КОТ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 В общем и целом:) покрасил я катки на мото и начал искать где резину надеть!!! Поехал в район Сенного, а они уже месяц закрыты:( ладно, начал искать и обнаружил шиномонтажку на "молодежке". Ребята монтажники хорошие, общительные:) даж кофе угостили:) за 2 "соска", одеть 2 покрышки и отбалансировать 2 колеса с меня взяли 1000р. А еще и сказали: тому кто к ним приедете с нашего форума и скажет что он с МОТО64, сделают скидку 10% (мелочь а приятно):)Думаю что в этой теме можно отписывать где еще есть мотошиномонтаж и что, сколько стоит:) 3 R-Type TeaM
pereval Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 интересно в Энгельсе хоть одна шиномонтажка есть на которой мото резиной занимаются?
КОТ Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Я слыхал что где то на Лунной еще есть, но сам там не был и не знаю Изменено 1 марта, 2013 пользователем habbeles R-Type TeaM
Maksim64rus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Чего за "молодежка" ?Адрес или гуглмапс можно ?В энгельсе где паравозик стоит, если ехать как с моста то по кольцу прямо и слева будут сто и там же шиномонтаж, человек продает резину на мото и машины. 1
Славец Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Я делал в шиномонтаже по адресу Молодежный проезд д.1, но допустил ошибку, т.к. отбалансировал без ведомой звезды на колесе. Теперь придется заново балансировать. Не повторяйте моих ошибок.
PND Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Лучший в городе шиномонтаж на Соколовой между Университетской и Танкистов Трололо!
Лёха 62 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 В общем и целом :) покрасил я катки на мото и начал искать где резину надеть!!! Поехал в район Сенного, а они уже месяц закрыты :( ладно, начал искать и обнаружил шиномонтажку на "молодежке". Ребята монтажники хорошие, общительные :) даж кофе угостили :) за 2 "соска", одеть 2 покрышки и отбалансировать 2 колеса с меня взяли 1000р. А еще и сказали: тому кто к ним приедете с нашего форума и скажет что он с МОТО64, сделают скидку 10% (мелочь а приятно) :)Думаю что в этой теме можно отписывать где еще есть мотошиномонтаж и что, сколько стоит :)Миша, адресок забыл написать. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Belk Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 В общем и целом :) покрасил я катки на мото и начал искать где резину надеть!!! Поехал в район Сенного, а они уже месяц закрыты :( ладно, начал искать и обнаружил шиномонтажку на "молодежке". Ребята монтажники хорошие, общительные :) даж кофе угостили :) за 2 "соска", одеть 2 покрышки и отбалансировать 2 колеса с меня взяли 1000р. А еще и сказали: тому кто к ним приедете с нашего форума и скажет что он с МОТО64, сделают скидку 10% (мелочь а приятно) :)Думаю что в этой теме можно отписывать где еще есть мотошиномонтаж и что, сколько стоит :)дык это шиномонтажка с магазином Данлоп работает) они хорошо там делают, одни из первых этим начали в городе заниматься)
Иван))) Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 На Радищева есть неплохая шиномонтажка.
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Для жителей Энгельса. У нас в городе я не нашел шиномонтажек, на которых смогут отбалансировать мотоколеса. А вот переобуть удалось на кольце у паровоза всего за 100 р, балансировать ездил в Саратов на Радищева
Sokolikss Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 На Радищева есть неплохая шиномонтажка.Это около который сузуки синий стоит все время? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Я делал напротив Экономического университета
Sokolikss Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Я делал напротив Экономического университетаНу чуть пониже, да? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Между Большой Горной и Посадского
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти