Saratov Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Кто может дать совет или скидку на покупку аккумулятора нового для мото ??все советуют магазин на чапаева\кутякова. моежт какие еще есть варианты ?И когда лучше взять, сейчас пока не сезон или ближе к весне-лету ??и может в этом магазе есть у кого скидка ?
Кузьмич Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 у меня аккум сдох..........весной буду звонить Евгению который колесит по саратову на мицубиси L200 с кучей аккумов на крыше! несколько раз покупал у него аккумы и он ни разу не подвел! и уверен не подведёт, плюс прям в гараж аккум привезёт))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Tim Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 у меня аккум сдох..........весной буду звонить Евгению который колесит по саратову на мицубиси L200 с кучей аккумов на крыше! несколько раз покупал у него аккумы и он ни разу не подвел! и уверен не подведёт, плюс прям в гараж аккум привезёт))) На АС очень много обратных отзывов про этого Евгения и косяки с его гарантийными обязательствами. Лучше в магазине купить.
Гость Демидов Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 подарю акум 75 А.ч. дохленький, но зиму протянет. Самовывоз.
Saratov Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 подарю акум 75 А.ч. дохленький, но зиму протянет. Самовывоз. Я честно сказать в этих номеналах аккамуляторов не особо разбираюсь ))Для Р6 подойдет, главное по размеру ?и второй вопрос, что означает дохленький? )))у меня с 2005 года аккум, но он держится еще бодрячком если ездить через день, если мот стоит неделлю в гараже, то уже к выходным не заводиться )))))
Лёха 62 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 подарю акум 75 А.ч. дохленький, но зиму протянет. Самовывоз. Я честно сказать в этих номеналах аккамуляторов не особо разбираюсь ))Для Р6 подойдет, главное по размеру ?и второй вопрос, что означает дохленький? )))у меня с 2005 года аккум, но он держится еще бодрячком если ездить через день, если мот стоит неделлю в гараже, то уже к выходным не заводиться )))))вряд-ли, он автомобильный! Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти