Перейти к содержанию

Легендарные мотоциклы марки "Ява"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Покупал яву в этом сезоне. могу точно сказать.
без доков ушатан = 5-10т.р.

на авито без доков и в ушатоном состоянии 25-30,а тут ни чего делать не надо все уже сделано,да и торг ни кто не отменял))))

без доков норм состояние = 10-15т.р.

с доками ушатан = 15-20т.р.

с доками норм состояние = 20-25т.р.

с доками отл.состояние + люлька + 2пакета з.п. = 25-30т.р.

раритет (на ходу,доки, пробег~1000) = 30-50т.р.

ява640 б.у. (спорт,трамп,чоппер,стрит) + оювесы = 50-90т.р.

ява640 НОВАЯ = 115-140 т.р. (люлька в комплект не входит, люлька = космос)
ява РЕПЛИКА (эксклюзив, всего 10штук в мире) + дофига наворотов - 350т.р.

Изменено пользователем habbeles

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Не слушай Кузьмича, не фига он не чего не понимает, и не смыслит. Ко мне летом друг подходил, у него иж планета 5, говорит буду продавать за 200 тысяч .Ну а чо, он объявы на авито посмотрел, а там и вправду такие цены были. Зуб даю, сам видел. 

А если серьёзно, то адская цена. Если хочешь продать занижай.

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

на авито без доков и в ушатоном состоянии 25-30,а тут ни чего делать не надо все уже сделано,да и торг ни кто не отменял))))

покупал яву в этом сезоне. могу точно сказать.

без доков ушатан = 5-10т.р.

без доков норм состояние = 10-15т.р.

с доками ушатан = 15-20т.р.

с доками норм состояние = 20-25т.р.

с доками отл.состояние + люлька + 2пакета з.п. = 25-30т.р.

раритет (на ходу,доки, пробег~1000) = 30-50т.р.

ява640 б.у. (спорт,трамп,чоппер,стрит) + оювесы = 50-90т.р.

ява640 НОВАЯ = 115-140 т.р. (люлька в комплект не входит, люлька = космос)

ява РЕПЛИКА (эксклюзив, всего 10штук в мире) + дофига наворотов - 350т.р.

купил зимой яву (отцу в подарок на юбилей) под востановление искал долго, нашел с пробегом 2300 в деревни у деда отдал 40 тыс. руб., но она в идеальном состоянии с документами.
Опубликовано (изменено)

купил зимой яву (отцу в подарок на юбилей) под восстановление искал долго, нашел с пробегом 2300 в деревни у деда отдал 40 тыс. руб., но она в идеальном состоянии с документами.

я и сам бы такую яву взял бы))))

Опубликовано

купил зимой яву (отцу в подарок на юбилей) под востановление искал долго, нашел с пробегом 2300 в деревни у деда отдал 40 тыс. руб., но она в идеальном состоянии с документами.

а это ты зря.

я когда искал у меня из рук ушла ява в идеальном состоянии из дедушкиных рук с люлькой, ни разу не битая за 11т.р. Там реально можно было фапать на фотку...как будто из магазина!!!!

но там пробег...over16000км...зато + 2мешка запчастей.

я звонил-предлагал за 20взять, а дед говорит - приехали, забрали сразу же...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

купил зимой яву (отцу в подарок на юбилей) под восстановление искал долго, нашел с пробегом 2300 в деревни у деда отдал 40 тыс. руб., но она в идеальном состоянии с документами.

я и сам бы такую яву взял бы))))

надо искать)))

а это ты зря.

я когда искал у меня из рук ушла ява в идеальном состоянии из дедушкиных рук с люлькой, ни разу не битая за 11т.р. Там реально можно было фапать на фотку...как будто из магазина!!!!

но там пробег...over16000км...зато + 2мешка запчастей.

я звонил-предлагал за 20взять, а дед говорит - приехали, забрали сразу же...

возможно, но такое очень редко бывает
Опубликовано (изменено)

Помнится у моего дядьки была вот такая ява, вся в наворотах, 2 стоп-сигнала и сидушка меховая. Раз прокатнул меня - счастья было!

1b2d6ce479eb.jpg

• Upvote 2

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Старый мото-пром можно сказать раритетный любит оригинальность, а не колхоз.......... :bz:

• Upvote 1

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано (изменено)

Колхоз это чуть трезвый "кобыловодитель" на телеге в фуфане. :dl:  А тогда это были модные прибамбасы, которыми каждый гордился.

Опубликовано

Колхоз это чуть трезвый "кобыловодитель" на телеге в фуфане. :dl:  А тогда это были модные прибамбасы, которыми каждый гордился.

Ну незнай... Я даже на велосипед никогда наклейки не клеил и не накручивал изоленту на спицы, в то время как другие чуваки активно этим занимались) Разве что трещётку ставил, но тупо ради "поржать")) До сих пор колхоз и хач-тюнинг не перевариваю)

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано (изменено)

Ну незнай...

Правильно, потому что это был год эдак 1987. А на тот период времени как бы немного различались понятия о самовыражении и индивидуальности.

post-828-0-49374500-1362311909_thumb.jpg post-828-0-38944000-1362311910_thumb.jpg post-828-0-69442600-1362311911_thumb.jpg post-828-0-32021800-1362311922_thumb.jpg

Опубликовано

Ну незнай...

Правильно, потому что это был год эдак 1987. А на тот период времени как бы немного различались понятия о самовыражении и индивидуальности.

Ладно...

Опубликовано

вау! оказывается я тему создал =) не знаааал.... спасибо модераторам!
я теперь могу тут нафлудить развернуться по близкой тематике!

Опубликовано

Ну незнай...

attachicon.gif1.jpg attachicon.gif2.jpg attachicon.gif3.jpg attachicon.gif5.jpg

А ты видел  у Миши А летом была Ява? Какой у неё был ветровик.... Атас просто!

Опубликовано (изменено)

Обзор мотоциклов и немного истории бренда:

Опубликовано

суть в том что старая ява всё равно лучше новой =)
даже у 640 такой же в точности движок как у 638, только масло смешивается не в баке!

Опубликовано

Знакомься. Ява ойлмастер. http://roker.kiev.ua/techinfo/jawa/oilmaster/jawa-s-razdelnoi-sistemoy-smazki.html

Раздельная смазка существовала и 30 лет назад. 

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Знакомься. Ява ойлмастер. http://roker.kiev.ua/techinfo/jawa/oilmaster/jawa-s-razdelnoi-sistemoy-smazki.html

Раздельная смазка существовала и 30 лет назад. 

Так я знаю. =) просто фишка в том что ява за 30 с лишним лет ни капли не изменилась! немного только внешний вид и система раздельной смазки теперь в каждой яве а не в отдельных экземплярах. (и то от нового стиля многие отказываются)

Только кто их сейчас покупает?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот это раритет всем раритетам раритет. 700к
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/722114-c3f743.html

Опубликовано

Вот это раритет всем раритетам раритет. 700к

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/722114-c3f743.html

Хозяин этого раритета походу дыней об угол приложился некисло,вот лишний ноль и дописал. ))

Дурака учить что мёртвого лечить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...