Frank_Mozg Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Покупал яву в этом сезоне. могу точно сказать.без доков ушатан = 5-10т.р.на авито без доков и в ушатоном состоянии 25-30,а тут ни чего делать не надо все уже сделано,да и торг ни кто не отменял))))без доков норм состояние = 10-15т.р.с доками ушатан = 15-20т.р.с доками норм состояние = 20-25т.р.с доками отл.состояние + люлька + 2пакета з.п. = 25-30т.р.раритет (на ходу,доки, пробег~1000) = 30-50т.р.ява640 б.у. (спорт,трамп,чоппер,стрит) + оювесы = 50-90т.р.ява640 НОВАЯ = 115-140 т.р. (люлька в комплект не входит, люлька = космос)ява РЕПЛИКА (эксклюзив, всего 10штук в мире) + дофига наворотов - 350т.р. Изменено 3 марта, 2013 пользователем habbeles "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Fortun Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Не слушай Кузьмича, не фига он не чего не понимает, и не смыслит. Ко мне летом друг подходил, у него иж планета 5, говорит буду продавать за 200 тысяч .Ну а чо, он объявы на авито посмотрел, а там и вправду такие цены были. Зуб даю, сам видел. А если серьёзно, то адская цена. Если хочешь продать занижай. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
alxx999 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 на авито без доков и в ушатоном состоянии 25-30,а тут ни чего делать не надо все уже сделано,да и торг ни кто не отменял))))покупал яву в этом сезоне. могу точно сказать.без доков ушатан = 5-10т.р.без доков норм состояние = 10-15т.р.с доками ушатан = 15-20т.р.с доками норм состояние = 20-25т.р.с доками отл.состояние + люлька + 2пакета з.п. = 25-30т.р.раритет (на ходу,доки, пробег~1000) = 30-50т.р.ява640 б.у. (спорт,трамп,чоппер,стрит) + оювесы = 50-90т.р.ява640 НОВАЯ = 115-140 т.р. (люлька в комплект не входит, люлька = космос)ява РЕПЛИКА (эксклюзив, всего 10штук в мире) + дофига наворотов - 350т.р. купил зимой яву (отцу в подарок на юбилей) под востановление искал долго, нашел с пробегом 2300 в деревни у деда отдал 40 тыс. руб., но она в идеальном состоянии с документами.
bandit240181 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) купил зимой яву (отцу в подарок на юбилей) под восстановление искал долго, нашел с пробегом 2300 в деревни у деда отдал 40 тыс. руб., но она в идеальном состоянии с документами.я и сам бы такую яву взял бы)))) Изменено 3 марта, 2013 пользователем habbeles
Frank_Mozg Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 купил зимой яву (отцу в подарок на юбилей) под востановление искал долго, нашел с пробегом 2300 в деревни у деда отдал 40 тыс. руб., но она в идеальном состоянии с документами.а это ты зря.я когда искал у меня из рук ушла ява в идеальном состоянии из дедушкиных рук с люлькой, ни разу не битая за 11т.р. Там реально можно было фапать на фотку...как будто из магазина!!!!но там пробег...over16000км...зато + 2мешка запчастей.я звонил-предлагал за 20взять, а дед говорит - приехали, забрали сразу же... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
alxx999 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 купил зимой яву (отцу в подарок на юбилей) под восстановление искал долго, нашел с пробегом 2300 в деревни у деда отдал 40 тыс. руб., но она в идеальном состоянии с документами.я и сам бы такую яву взял бы)))) надо искать)))купил зимой яву (отцу в подарок на юбилей) под востановление искал долго, нашел с пробегом 2300 в деревни у деда отдал 40 тыс. руб., но она в идеальном состоянии с документами.а это ты зря.я когда искал у меня из рук ушла ява в идеальном состоянии из дедушкиных рук с люлькой, ни разу не битая за 11т.р. Там реально можно было фапать на фотку...как будто из магазина!!!!но там пробег...over16000км...зато + 2мешка запчастей.я звонил-предлагал за 20взять, а дед говорит - приехали, забрали сразу же... возможно, но такое очень редко бывает
habbeles Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Помнится у моего дядьки была вот такая ява, вся в наворотах, 2 стоп-сигнала и сидушка меховая. Раз прокатнул меня - счастья было! Изменено 3 марта, 2013 пользователем habbeles 2 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Кузьмич Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Старый мото-пром можно сказать раритетный любит оригинальность, а не колхоз.......... :bz: 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
