Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю Irbis TTR 125, или аналог, в хорошем сосотоянии, мелкие коцки не важны. Бюджет на более 23 т.р., т.к. новый Ирбис стоит 28. Если есть предложения - пишите сюда или в ЛС. Тел. 8927-129-7447, Антон.

Опубликовано

Лично неделю назад видел в Реванше за 28 с копейками. Да и 28 или 30 - как-то не принципиально, я не новый ищу.

Опубликовано

Лично неделю назад видел в Реванше за 28 с копейками. Да и 28 или 30 - как-то не принципиально, я не новый ищу.

А что не взял? Или принципиально не новый нужен?

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Жаба душит 28 отдавать, т.к. новый не особо нужен, 2-3 летний вполне устроит, лишь бы не ушатанный был. Не найду б/у дешевле - возьму новый.

Опубликовано

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мой не нравится? На аватарке. За 20 продаю.один сезон на нем катался

Это совсем не аналог Ирбиса)))) Нет, такой не хочу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вчера смотрел в реванше-35т.р.                                                                                                                                                                                   макс мото сказали не бедет такие продовать больше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...