Гость Ната Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Вчера после продолжительной болезни в 6й гор больнице скончалась Арзамасцева Мария замечательный человек волонтер помогавший животным от чистого сердца. Во вторник будут похороны но нужны средства для помощи ее семье. У нее остался малолетний сын и муж. Тел 89371433473 наташа/я была ее подругой/
15000км Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Ребят, предлагаю помочь. Информацию проверял, не развод. У меня осталось немного денег со "встречи друзей", если никто не против, могу их передать на эту тему. 3
с пулей в голове Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 я за Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
15000км Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 С денег, которые оставались с мероприятия "встреча друзей", было решено помочь мужу умершей Марии. Его зовут Андрей 89172043728. Только что с ним встретился и передал деньги. Андрей по собственному желанию принес документы, поддверждающее достоверность информации. Соболезную семье. Ребят, если у кого есть желание помочь лично, звоните Андрею. 1
Гость Ната Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо вам! И от меня что так быстро откликнулись и от близких друзей Марии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти