Гость Бармалей Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Прислали пит без фары. Затем три недели динамили типа уже бежим отправлять. В итоге ничего нет. Спасибо, что не кинули на все деньги, так как предоплата 100%. Обходите стороной эту контору, благо альтернативы полно.
master-pro Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Так это ведь главный продавец этих питов в РФ?
Pashgan Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Я так скажу - их директор вменяемый чел, надо с ним решать. Менеджеры отморы, может не все конечно. Наверное зарплата маленькая.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 февраля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Лёш! Расторгай договор купли-продажи, и возвращай товар ненадлежащего качества! Без фары, это не мот!!!Однозначно в чёрный список! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Лёш! Расторгай договор купли-продажи, и возвращай товар ненадлежащего качества! Без фары, это не мот!!!Однозначно в чёрный список!ты что?В него Демидов уже правильных гаек на цену второго мота понаставил 3 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Pashgan Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Кстати болты там вроде бы и ничего.Уж я то могу и каленый свернуть когда тяну, а эти держат. Хотя жизнь конечно покажет.
Гость Бармалей Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Дело не в фаре и болтах, а в отношении к людям, которые несут свои деньги. У них наверное денег много, раз могут себе позволить так обращаться с покупателем.
Гость Бармалей Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Прислали чек отправки фары - Почта России!!!!! Супер, представляю что придёт в итоге... Если придёт вообще, конечно.
Популярный пост Гость Демидов Опубликовано 26 февраля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Прошу прощения за флуд....Но в тему: 6
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 февраля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Прислали чек отправки фары Когда прислали?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Только что. От 20 го числа. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Бармалей
VMA Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Хотел купить у них колеса на своего пита. Позвонил, говорят заказывай на сайте и мы выставим сразу же счет... Ну вот этот самый счет шел мне неделю, за это время я купил себе комплект других колес)
PND Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 А я сразу говорил что нужно было через меня влиять на этих ребят) Они вменяемые когда давишь на директора=) Трололо!
Frank_Mozg Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 я вобще в почте разочарован. заказывал подарок девушке на 14 февраля...сегодня понял что даже на 8ое марта не подарю. А денег нет - покупка оплачена.покупайте всё на рынке! а вобще...так я за натуральное хозяйство! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
okatep Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 когда в моксве был несколько недель назад, зашел к ним и купил лапку кикстартера для пита. Всего за 1000р, в других магазаних такая же стоила на несколько соток дороже.Атмосфера там конечно у них своеобразная))) Какой-то жестокий подвальный склад, кодироры, вокруг люди мопеды собирают/разбирают :ab: Видимо всё в режиме жесткой экономии у них там
TurboX Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Заказывал синхронезатор у них. Цена адекватная (по сравнению с юнокал). Заказ пришел через 3 дня после оплаты. Консультанты приветливые, адекватные, по телефону все разъяснили За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти