Мец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Покупаем в целях утилизации: холодильники, стиральные машины, газовые плиты.Покупаем металлолом.Осуществляем демонтаж металлоконструкций.Самовывоз. возможна оплата на месте.Телефон: 8-96О-З42-6Ч-18 или 76-О9-25 Константин.
OsCAR Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 За почем заберешь кузов от моей машины. Самовывоз из Солнечного. Телефон в профиле
Hunter Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Блин где вы были в том году(( Made in USSR ☭
Мец Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) За почем заберешь кузов от моей машины. Самовывоз из Солнечного. Телефон в профиле Со всеми вопросами обращайтесь, пожалуйста, на выше указанные телефоны. Меня лишь попросили разместить объявление. офтопом: опять не понимаю людей. Дана объява, даны контакты, зачем оставлять пост в стиле "позвоните мне". У вас фобия разговаривать по телефону? Или вы так себе самооценку повышаете, что звонят ВАМ, а не ВЫ? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Мец
Палыч Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Шикарная тема!С мото тематикой... Может кто занимается депортацией пришельцев? Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vedun Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Может кто занимается депортацией пришельцев?...а то бы нас с Палычем заброси ли бы в Владивосток... а обратны мы своим ходом на мотах... как, пойдёт такая мысля?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти