Перейти к содержанию

Покупка моторезины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Засоветуйте магазины с моторезиной. Кто где брал? и где выбор побольше. И какие производители лучше для повседневной езды без фанатизма. Сам смотрю на Metzeler

Опубликовано (изменено)

В Энгельсе есть парниша который возит резину из германии бу. Хорошие цены и резина 89276237080 и 89063000811

Изменено пользователем Savel-St
Опубликовано

этот парниша трубки не берет

Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!

Опубликовано

Раз---http://mosautoshina.ru, вышло на рубль  дешевле с колеса чем в Саратове.

Чет Мецлера там нет. Данлоп заказал ?

Dunlop GPR - 200

Опубликовано

Ребят, есть очень известный в среде эндуристов человек, BELARUS , правда у него специализация по вездеходным шинам, но есть и простые по-моему... есть смысл с ним связаться, он сам с Могилёва, но через Москву отправит...

Короче, он Африканец, поэтому и его контакт вот такой: africatwin-belarus@yandex.ru

Зовут Дмитрием. Связывайтесь-узнавайте цены, я буду у него заказывать Митас, можно скооперироваться в одну посылку.

Опубликовано (изменено)

Василий зачем Вам у него митас заказывать, если с москвы точно также можно? 300 рублей доставка с москвы

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

Там не кнопки надо жать. им письмо на электронку надо прислать. дальше они высылают платежку. оплачиваете. пишете им. ждете когда до них деньги придут. и они высылают.

Опубликовано

Там не кнопки надо жать. им письмо на электронку надо прислать. дальше они высылают платежку. оплачиваете. пишете им. ждете когда до них деньги придут. и они высылают.

Миш, ссылку-почту скинь пожжжалста!
Опубликовано

Григорьев Сергей

ООО «Скит Премиум», официальный дилер АО MITAS (Чехия)

117648, г. Москва, мкр-н Северное Чертаново, д. 5

+7 (495) 646-72-29, +7 (926) 914-70-16 (моб.)

e-mail: grigoriev@skitt.ru

www.mitas.info

www.skitt.info

#############################################################
Вы получили это письмо потому, что подписаны на лист рассылки <moto@skitt.ru>.
Для того, чтобы отписаться, пришлите пустое письмо по адресу: <moto-off@skitt.ru>
Для того, чтобы переключиться в режим Дайджест, пришлите пустое письмо по адресу: <moto-digest@skitt.ru>
Для того, чтобы переключиться в режим Индекс, пришлите пустое письмо по адресу: <moto-index@skitt.ru>
Все вопросы направляйте на адрес <moto-request@skitt.ru>

Опубликовано

Ну вот я с ними вчера и связывался... наверное у них закажу, или в "колёса даром"... правда у всех поступления ожидаются в марте...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В Саратове открылся новый магазин по продаже колёсных дисков и шин на а/м. Но также там есть мотошины. :bz: 

Может кому-то интересно будет: http://www.kolesa-darom.ru/saratov/motoshina/

• Upvote 1

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...