Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак погода сегодня отменная! Птички на улице поют, солнышко светит, появляются небольшие лужи, на душе КОТы орут по мартовски, в общем весна :) и решил я на волне позитива открыть свою ТАЙНУ!!!
Показать свою "птичку" немного, так сказать представить своего товарища на этот мото сезон. Это yamaha fzr400rr чистого японского изготовления, на 63 японских лошадки :)
Внутри все мад ин Жапан, релюхи Тошиба (я афигел :)), в общем агрегатина красивая шо пипец :)
На данный момент байк на "тюнинге" по внешнему виду и на выходе получиться Yamaha R4 КОТ эдишн :)
P.S. Отдельная благодарность и большое человеческое спасибо Роману 21063 который приютил моего птенчика к себе в гараж и терпит раскиданные детали от мота по всему гаражу :)
РОМКА РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!
ПЫ.СЫ: далее фоточки как было, что получается! На данный момент выполнено 50% от намеченного!

post-1759-0-57966000-1361707402_thumb.jp  post-11-0-36469700-1361721102_thumb.jpg post-11-0-50349400-1361721150_thumb.jpg post-11-0-59104600-1361721177_thumb.jpg post-11-0-11063600-1361721250_thumb.jpg

• Upvote 3

R-Type TeaM

Опубликовано

ПЫ.СЫ: далее фоточки как было, что получается! На данный момент выполнено 50% от намеченного!

неудобно наверное готовить мотик когда он к верху колёсами(ногами)

• Upvote 1

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Стоит что? Байк бесценен:) работа - эксклюзив:) скажу еще такую штуку - пластик на него от Р6 2007 года:) острый который

Так что такой только у меня и Майкла Джексона! В связи со всем известными событиями :) такой теперь тока у меня:)

R-Type TeaM

Опубликовано

Доки в полном порядке:) транзиты и портянка на руках и куча завещаний, дарственных, заявлений и договоров от прошлого хозяина:) а ты прикупить у меня хочеш его?:)

Это да:) плюс еще один:) яж говорю - уникум:)

R-Type TeaM

Опубликовано

Наклейки делал у рекламщиков на Антонова. Вышло все в 200 рублей, по параметрам не скажу, они сами мне делали все размеры сами подгоняли!

Мастер про авто.мото.ру тебе в помощь! Там на все вкусы есть и по цене и по моделям!

• Upvote 1

R-Type TeaM

Опубликовано

Блин эт и ямаха и мой сибер внешне в стоковом состоянии почти идентичны.Над будет чё нить со своим тоже натворить :ca:

Опубликовано

Да уж. Птичка маленькая, но хЫщная! Поздравляю! Не убейся.  Катайся аккуратно.

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ништяк, молодец, я так понял стрит строишь? Второго номера не будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...