желание - можно сразу собрать подарки, мы их также заберем.

• Администратор
Опубликовано

У меня есть карта! Если есть необходимость могу выложить номер карты!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Если там в районе 200 человек (минимум) - не вижу смысла покупать каждому из форумчан по паре носков-платков. Да. Вещи нужные, но на всех сразу не удастся не подарить и не собрать такую сумму. Если только обижать остальных (этим дарить, этим не дарить). Надо подумать об общем подарке. Как и дети, старики нуждаются в эмоциях. почему бы им не подарить представление? Телевизор? Музыкальный центр?

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://moto64.ru/topic4841.html#entry114825

все средства решено передать знакомым КрейзиБлонд, у которых сгорела квартира.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...