KyJIak Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Продаю yamaha ybr 125 , 2009год выпуска, покупался в 2010год в официальном дилере. Прокатку проходил бережно , масло менялось 500км,1000,3000 и дальше каждые 3000,как и рекомендовано в мануале. Состояние нового. На мотоцикл были установлены обтекатели,плуг, которых больше нигде не найдете ( эксклюзив,делали для себя). Расходники недавно поменял: покрышки Michelin pilot sporty (прошли 2тыс км), звезды стоят новые(брал оригинальные в ямахе, прошли 1тыс км),цепь новая. Колодки старые(износ 50%). Пробег: 19100 км В придачу: запасная лампа , передняя новая звездочка (минская,дороботанная,высверленны отверстия,делали,пока ждал звезды в ямахе, так и не ставил),все старые расходники) ЦЕНА: 60 000 рублей Телефон: 89616445345 Евгений , можно в скайпе обсудить, пишите - в личку скину id,мотоцикл находится в Аткарске , осмотр суббота,воскресение, так как остальные дни на учебе в Саратове ну или по договоренности. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Olango 1
DiamonDz Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Сказать честно - выглядит УГ =) +13 тысяч тебе за них никто не заплатит ( Сделано нормально, но мот не располагает к боковым обтекателям никак. 4
Ne_gon4ik Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 А мне с обтекателями нравится, видел мотик вживую - весьма гармоничный внешний облик, по-моему.Удачи в продаже! Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
vedun Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Сказать честно - выглядит УГ =) +13 тысяч тебе за них никто не заплатит ( Сделано нормально, но мот не располагает к боковым обтекателям никак.На ходу температурный режим будет поддерживаться... а вот на малых скоростях или стоячий---вопрос, так как циркуляция охлаждающего воздуха у Ямахи очень продумана... вспомните пластиковые вставочки между рёбер движка---они там НЕ ПРОСТО ТАК! Но симпатично конечно, и не обычно.
GrizLee Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Сказать честно - выглядит УГ =) +13 тысяч тебе за них никто не заплатит ( Сделано нормально, но мот не располагает к боковым обтекателям никак.На ходу температурный режим будет поддерживаться... а вот на малых скоростях или стоячий---вопрос, так как циркуляция охлаждающего воздуха у Ямахи очень продумана... вспомните пластиковые вставочки между рёбер движка---они там НЕ ПРОСТО ТАК!Но симпатично конечно, и не обычно.Вставочки нужны, чтобы ребра не вибрировали.
KyJIak Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 А мне с обтекателями нравится, видел мотик вживую - весьма гармоничный внешний облик, по-моему.Удачи в продаже!спасибо :ab:
Sokolikss Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 С обтекателями не нравится, хотя сделаны хорошо.. Цена в самый раз даже если без них продавать за 60. Только пробег подозрительно маленький.. =_= Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
GrizLee Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 ничего себе маленький. имхо в самый раз.
Sokolikss Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Цена космасhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/yamaha/ybr-125/Что-то я там не нашел аналогичных за ту же цену, только дорожеВполне адекватная цена Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Sokolikss Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Гость Бармалей Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 13 тыщ за приблушечки - это сильно.
