PRO100_KabAH Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Министр прокомменировал идею объединения Саратова и Энгельса Министр по делам территориальных образований Сергей Нестеров прокомментировал возможное объединение Саратова и Энгельса. В частности, он сказал: "Решение по этому вопросу будет приниматься не в ближайшей перспективе. Нужно не менее пяти лет на анализ экономической, социальной, культурной сторон проблемы. После объединения Саратов станет городом-миллионником, а это другие суммы финансирования из федерального бюджета. Крупные российские и иностранные инвесторы более внимательно относятся к большим городам. Саратов больше заинтересован в объединении, чем Энгельс, ему надо развиваться в промышленном отношении, а свободных площадок уже практически нет. При этом, Энгельс издавна складывался как центр немцев Поволжья. Есть идея объединения города с другими поселениями на левом берегу Волги. После объединения возможно падение уровня коммунальных услуг в Энгельсе". Чиновник считает, что проблему может решить референдум, "но только после того, как вопрос будет четко проработан".----http://youtu.be/cfqNPTUDC-UКто, что думает про это??? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Zloy_KabAH Д-елаю В-се С-ам
Вишневская Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 гуано вопрос. Лысенко в губеры - и я согласна. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Эndrю Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Давно уже это обсуждалось и чет ни как. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
PRO100_KabAH Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Я конечно человек новый и живу в Саратовской области недавно, и антисимитизмом не страдаю, но как-то странно выглядит верхушка Саратовской власти в фамилиях: Грищенко, Лысенко, Прокопенко, и.т.д. На определенные мысли ни кого не толкает? Д-елаю В-се С-ам
Вишневская Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 да по фигу фамилии, не тырили бы. при Лысенко в Энгельсе наладили нормальную уборку улиц. по сравнению с Саратовом - другая страна, не Германия конечно, но чище в разы! 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
PRO100_KabAH Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 а вообще по теме, мое мнение, - просто правительство ищет еще один способ хапануть бабла из федерального бюджета.абсолютно согласен. Энгельс чище Саратова. Д-елаю В-се С-ам
PRO100_KabAH Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 да по фигу фамилии, не тырили бы. при Лысенко в Энгельсе наладили нормальную уборку улиц. по сравнению с Саратовом - другая страна, не Германия конечно, но чище в разы!А какой ценой он это наладил, не интересовалась ?просветите пожалуйста... Д-елаю В-се С-ам
PRO100_KabAH Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 но Однако, главное результат. И этот результат на глазах как у жителей Энгельса, так и Саратовцев. Я думаю, пока людей из под пинка не заставить работать, так они и будут сидеть на "печи" и ковырять в носу. Д-елаю В-се С-ам
PRO100_KabAH Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Пока мы сами не зашевелимся, для себя самих, НИКТО за нас ничего делать не будет. Д-елаю В-се С-ам
15000км Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Все эти комерческие фирмы были не против. Одназначно при Лысенко город был лучше. Сейчас заметна деградация.
PRO100_KabAH Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Если предложит "такой-же как Лысенко", пойти на такой шаг как ремонт за мой счет, и мне будет это выгодно (скажем я ведь сам еду по ним), то я не откажусь. Ведь сделаю это я для себя. А, то что это будет для него, как для галочки в док-ах, это мне не интересно. Все что я хочу, это то что я сделаю сам или в группе единомышленников. Д-елаю В-се С-ам
PRO100_KabAH Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 давайте по теме объединения Саратова и Энгельса , а то кто что хочет или не хочет в другой раз.---Кто что что думает по поводу обьеденения? Д-елаю В-се С-ам
GO_LSD! Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 давайте засрем еще и Энгельс 1 пробки? не, не слышал
Бегемот Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Не надо объединять. Пусть хоть энгельсяне живут себе нормально, в чистоте. Хотя можно было бы метро заделать, как в остальных миллионниках. Пара веток из конца в конец города и часть вопросов с заторами решилась бы. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Viking Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 а вообще по теме, мое мнение, - просто правительство ищет еще один способ хапануть бабла из федерального бюджета.Это точно..А что изменится для простых граждан? Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Hunter Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 А чё Маркс с Саратовом объединить слабо? :bz: Made in USSR ☭
GO_LSD! Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 А чё Маркс с Саратовом объединить слабо? :bz:я за! пробки? не, не слышал
Hunter Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 будет это Самаркс 1 Made in USSR ☭
PRO100_KabAH Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Не множко с другого бока зайду, кто-нибудь знает? В Саратове что-нибудь производят? Ну там тяжелая промышленность или легкая? Градообразующие предприятия может есть? Д-елаю В-се С-ам
GO_LSD! Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 ну в заводском же есть заводы, единственная фабрика в Росии по производству мебели мария, еще чет пробки? не, не слышал
AlekseySG Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Думаю жители Энгельса не в восторге от этой затеи.
PRO100_KabAH Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Не множко с другого бока зайду, кто-нибудь знает? В Саратове что-нибудь производят? Ну там тяжелая промышленность или легкая? Градообразующие предприятия может есть? Почти все развалили и застроили ТРК.Факты, Факты. Товарищи!!! Д-елаю В-се С-ам
AlekseySG Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 А чё Маркс с Саратовом объединить слабо? :bz:и зачем тебе это? Для примера узнай сколько стоит ОСАГО для жителя Маркса а после тоже авто для жителя Саратова. Конечно это не смертельная сумма но все же. А вот в чем плюс я честно даже не представляю
Вишневская Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 не надо никаких объединений!и мост пусть по зонам ответственности разделят! я про гибдд, не более того! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Frank_Mozg Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 не надо никаких объединений!и мост пусть по зонам ответственности разделят! я про гибдд, не более того!ДА! а лучше Вобще мост разобрать! Не надо нам приезжих с того берега! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения