Frol Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Ищу автошпаклевщика, на машине 2112 необходимо за шпаклевать несколько небольших косячков. Кто умеет шпаклевать авто? О цене думаю договоримся... нежно только за шпаклевать... там все зачищено, красить сам буду. Телефон для связи 8-961-641-00-43
pucli Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 ШпаТлевка, от слова шпатель.а шпаклевать или шпатлевать, товарищ учитель?
*ХоСе* Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 И зашпатлевать пишется слитно. ))) Хорошо г-жа Вишневская сюда ещё не добралась ))) Есть человек р-он ВСО, занимается покраской. Он мне бампер реанимировал, берёт мало. Заинтересует, скину тлф в личку. ***ХоСе***
Frol Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Спасибо что поправили, но писать лучше по существу.
vedun Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Если как ты говоришь небольшие повреждения---взял сам да зашпаКлевал! нождачкой с водичкой зачистил---и всё! Просто толстый слой не клади сразу... и освещение должно быть хорошим. 1
Fortun Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Если ты думаешь что покрасить это легче чем отшткатурить), то ты заблуждаешься))) Пробуй сам .Как уже сказали, шкурка в помощь) 1 Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
vedun Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Если ты думаешь что покрасить это легче чем отшткатурить), то ты заблуждаешься))) Пробуй сам .Как уже сказали, шкурка в помощь)ВОДОСТОЙКАЯ!!!
*ХоСе* Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Василич, это кому как. Вот лично у меня для этого дела руки не под то заточены )) Пару раз пытал, не так это просто, как кажется. Ну лёгкие царапки может и ни чего, а ямки побольше уже сложновато вывести в ровняк. ***ХоСе***
Вишневская Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Василич, это кому как. Вот лично у меня для этого дела руки не под то заточены )) Пару раз пытал, не так это просто, как кажется. Ну лёгкие царапки может и ни чего, а ямки побольше уже сложновато вывести в ровняк.пришла я. ну так вот "ничего" пишется слитно, если между частицей "ни/не" и "чего/кого/кому/..." нет предлога. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
КОТ Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Фрол звони! Номер в профиле 1 R-Type TeaM
15000км Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Фрол звони! Номер в профиле А ты красить умеешь?
Лёха 62 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 у меня товарищ по гаражу подготавливает под покраску, могу завтра спросить. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
*ХоСе* Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Василич, это кому как. Вот лично у меня для этого дела руки не под то заточены )) Пару раз пытал, не так это просто, как кажется. Ну лёгкие царапки может и ни чего, а ямки побольше уже сложновато вывести в ровняк.пришла я. ну так вот "ничего" пишется слитно, если между частицей "ни/не" и "чего/кого/кому/..." нет предлога. этА простА Аписька. ))) В телефоне буковки маленькие, а пальцы большие - простительно. ) ***ХоСе***
Эndrю Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Я вот две недели каждый вечер реанимировал задние арки на двине и ни че страшного, все сделал идеально, правда с покраской накосячил немного, но все исправил и продал автомобиль без намека на ремонт, сложного ни чего нет, просто к этому вопросу нужно подходить так сказать "технически") Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти