Kolos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Кто в Энгельсе заниматься ремонтом движков?
DiamonDz Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 А почему именно в энгельсе ? В саратове не катит ? И какой двиг ?
Kolos Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 А почему именно в энгельсе ? В саратове не катит ? И какой двиг ?ну желательно в Энгельсе ну можно и в Саратовеот Kawasaki D-Tracker 250 2002 г 1катёл 4 клапана
Striker Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Обратись к Саше (Диамонду) либо к Ивану (Демидову). e-mail: striker@moto64.ru
Kolos Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Обратись к Саше (Диамонду) либо к Ивану (Демидову).Да спасибо так и сделал 1
Kolos Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 а есть такие люди кто хорошо разбирается в квадроциклетных двигателях?(Yfz450 08г)
ДжЫпер Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Что конкретно тебя интересует?Движки квадриков потрошу регулярно,потому как работаю в сервисе Polaris. В основном правда утилитарники,а у тебя кроссовая модель. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Kolos Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 нужно будет собрать движку из новых запчастей
*ХоСе* Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 А двигун не проще прикупить? ***ХоСе***
ДжЫпер Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Это кроссовый квадроцикл с минимальными межсервисными интервалами.Движок к нему должен быть или новым из коробки,или собран на родном картере из новых запчастей. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Kolos Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 У этого движка ресурс гараздо больше чем у кросовых мотоциклов, у него ресурс примерно как на эндуро или мотардах. Запчасти все которые сломаны заказаны. Нужно посмотреть коробку целая или нет а сами лезть туда не хотим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти