Walther Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Сниму гаражПриоритеты: не меньше 24кв.м.,не больше 45 кв.м.,обязательное условие 380v, рассматриваю центр,но и другие районы тоже. Может у кого есть? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Walther "...Hasta la victoria siempre..."
Frank_Mozg Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Знаю что криво сформулировал, но ... ВАМ ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Гость Демидов Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 А в моём районе не смотрел?
Walther Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) А в моём районе не смотрел?воо...точно,завтра поеду поговорю! Спасибо,ес там найду с меня пузырь;)Знаю что криво сформулировал, но ... ВАМ ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ?Согласен,что жестко,но... гараж есть?нет? лишние вопросы не приветствую! Надо! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Walther "...Hasta la victoria siempre..."
Frank_Mozg Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 А в моём районе не смотрел?воо...точно,завтра поеду поговорю! Спасибо,ес там найду с меня пузырь ;)>Знаю что криво сформулировал, но ... ВАМ ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ?Согласен,что жестко,но... гараж есть?нет? лишние вопросы не приветствую! Надо! были бы лишние, не спрашивал бы :bz:гараж есть. и не один. 1 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
*ХоСе* Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Для разборки левых тазов, а тя потом менты за мягкое место... ))) ***ХоСе***
Frank_Mozg Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 а я и думаю. сначала спрашивал гараж, а как нашёлся, так сразу и нет спроса! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти