Serhio Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Никто не задавался вопросом - много ли в Саратове мотосестер?? Какие у них мото, взгляды на жизнь? Мы - мотобратья, наверное упустили из виду эту особенную и прекрасную половину достойных уважения просто за то, что они передвигаются на мото, ну и конечно за то что они женщины:cn: Так что же заставляет девушку сесть за руль двухколесных друзей? Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
vedun Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Знаю несколько человек... Надо у них спросит, что им просто так не передвигаться, типа как все?
Гость triv Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 С удовольствием расскажу вам все свои знания про автомасла (пока) при личной встрече :cw:ну вот ещё один человек настаивает на личной встрече:) уже отложить "понос и золотуху" и встретиться!!!Флудерасничить харош, устал чистить тему. Один уже ушол читать правила на 2 дня.Уважайте друг друга, обращайтесь на "Вы", пользователи форума. :bz:Я практически по делу:) и "камешек в огород" неприминул кинуть:)
илья21 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 За сезон пока ни одной не видел на мото. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость A&V Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 За сезон пока ни одной не видел на мото. Я тебя тоже не видела в этом сезоне на мотоцикле и что мне думать?!
vi@lex Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 А ведь Репсол первый продавец, который сам к нам пришел, да еще и остался не смотря на наши подколки.Уважаю!Фото в студию!!! для доски почета так сказать. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Я тебя тоже не видела в этом сезоне на мотоцикле и что мне думать?! Пам-пам-пам пам, Алёна молодец!!! :bz: :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Так что же заставляет девушку сесть за руль двухколесных друзей?Серега, открою тебе страшную тайну...Тока никому.Они такие же как и мы. Они тоже хотятБЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ.И так же как у некоторых из нас мужчин, одним из составляющих этого счастья является двухколесный друг. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Фото в студию!!! для доски почета так сказать.Ага, фото вам подавай ... с этими, как их... ну в общем с бюстом))) :ah:Саш, только там фото с "кузнецом" будет)))и ваще не "сам пришёл", а вежливо пригласили даму:ab: Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Бармалей
ANDRUCCIO Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Присоединюсь к предыдущему оратору..... у нас много общего..... например "междуног", как не ужасно это звучит по отношению к девушкам :cn: :dv: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ага, фото вам подавай ... с этими, как их... ну в общем с бюстом))) :ah:Саш, только там фото с "кузнецом" будет)))и ваще не "сам пришёл", а вежливо пригласили даму:ab:Чего? С каким таким бюстом? Это в Вас Алексей Ваше комсомольское прошлое говорит.)))А насчет кузнеца, не страшно. Я ж сам счастливо женат ;) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость A&V Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Серега, открою тебе страшную тайну... Тока никому. Они такие же как и мы. Они тоже хотят БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ. И так же как у некоторых из нас мужчин, одним из составляющих этого счастья является двухколесный друг. Подтверждаю!
ANDRUCCIO Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 бабники блин :)Неа, БАЙКЕРЫ :cn: :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Repsol Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 я пришла продукт рекламировать и продавать, а они туда же....А если бы я мужиком была?мне вам нечего показать, я теперь брунетка :ah:
ANDRUCCIO Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 я пришла продукт рекламировать и продавать, а они туда же....А если бы я мужиком была?мне вам нечего показать, я теперь брунетка :ah:Не поверишь, не люблю блондинок :bj:Так что, Гюльчатай, покажешь личико?:))))) Или приставать к Кобозе. чтобы он сделал по памяти фоторобот?:))))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 я пришла продукт рекламировать и продавать, а они туда же....А если бы я мужиком была?мне вам нечего показать, я теперь брунетка :ah:НастоящийЖентельмен на вопрос кто ему больше нравятся блондинки или брюнетки, всегда ответит ДА))))))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Или приставать к Кобозе. чтобы он сделал по памяти фоторобот?:)))))))Только не к Кобозе!!!Судя по его аватаркам у него фантазия ОГОГО он тебе такого фоторобота нафотошопит))))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Мотосёстры! Выкладываем тут свои фотке!
ANDRUCCIO Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Мотосёстры! Выкладываем тут свои фотке!и МАСЛОСЕСТРЫ :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Repsol Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 поиздевайтесь, поиздевайтесьа с вами, товарищь Андрей, я поговорю при личной встрече :bg:
vi@lex Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) поиздевайтесь, поиздевайтесьа с вами, товарищь Андрей, я поговорю при личной встрече :bg:Андрей! Фотик не забудь. Побудишь немного папарацей-шрайбикусом. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 поиздевайтесь, поиздевайтесьа с вами, товарищь Андрей, я поговорю при личной встрече :bg:Ес, офф косс:)))))) Хотя мне сало..... тфу блин. масло не нужно раньше весны, готов встретиться для обсуждения ряда методологических вопросов по подбору приемлемого для меня класса моторного масла :dv:Анбрей! Фотик не забудь. Побудишь немного папарацей-шрайбикусом.Боюсь меня мотосестры потом порвут в клочки:)))))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Repsol Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 что ж я с ним один-на-один-то буду, я уж лучше при свидетелях :)
Гость Бармалей Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Андрей, Судя по аватару - уже кто-то приложил к твоему лицу нежные ручки))) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Бармалей
Рекомендуемые сообщения