Перейти к содержанию

Отзыв о pitmoto.ru - чёрный список.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прислали пит без фары. Затем три недели динамили типа уже бежим отправлять. В итоге ничего нет.

Спасибо, что не кинули на все деньги, так как предоплата 100%.

Обходите стороной эту контору, благо альтернативы полно.

• Администратор
Опубликовано

Лёш! Расторгай договор купли-продажи, и возвращай товар ненадлежащего качества! Без фары, это не мот!!!

Однозначно в чёрный список!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Лёш! Расторгай договор купли-продажи, и возвращай товар ненадлежащего качества! Без фары, это не мот!!!

Однозначно в чёрный список!

ты что?

В него Демидов уже правильных гаек на цену второго мота понаставил

• Upvote 3

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Дело не в фаре и болтах, а в отношении к людям, которые несут свои деньги. У них наверное денег много, раз могут себе позволить так обращаться с покупателем.

Опубликовано

Прислали чек отправки фары - Почта России!!!!! Супер, представляю что придёт в итоге... Если придёт вообще, конечно.

• Администратор
Опубликовано

Прислали чек отправки фары 

Когда прислали??

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Только что. От 20 го числа.

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

Хотел купить у них колеса на своего пита. Позвонил, говорят заказывай на сайте и мы выставим сразу же счет... Ну вот этот самый счет шел мне неделю, за это время я купил себе комплект других колес)

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

А я сразу говорил что нужно было через меня влиять на этих ребят) Они вменяемые когда давишь на директора=)

Трололо!

Опубликовано

я вобще в почте разочарован. заказывал подарок девушке на 14 февраля...сегодня понял что даже на 8ое марта не подарю. А денег нет - покупка оплачена.
покупайте всё на рынке! а вобще...так я за натуральное хозяйство!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• 1 год спустя...
Опубликовано

когда в моксве был несколько недель назад, зашел к ним и купил лапку кикстартера для пита. Всего за 1000р, в других магазаних такая же стоила на несколько соток дороже.

Атмосфера там конечно у них своеобразная))) Какой-то жестокий подвальный склад, кодироры, вокруг люди мопеды собирают/разбирают :ab: Видимо всё в режиме жесткой экономии у них там

Опубликовано

Заказывал синхронезатор у них. Цена адекватная (по сравнению с юнокал). Заказ пришел через 3 дня после оплаты. Консультанты приветливые, адекватные, по телефону все разъяснили

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...