habbeles Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Колхоз это чуть трезвый "кобыловодитель" на телеге в фуфане. :dl: А тогда это были модные прибамбасы, которыми каждый гордился. Изменено 3 марта, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Sokolikss Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Колхоз это чуть трезвый "кобыловодитель" на телеге в фуфане. :dl: А тогда это были модные прибамбасы, которыми каждый гордился.Ну незнай... Я даже на велосипед никогда наклейки не клеил и не накручивал изоленту на спицы, в то время как другие чуваки активно этим занимались) Разве что трещётку ставил, но тупо ради "поржать")) До сих пор колхоз и хач-тюнинг не перевариваю) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
habbeles Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Ну незнай... Правильно, потому что это был год эдак 1987. А на тот период времени как бы немного различались понятия о самовыражении и индивидуальности. Изменено 3 марта, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Sokolikss Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Ну незнай...Правильно, потому что это был год эдак 1987. А на тот период времени как бы немного различались понятия о самовыражении и индивидуальности.Ладно... Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Frank_Mozg Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 вау! оказывается я тему создал =) не знаааал.... спасибо модераторам!я теперь могу тут нафлудить развернуться по близкой тематике! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Sokolikss Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Ну незнай... Правильно, потому что это был год эдак 1987. А на тот период времени как бы немного различались понятия о самовыражении и индивидуальности. 1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg А ты видел у Миши А летом была Ява? Какой у неё был ветровик.... Атас просто! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Hunter Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Что такое оювесы?(вместо буквы "Ю" букву "Б" подставить?) Made in USSR ☭
habbeles Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Обзор мотоциклов и немного истории бренда: Изменено 4 марта, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Администратор Кабозя Опубликовано 4 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Как вам такое? http://jawa.su/index.php?option=com_content&task=view&id=34&Itemid=143По моему улет! цена 350к Главное - самому себе не врите.
AlekseySG Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) цена 350кDakar 650 / Sportard 660 - 375000 Изменено 4 марта, 2013 пользователем AlekseySG
Администратор Кабозя Опубликовано 4 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 очепятался)) Главное - самому себе не врите.
GrizLee Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 да кто их считает эти 25 зеленых бумажек...
Frank_Mozg Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 суть в том что старая ява всё равно лучше новой =)даже у 640 такой же в точности движок как у 638, только масло смешивается не в баке! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Бегемот Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Знакомься. Ява ойлмастер. http://roker.kiev.ua/techinfo/jawa/oilmaster/jawa-s-razdelnoi-sistemoy-smazki.html Раздельная смазка существовала и 30 лет назад. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Frank_Mozg Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Знакомься. Ява ойлмастер. http://roker.kiev.ua/techinfo/jawa/oilmaster/jawa-s-razdelnoi-sistemoy-smazki.html Раздельная смазка существовала и 30 лет назад. Так я знаю. =) просто фишка в том что ява за 30 с лишним лет ни капли не изменилась! немного только внешний вид и система раздельной смазки теперь в каждой яве а не в отдельных экземплярах. (и то от нового стиля многие отказываются)Только кто их сейчас покупает? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Frank_Mozg Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот это раритет всем раритетам раритет. 700кhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/722114-c3f743.html "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот это раритет всем раритетам раритет. 700кhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/722114-c3f743.htmlХозяин этого раритета походу дыней об угол приложился некисло,вот лишний ноль и дописал. )) Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти