Перейти к содержанию

А где купить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Скажите пожалуйста, а где сейчас в Саратове можно купить новый мотоцикл?

Адреналин, вроде как, совсем уже закрылся хотя сайт ещё живой :ak:

Опубликовано

Только новый? :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

+1 :df:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

В Саратове трудно найти новый байк. Только ямаха центр, кстати, в хонде центр тоже вроде стояли.

А так лучше МСК.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

2Duos,

Мотоцикл с рук брать не хочу.

...

А по теме езжай в МСК, там щас скидки нормлаьные у офф диллеров.

Опубликовано

Ты его и не погонишь, попроси друга до павелецкого догнать и в почтово багажный вагон. Или какой нить доставочной компанией, они могут прям обрешетку сколотить и раму под перевозку.

Опубликовано (изменено)

"Спасибо! На это и рассчитываю:ab: Только надеюсь в МСК за своей мечтой ехать не придётся. Я последний раз на минске в школе катался ... и разбился на нём. Так что гнать его откуда-то слишком большой риск для меня.

У меня знакомые в прошлом году под Новый Год за 50% взяли в Саратове. Только не знаю где, не догадался поинтересоваться.

Изменено пользователем Квадрат
Опубликовано

Интересно почему?

Андрей имел ввиду, что с твоим опытом имеет смысл начать с меньшей кубатуры чем имеют мотоциклы перечисленные тобой выше.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Андрей имел ввиду, что с твоим опытом имеет смысл начать с меньшей кубатуры чем имеют мотоциклы перечисленные тобой выше.

Да, я уже думал об этом. Но приведённые мной варианты - самое "маленькое", что я смог найти в Саратове.

Если буду брать в МСК, то посмотрю что-то вроде Ninja 250R. К тому же и цена гораздо меньше. Сколько будет стоить доставка из МСК?

P.S.

А кто-нибудь сможет подсказать сезон больших скидок на мото? :ab:

Наверное начиная с октября и до начала весны?:ab:

Опубликовано

... Сколько будет стоить доставка из МСК?

проскальзывало на форуме несколько раз. Транспортной компанией в районе 3000-3500, поездом в районе 1000 + твой билет

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

В Саратове трудно найти новый байк. Только ямаха центр, кстати, в хонде центр тоже вроде стояли.

что вы все заладили "ямаха центр..ямаха центр"..есть ещё автодина на чернышевского они сузуки возят....очень даже новые :ab:

Опубликовано

что вы все заладили "ямаха центр..ямаха центр"..есть ещё автодина на чернышевского они сузуки возят....очень даже новые :ab:

Ага, есть там выбор мотоциклов. Но они все с 600 кубиков начинаются. Разве что только эндуро...

Опубликовано

проскальзывало на форуме несколько раз. Транспортной компанией в районе 3000-3500, поездом в районе 1000 + твой билет

Спасибо. Сейчас нашёл какие-то Деловые линии. Примерно так и получается. Может чуть больше.

...

А по поводу кубатуры и опыта, тут нет однозначных правил. мне тоже все наперебой говорили: зачем, убъешся. Все зависит от серого вещества :bz:

offtop:

Согласен. Я уже повалялся на минске под шлагбаумом :ab: Стал осторожнее...

Опубликовано

Спасибо. Сейчас нашёл какие-то Деловые линии. Примерно так и получается. Может чуть больше.

offtop:

Согласен. Я уже повалялся на минске под шлагбаумом :ab: Стал осторожнее...

это не мотоцикл=)

Трололо!

Опубликовано

В общем решил сходить в Suzuki на чернышевского на всякий случай. Но судя по их сайту там для меня ничего нет.

Думаю ближе к НГ скататься в МСК и походить по магазинам. Пока наиболее подходящим вариантом для себя считаю Kawasaki Ninja 250R. По цене не дорогой даже без учёта скидок и внешний вид нравится. Ну и да, спорт в 250 кубиков... Мне нравится :ab:

это не мотоцикл=)

мне кажется, это было ни к чему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...