Перейти к содержанию

Ищу автошпаклевщика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу автошпаклевщика, на машине 2112 необходимо за шпаклевать несколько небольших косячков. Кто умеет шпаклевать авто? О цене думаю договоримся... нежно только за шпаклевать... там все зачищено, красить сам буду. Телефон для связи 8-961-641-00-43

Опубликовано

И зашпатлевать пишется слитно. ))) Хорошо г-жа Вишневская сюда ещё не добралась )))

Есть человек р-он ВСО, занимается покраской. Он мне бампер реанимировал, берёт мало. Заинтересует, скину тлф в личку.

***ХоСе***

Опубликовано

Если как ты говоришь небольшие повреждения---взял сам да зашпаКлевал! нождачкой с водичкой зачистил---и всё!

Просто толстый слой не клади сразу... и освещение должно быть хорошим.

• Upvote 1
Опубликовано

Если ты думаешь что покрасить это легче чем отшткатурить), то ты заблуждаешься))) Пробуй сам .Как уже сказали, шкурка в помощь)

• Upvote 1

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Если ты думаешь что покрасить это легче чем отшткатурить), то ты заблуждаешься))) Пробуй сам .Как уже сказали, шкурка в помощь)

ВОДОСТОЙКАЯ!!!
Опубликовано

Василич, это кому как. Вот лично у меня для этого дела руки не под то заточены )) Пару раз пытал, не так это просто, как кажется. Ну лёгкие царапки может и ни чего, а ямки побольше уже сложновато вывести в ровняк.

***ХоСе***

Опубликовано

Василич, это кому как. Вот лично у меня для этого дела руки не под то заточены )) Пару раз пытал, не так это просто, как кажется. Ну лёгкие царапки может и ни чего, а ямки побольше уже сложновато вывести в ровняк.

пришла я. ну так вот "ничего" пишется слитно, если между частицей "ни/не" и "чего/кого/кому/..." нет предлога. 

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

у меня товарищ по гаражу подготавливает под покраску, могу завтра спросить.

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

пришла я. ну так вот "ничего" пишется слитно, если между частицей "ни/не" и "чего/кого/кому/..." нет предлога.
этА простА Аписька. ))) В телефоне буковки маленькие, а пальцы большие - простительно. )

***ХоСе***

Опубликовано

Я вот две недели каждый вечер реанимировал задние арки на двине и ни че страшного, все сделал идеально, правда с покраской  накосячил немного, но все исправил и продал автомобиль без намека на ремонт, сложного ни чего нет, просто к этому вопросу нужно подходить так сказать "технически")

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...