Перейти к содержанию

Шиномонтаж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем и целом:) покрасил я катки на мото и начал искать где резину надеть!!! Поехал в район Сенного, а они уже месяц закрыты:( ладно, начал искать и обнаружил шиномонтажку на "молодежке". Ребята монтажники хорошие, общительные:) даж кофе угостили:) за 2 "соска", одеть 2 покрышки и отбалансировать 2 колеса с меня взяли 1000р. А еще и сказали: тому кто к ним приедете с нашего форума и скажет что он с МОТО64, сделают скидку 10% (мелочь а приятно):)

Думаю что в этой теме можно отписывать где еще есть мотошиномонтаж и что, сколько стоит:)

• Upvote 3

R-Type TeaM

Опубликовано (изменено)

Я слыхал что где то на Лунной еще есть, но сам там не был и не знаю

Изменено пользователем habbeles

R-Type TeaM

Опубликовано

Чего за "молодежка" ?

Адрес или гуглмапс можно ?

В энгельсе где паравозик стоит, если ехать как с моста то по кольцу прямо и слева будут сто и там же шиномонтаж, человек продает резину на мото и машины.

• Upvote 1
Опубликовано

Я делал в шиномонтаже по адресу Молодежный проезд д.1, но допустил ошибку, т.к. отбалансировал без ведомой звезды на колесе. Теперь придется заново балансировать. Не повторяйте моих ошибок. 

Опубликовано

В общем и целом :) покрасил я катки на мото и начал искать где резину надеть!!! Поехал в район Сенного, а они уже месяц закрыты :( ладно, начал искать и обнаружил шиномонтажку на "молодежке". Ребята монтажники хорошие, общительные :) даж кофе угостили :) за 2 "соска", одеть 2 покрышки и отбалансировать 2 колеса с меня взяли 1000р. А еще и сказали: тому кто к ним приедете с нашего форума и скажет что он с МОТО64, сделают скидку 10% (мелочь а приятно) :)

Думаю что в этой теме можно отписывать где еще есть мотошиномонтаж и что, сколько стоит :)

Миша, адресок забыл написать.

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

В общем и целом :) покрасил я катки на мото и начал искать где резину надеть!!! Поехал в район Сенного, а они уже месяц закрыты :( ладно, начал искать и обнаружил шиномонтажку на "молодежке". Ребята монтажники хорошие, общительные :) даж кофе угостили :) за 2 "соска", одеть 2 покрышки и отбалансировать 2 колеса с меня взяли 1000р. А еще и сказали: тому кто к ним приедете с нашего форума и скажет что он с МОТО64, сделают скидку 10% (мелочь а приятно) :)

Думаю что в этой теме можно отписывать где еще есть мотошиномонтаж и что, сколько стоит :)

дык это шиномонтажка с магазином Данлоп работает) они хорошо там делают, одни из первых этим начали в городе заниматься)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Для жителей Энгельса. У нас в городе я не нашел шиномонтажек, на которых смогут отбалансировать мотоколеса. А вот переобуть удалось на кольце у паровоза всего за 100 р, балансировать ездил в Саратов на Радищева

Опубликовано

На Радищева есть неплохая шиномонтажка.

Это около который сузуки синий стоит все время? 

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Я делал напротив Экономического университета

Ну чуть пониже, да?

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...