GrizLee Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Продам абсолютно новую лапку КПП от YBR 125 2012 года. Заодно всем сообщаю: разница в длине лапки КПП старых и новых ебров -миф!Брал за 565 рублей у дилера.продаю за 450. Что поделать.. Опыт -сын ошибок)телефон 8904семь0707нуль нульКстати может кто на альфу или другой мопед захочет себе поставить, если диаметр вала совпадет. Я уверен, что эта лапка изготовлена более качественно, чем у китайских мопедов.Промьба к модераторам отредактировать заголовок. Я что-то поторопился и его пропустил. Изменено 5 марта, 2013 пользователем GrizLee
Duos Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Я уверен, что эта лапка изготовлена более качественно, чем у китайских мопедов. Не жалуемся, всё ок! :bu: А так можно было бы поставить! :mellow: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
GrizLee Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Можешь попробовать поставить, посмотреть. У тебя же двуплечая? А эта как у всех серьёзных мотоциклов с одним плечом. И она прочнее. это я тебе точно говорю.
Duos Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Можешь попробовать поставить, посмотреть. У тебя же двуплечая? А эта как у всех серьёзных мотоциклов с одним плечом. И она прочнее. это я тебе точно говорю. Ага, хотя я использую только "переднее плечо", ну как все))) Знаю, что прочнее, другу выправляли на ебре, нелегкое это дело! P.S. Помню, как Olango сделал Antonio правильную лапку кпп на Апаче! :af: Изменено 5 марта, 2013 пользователем habbeles 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
vedun Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 ... Я уверен, что эта лапка изготовлена более качественно, чем у китайских мопедов.Миш, НУ ЁБРИК ВЕДЬ ТОЖЕ КИТАЙ!!! И лапка твоя Китайская... Ручку сцепления НОВУЮ никому не надо? Обычно они ломаются-гнутся при падениях... А мне не нужна. 1
GrizLee Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Двигатели на ёбр не в китае делают. Хотя возможно и китайская. Там же хромируют всё подряд. Но качество всё равно не китаймопедное. Изменено 5 марта, 2013 пользователем GrizLee
Капитан Улитка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Двигатели на ёбр не в китае делают. Хотя возможно и китайская. Там же хромируют всё подряд. Но качество всё равно не китаймопедное.Сам себя успокаиваешь? НУ-ну.... 1 1 ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
GrizLee Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Движки на ёбр делает Минарелли в Италии.http://www.minarelli.com/pdfeng/ybr125.pdfсюрприз! Изменено 6 марта, 2013 пользователем GrizLee 1
BVN-2 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Движки на ёбр делает Минарелли в Италии.http://www.minarelli.com/pdfeng/ybr125.pdfсюрприз!А как же споры? Что владельцам китая говорить для принижения качества ёбра? 1
GrizLee Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 даже и не знаю) мне этим голову забивать незачем) я выбираю качество)
Maksim64rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Не как не купят бедную лапку :ca: 1 5
Maksim64rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Не как не купят бедную лапку :ca:ого уже минусы))))))))))))
GrizLee Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 продано со скидкой в 200 рублей от закупочной цены)))
Рекомендуемые сообщения