Maksim64rus Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Продаю стального коня Yamaha Ybr 125 2012 года. :ak: Один хозяин, мото в отличном состоянии, очень бережно ездил, установлена подсветка с многофункциональной переключения тональности цвета. Пробег 4000км. Без падений. Резина передняя на 5, задняя на 3. То первое пройдена второе нужно делать в 4-5т. км. Мото продаю по срочности перехожу на 400сс. Цена 68т. Без торга. Мото в отличном состоянии! Тел. 89603468774 Максим :bi: Изменено 3 марта, 2013 пользователем habbeles 4
Hunter Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Классный мот!!! :ay: Made in USSR ☭
Frank_Mozg Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Запили видео с подсветкой! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Maksim64rus Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Хорошо, куда видео заливать потом????
Frank_Mozg Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 прям в эту тему! чтоб больше интереса-рекламы было.Заливаешь на ютуб, потом ссылку просто копипастом в сообщение и мы наслаждаемся твоей постновогодней ёбролочкой =) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Maksim64rus Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Хорошо щас буду пробывать))
Популярный пост Maksim64rus Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 обещанное видео неона, и данного мота. 7
Maksim64rus Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Скажите данный мото стоит своих денег???
Frank_Mozg Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) чувак, ты просто космос! и музыка, и свет!если бы твой ёбрик был бы с классической круглой фарой, я бы приехал на него посмотреть лично!были бы деньги-я бы взял не раздумывая! Единственное что, я бы с твоей стороны добавил торг. Это слово уж очень радует. Но только В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ!и подсветку , я бы на твоём месте снял =) и оставил себе, или продал мне =) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Frank_Mozg 1 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Maksim64rus Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 чувак, ты просто космос! и музыка, и свет!если бы твой ёбрик был бы с классической круглой фарой, я бы приехал на него посмотреть лично!скажу секрет, еще один ебрик через месяцок выставлю на продажу, он будет как раз круглой ямаховской фарой, и много всяких вкусняшек Год также 12, но там пробег почти 7т. ка=) 1
EshkinKote Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 )) Ты сам спросил) Так как ты молод, и резина задняя на троечку после 4 тысяч километров, то скорее всего ты на нём отжигал как мог) В самом плохом случае даже на обкатке. отсюда цена 60 тыр. +2 тысячи за подсветку. Итого 62.)Но если ты честно сказал, что ездил бережно, то цена 68 тысяч нормальная.А уж верить тебе или нет - дело покупателя. 1
Maksim64rus Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 )) Ты сам спросил) Так как ты молод, и резина задняя на троечку после 4 тысяч километров, то скорее всего ты на нём отжигал как мог) В самом плохом случае даже на обкатке. отсюда цена 60 тыр. +2 тысячи за подсветку. Итого 62.)Но если ты честно сказал, что ездил бережно, то цена 68 тысяч нормальная.А уж верить тебе или нет - дело покупателя.Умел тормозить, и резина очень даже родная быстро стирается, Кто владелиц ебрика подтвердят
Sokolikss Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 )) Ты сам спросил) Так как ты молод, и резина задняя на троечку после 4 тысяч километров, то скорее всего ты на нём отжигал как мог) В самом плохом случае даже на обкатке. отсюда цена 60 тыр. +2 тысячи за подсветку. Итого 62.)Но если ты честно сказал, что ездил бережно, то цена 68 тысяч нормальная.А уж верить тебе или нет - дело покупателя. Если он действительно не паданый и бережно прошел обкатку, то цена - адекват. Уйдет быстро в начале сезона Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
EshkinKote Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Если бы умел тормозить, тормозил бы без юза) 1
Sokolikss Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 )) Ты сам спросил) Так как ты молод, и резина задняя на троечку после 4 тысяч километров, то скорее всего ты на нём отжигал как мог) В самом плохом случае даже на обкатке. отсюда цена 60 тыр. +2 тысячи за подсветку. Итого 62.)Но если ты честно сказал, что ездил бережно, то цена 68 тысяч нормальная.А уж верить тебе или нет - дело покупателя.Умел тормозить, и резина очень даже родная быстро стирается, Кто владелиц ебрика подтвердятСтер резину на 13,5 тыщях. Притом отжигал порой. Так что хзхз.. 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Sokolikss Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Ну ёбрик выгляди ухоженным. Нужно, конечно, в живую смотреть. Я бы взял, если бы не было мота 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Maksim64rus Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 )) Ты сам спросил) Так как ты молод, и резина задняя на троечку после 4 тысяч километров, то скорее всего ты на нём отжигал как мог) В самом плохом случае даже на обкатке. отсюда цена 60 тыр. +2 тысячи за подсветку. Итого 62.)Но если ты честно сказал, что ездил бережно, то цена 68 тысяч нормальная.А уж верить тебе или нет - дело покупателя.Умел тормозить, и резина очень даже родная быстро стирается, Кто владелиц ебрика подтвердятСтер резину на 13,5 тыщях. Притом отжигал порой. Так что хзхз..ну может я ошибаюсь и резина на +4 просто написал так как если смотреть где отметка стертости резины, то остается 0,5 примерно точно не скажу.Ну если хорошо ездить то сезон отбегает.
Fortun Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Тут не апают, читай правила . Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Kolos Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Владелец мота относился к нему как к своей девушке поил кормил все во время так сказать ухаживал как мог,натирал полировал грязи застыть не давал) 1
Maksim64rus Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Владелец мота относился к нему как к своей девушке поил кормил все во время так сказать ухаживал как мог,натирал полировал грязи застыть не давал)Хахах спасибки Санек* Мото в отличном состоянии ждет своего хозяина, а меня уже другой дожидается жужик=) 1
Kolos Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Владелец мота относился к нему как к своей девушке поил кормил все во время так сказать ухаживал как мог,натирал полировал грязи застыть не давал)Хахах спасибки Санек* Мото в отличном состоянии ждет своего хозяина, а меня уже другой дожидается жужик=) пора бы тебе уже избавляться от мотов а то в гараже 4 мота пылятся) 1
Maksim64rus Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Владелец мота относился к нему как к своей девушке поил кормил все во время так сказать ухаживал как мог,натирал полировал грязи застыть не давал)Хахах спасибки Санек* Мото в отличном состоянии ждет своего хозяина, а меня уже другой дожидается жужик=) пора бы тебе уже избавляться от мотов а то в гараже 4 мота пылятся)да это точно, меня сб ждет уже)))
Гость ybrstunt srt Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Видел не раз его у нас в энгельсе, стантовый аппарат) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0SZUWwmn2yk
Рекомендуемые сообщения