KyJIak Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) С обтекателями не нравится, хотя сделаны хорошо.. Цена в самый раз даже если без них продавать за 60. Только пробег подозрительно маленький.. =_=почти 20 тыс за 3 сезона это мало? DЦена космасhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/yamaha/ybr-125/цены ниже не нашел на такой год, единственно есть варианты там , у которых пробег меньше. А цену на мот написал с учетом обтекателей,если без них продавать, то повыше и цена мота будет(не 47). Изменено 21 февраля, 2013 пользователем KyJIak
BVN-2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Нормальная цена, дешевле только даром. Когда смотрят стоимость чужого мота, почему-то все смотрят нижний ценовой порог. А когда они сами что-то продают, поджимаются к максимуму))) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем BVN-2
Кузьмич Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Ради интереса по мониторил рынок за 09 год как раз цена от 57-58 до 65 плавает...........удачи в продаже) Надо тоже к фазеру приляпать какой нить кусок пластика сделанный из бампера тазо-драндулета и если ты за свой зарядил 13 кусков мне за свой заряжать минимум 50 можно :ca: 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Действительно, цена и без пластика нормальная, а пластик на любителя и не 13 тыс.р. Так-то нормально смотрится. 1
Палыч Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Сказать честно - выглядит УГ =) +13 тысяч тебе за них никто не заплатит ( Сделано нормально, но мот не располагает к боковым обтекателям никак.На ходу температурный режим будет поддерживаться... а вот на малых скоростях или стоячий---вопрос, так как циркуляция охлаждающего воздуха у Ямахи очень продумана... вспомните пластиковые вставочки между рёбер движка---они там НЕ ПРОСТО ТАК!Но симпатично конечно, и не обычно.А нафига там пластиковые вставочки, между рёбер?Кроме вибрации?А то я их выдернул... Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Палыч Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vedun Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Сказать честно - выглядит УГ =) +13 тысяч тебе за них никто не заплатит ( Сделано нормально, но мот не располагает к боковым обтекателям никак.На ходу температурный режим будет поддерживаться... а вот на малых скоростях или стоячий---вопрос, так как циркуляция охлаждающего воздуха у Ямахи очень продумана... вспомните пластиковые вставочки между рёбер движка---они там НЕ ПРОСТО ТАК! Но симпатично конечно, и не обычно.А нафига там пластиковые вставочки, между рёбер? Кроме вибрации? А то я их выдернул...Выдернул ты их зря... Это Миша считает, что они ОТ ВИБРАЦИИ... Какой только? Вибрации рёбер самих? Не смешите меня... Серёга, эти вставочки играют роль нправления воздушного потока по ВСЕМУ двигателю... а то ж будет охлаждаться только тот бок мотора, который к ветру обращён... (когда в пробке стоишь...))))
GunSmith Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Нет, это резиночки именно от вибрации. Еще на ЗиДе проходили))
Гость Бармалей Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Вибрации между рёбер? Интересная теория. 1
pucli Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Да у китайцев этих пластмассок дофига, вот они и поставили на движок, пусть мол люди помучаются, попридумывают для чего это. По теме цена вроде норм. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем pucli 1
oxnet Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 ДА вибрация, никогда не видели чтоль :) ? они реально вебрируют. Также на ИЖах и Явах ставят такие, только резиновые.13 к за обвес, имхо дорого.
KyJIak Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) спереди стоит сетка Изменено 24 февраля, 2013 пользователем KyJIak
BiT Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 ) Всем доброго времени суток) Наступила весна и обострение мототоксикоза застало меня в врасплох,после увиденного скутера на сенном,теплого солнца и местами чистого асфальта) ) Зашел на форум, и Все как всегда- Интриги, скандалы,расследования. 60к рублей за почти новый(с виду) и ,как пишет хозяин, грамотно обкатаный мот, с перели балонами по моему не дорого, и посмотрите на фото) Хозяин Видимо любит мот,видно по отсутствию застарелых кусков банальной грязи на раме). Цена адекватная-ИМХО. 2
GrizLee Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 я бы такой вообще за 65 выставил. 2
KyJIak Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) ) Всем доброго времени суток) Наступила весна и обострение мототоксикоза застало меня в врасплох,после увиденного скутера на сенном,теплого солнца и местами чистого асфальта) ) Зашел на форум, и Все как всегда- Интриги, скандалы,расследования. 60к рублей за почти новый(с виду) и ,как пишет хозяин, грамотно обкатаный мот, с перели балонами по моему не дорого, и посмотрите на фото) Хозяин Видимо любит мот,видно по отсутствию застарелых кусков банальной грязи на раме). Цена адекватная-ИМХО. спасибо. очень люблю), но хочется кубатуру выше уже Изменено 25 февраля, 2013 пользователем KyJIak
Frank_Mozg Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 а как ты пластик этот делал?если пишешь что эксклюзив, подразумевается руками - поделись опытом? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения