Перейти к содержанию

Ищу салазки на магнитолу Пионер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеются такие. Продаются в комплекте с головным устройством пионер 7000. Такой же в свое время стоял у самого ПАПКИ в раскрашенной девятке. Цена договорная. Возможен обмен на бурбон.

• Администратор
Опубликовано

Имеются такие. Продаются в комплекте с головным устройством пионер 7000. Такой же в свое время стоял у самого ПАПКИ в раскрашенной девятке. Цена договорная. Возможен обмен на бурбон.

У меня есть головное устройство, нужны только салазки))

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Ну у тебя наверное какая нибудь бюджетная голова с торчащей из панели флешкой? А тут легендарный семитысячный пионер! Знающие люди говорят, что это лучшая модель из линейки пионеров для установки во всякий древний немецкий автопром. Плюс 5-6 лошадей на коленвалу сразу же после установки. Предложение насчет бурбона актуально.

• Администратор
Опубликовано

Ну у тебя наверное какая нибудь бюджетная голова с торчащей из панели флешкой? А тут легендарный семитысячный пионер! Знающие люди говорят, что это лучшая модель из линейки пионеров для установки во всякий древний немецкий автопром. Плюс 5-6 лошадей на коленвалу сразу же после установки. Предложение насчет бурбона актуально.

Нет, у меня легендарный 9300 c SD не торчащей флэшкой))) 7000ый был - какашко. Отдай салазки!!!

На сенном за бурбон целый майфун отдают. Все таки остались еще налоговские замашки. :dr:

Главное - самому себе не врите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...