КОТ Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Итак погода сегодня отменная! Птички на улице поют, солнышко светит, появляются небольшие лужи, на душе КОТы орут по мартовски, в общем весна :) и решил я на волне позитива открыть свою ТАЙНУ!!!Показать свою "птичку" немного, так сказать представить своего товарища на этот мото сезон. Это yamaha fzr400rr чистого японского изготовления, на 63 японских лошадки :)Внутри все мад ин Жапан, релюхи Тошиба (я афигел :)), в общем агрегатина красивая шо пипец :)На данный момент байк на "тюнинге" по внешнему виду и на выходе получиться Yamaha R4 КОТ эдишн :)P.S. Отдельная благодарность и большое человеческое спасибо Роману 21063 который приютил моего птенчика к себе в гараж и терпит раскиданные детали от мота по всему гаражу :)РОМКА РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!ПЫ.СЫ: далее фоточки как было, что получается! На данный момент выполнено 50% от намеченного! 3 R-Type TeaM
Hunter Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Классный мот. :bx: Made in USSR ☭
Кузьмич Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 ПЫ.СЫ: далее фоточки как было, что получается! На данный момент выполнено 50% от намеченного! неудобно наверное готовить мотик когда он к верху колёсами(ногами) 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
КОТ Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Стоит что? Байк бесценен:) работа - эксклюзив:) скажу еще такую штуку - пластик на него от Р6 2007 года:) острый который Так что такой только у меня и Майкла Джексона! В связи со всем известными событиями :) такой теперь тока у меня:) R-Type TeaM
КОТ Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Доки в полном порядке:) транзиты и портянка на руках и куча завещаний, дарственных, заявлений и договоров от прошлого хозяина:) а ты прикупить у меня хочеш его?:) Это да:) плюс еще один:) яж говорю - уникум:) R-Type TeaM
ronnie Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Не подскажешь где наклейку заказывал My Life My Rules?По стоимости сколько вышла и параметры...
КОТ Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Наклейки делал у рекламщиков на Антонова. Вышло все в 200 рублей, по параметрам не скажу, они сами мне делали все размеры сами подгоняли! Мастер про авто.мото.ру тебе в помощь! Там на все вкусы есть и по цене и по моделям! 1 R-Type TeaM
Иван))) Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Блин эт и ямаха и мой сибер внешне в стоковом состоянии почти идентичны.Над будет чё нить со своим тоже натворить :ca:
Ne_gon4ik Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Да уж. Птичка маленькая, но хЫщная! Поздравляю! Не убейся. Катайся аккуратно. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
КОТ Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Продолжаю проект yamaha R4 присвоено название проекта "balance" R-Type TeaM
КОТ Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Теперь аэрография:) 1 R-Type TeaM
RIA Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Ништяк, молодец, я так понял стрит строишь? Второго номера не будет?
КОТ Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Да! Не стрит! Просто версия эгоис:) онли фор ми:) R-Type TeaM
Hunter Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 А я мечтал что ты меня катать будешь! :bj: :cg: 1 Made in USSR ☭
Chubik Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Если не секрет где шаблоны брал для пластика?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти