Гость Бармалей Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) 2005 год, пробег 102700 км., АКПП, двиг. 1.8, 123 л.с.Комплектация GLS:кондиционер, АБС, 2 ПБС, электро стёкла все + зеркала, подогрев передних сидений, сиденье водителя регулировка в 3-х положениях + подлокотник, задние сиденья регулировка в 2-х положениях и прочие полезные фенички.Музыка мп3 с УСБ 6 колонок, сигнализация + блокировка АКПП, парктроник перед и зад, машина на зимней резине + литые диски R15.Все ремонты и ТО до 90000 км только у оф дилера (сервискнижка, чеки, наряды прилагаются).Что делал я:Замена масла - 96000 км.Свечи - 101000 км.Фильтр воздушный, диски тормозные + колодки - 102000 км.Закуплены ремни ГРМ, кондиционера, ГУРа, генератора, оба ролика.Все расходники и ЗЧ только оригинал.Недостатки:Половина элементов кузова подвергались ремонту.На скорости выше 60 км/ч иногда загорается лампа АБС (на работу самой АБС не влияет).В наличии только один брелок сигнализации.Торг при осмотре приветствуется. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Бармалей
Администратор Кабозя Опубликовано 24 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Это вот этот подгнивший машин, в котором я снимал как предыдущий покупатель пытался включить вторую?[media]http://www.youtube.com/watch?v=q6AqWDbqp44&feature=player_embedded Главное - самому себе не врите.
Гость Бармалей Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 На моей машинке передачи сам включаются в отличии от разных Приор, АКПП - рулит! :bf:
DiamonDz Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 :bj: :bj: :bj: Жжошь Кабозя )
Гость Бармалей Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Покупаем хороший и честный машин! цена таких авто 360 - 370 тыщ рублей, так что 40 тыщ - хорошая скидка за пару царапин))))
vi@lex Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Покупаем хороший и честный машин! цена таких авто 360 - 370 тыщ рублей, так что 40 тыщ - хорошая скидка за пару царапин))))ураааааЛеха продаст машину, купит у меня МОТОЦИКЛа на оставшиеся 20 тыров обмоим покупку Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ага, размечтался.. Лёха ХОРОШУЮ продаст машину и купит старый Логан... Изменено 26 октября, 2010 пользователем Бармалей
vi@lex Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 не ну что могу сказать.логан - мечта дачника. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 не ну что могу сказать.логан - мечта дачника.И здесь про дачников песню запели :bj: Просто не каждый дачник в своих смелых мечтах может себе такой хундай пригрезить. А так бы давно все дачники на матриксах ездили, он же вместительный абалдеть какой :ci: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Не... На дачу на "Волге" ездить надо. А на Логане по выходным таксова... тьфу, рассекать. :ca: Изменено 26 октября, 2010 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Бармалей Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Покупаем много машины за малые деньги!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Покупаем много машины за малые деньги!"Вторую" сделал?? :du: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 "Вторую" сделал?? :du:у меня АКПП!!!! :am: Всё включается/выключается само и незаметно! как в троллейбусе, флудерасты, мля :dl:
vi@lex Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 у меня АКПП!!!! :am: Всё включается/выключается само и незаметно! как в троллейбусе, флудерасты, мля :dl:Леха, завидуют! :df: Таааак товарищи, быстро покупаем у Бармалейкина машину, мне мотоцикл продавать надо!!!чтобы влезть в долги и купить себе вместо ТА велосипед :bp: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 могу предложить афигенный велосипед :ap:если честно, то расчитваю хотя бы на скутер :ak: на велосипеде, меня Vedun на дальняк точно не возьмет :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 если честно, то расчитваю хотя бы на скутер :ak: на велосипеде, меня Vedun на дальняк точно не возьмет :bj:Саш, а на скутер он подписался, что возьмет с собой?:))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Саш, а на скутер он подписался, что возьмет с собой?:)))Он еще не знает :ai: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор Кабозя Опубликовано 29 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Харош флудить, за выпишу пилюли. :bz: Главное - самому себе не врите.
zig66 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Ценник подозрительно похож на ценник моего джиксера)))неужели???теме ап!!! Изменено 29 октября, 2010 пользователем zig66 (Zяма)
vi@lex Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Ценник подозрительно похож на ценник моего джиксера)))неужели???теме ап!!!но-но-но клиентов не отбивай!!! :do: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Ценник подозрительно похож на ценник моего джиксера)))неужели???теме ап!!!Твои догадки верны, если сможешь вкрячить в джиксер акпп))))
Гость Бармалей Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Продажа приостановлена. Пытаюсь определиться с ценой.
ANDRUCCIO Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Продажа приостановлена. Пытаюсь определиться с ценой.Оригинальный повод приостановить продажу :cg: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Бармалей Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Попробовал найти ЛЮБОЕ авто с АКПП не старше 5 лет за 300 тыщ. У меня не получилось.На базаре такой же как у меня с механикой и меньшей комплектацией 395 стоит.
Antonio Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Попробовал найти ЛЮБОЕ авто с АКПП не старше 5 лет за 300 тыщ. У меня не получилось.На базаре такой же как у меня с механикой и меньшей комплектацией 395 стоит.его знакомый продаёт...за 350 спокойно отдаст...разговаривал с ним...я бы посоветовал присмотреть лансер 9-й...скорее всего летом друг будет продавать 2006 года на автомате. Пока думает продавать в пределах 350-400т.р. а там война план покажет... Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти