Перейти к содержанию

Пожар в c.Багаевка. Прошу помощи!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Пишу возможно уже по устаревшей теме. Но ситуация вот такая- с 17 на 18 мая в с Багаевка где я проживала с бывшим мужем нас поджог сосед. Сгорело все до тла, также погибли некторые животные, далее я с бывшим вынуждена переехать в саратов и в июле я забеременела от своего бывшего мужа Карягина Максима,в результате чего он узнав о моей беременности меня бросил. Я сама на группе травма позвоночника и финансов особо нет. Поэтому прошу помощи у добрых людей помочь мне одеждой для меня размер и верх и низ 48 -52 рост 167см, и вещами для малыша будет мальчик роды 25 апреля,кроваткой коляской. И прошу помощь кормом для собаки и 4 кошек.люди помогите чем можете. В контакте есть страничка группа помощи Наталье Кондрашовой. И мой тел 89371433473. Спасибо

Опубликовано (изменено)

Народ!!!Помогай!!!

P.S. Я летом в Саратове буду передам деньги!

Изменено пользователем habbeles

Made in USSR 

Опубликовано

посмотрю вещички для маленького

пеленки-распашонки... 

одежка на маму - тут никак. я поменьше буду. хотя надо посмотреть из "беременных вещей"...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какие надо вам показать документы, чтобы вы поверили что это не афера а правда? Я с тел не могу никакие фото скинуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...