GrizLee Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 хочу заказать шины Митас. собираю заказ на 4-5 шин чтоб доставка похалявнее была. пишите сюда или в личку. http://www.skitt.info/shiny-dlja-motociklov.html вот шины. выбирайте.
GrizLee Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 доставка формирование заказа и доставка занимают всего лишь неделю-полторы.доставка грузовой компанией. просто меня ломает за доставку одной шины стоимостью полторы тысячи отдавать 300 рублей.
vedun Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Миш, мы с тобой говорили на эту тему... подожди малость (пару недель), и я готов буду пару колёс заказать... Глядишь, может кто то ещё на Митас клюнет...
GrizLee Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Вот именно) вот и собираю потихоньку)
Лёха 62 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 хочу заказать шины Митас. собираю заказ на 4-5 шин чтоб доставка похалявнее была. пишите сюда или в личку. http://www.skitt.info/shiny-dlja-motociklov.html вот шины. выбирайте.обращался к ним 2 раза по обратной связи, и оба раза тишина! Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
GrizLee Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 а я нормально заказал. и пришло. отсылали только пол недели.
Лёха 62 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 тогда можно ещё раз попробовать. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Палыч Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Сколько заднее на малыша YBR стоит? Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
GrizLee Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Сколько заднее на малыша YBR стоит? ну стандартного размера 1450 рубликов. цена как на петрошину, а качество явно лучше.тогда можно ещё раз попробовать.Я так понял вы своей компанией собираетесь заказывать. Вы сразу им в письме пишите шины которые вам нужны, адрес куда слать, компанию грузовую которой слать. У них на выбор 3 компании. Изменено 7 марта, 2013 пользователем GrizLee
Палыч Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 А какие варианты кроме стандартных есть?Выложи ссылки, плиз. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
GrizLee Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 я в топе темы адрес дал. http://www.skitt.info/shiny-dlja-motociklov.html?pes=IElOICgyMiwyMywyNCwyNSwyNiwyNywyOCwyOSw0Niw0OCw1MCkg&extra_field_11=&extra_field_12=&extra_field_13=18&extra_field_14=&extra_field_2=&extra_field_5=&limit=50 вот всё 18-го диаметра
vedun Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 А какие варианты кроме стандартных есть? Выложи ссылки, плиз.Серёга, рассмотри вариант Митас Е-07. Неплохой рисунок, ребята с Мототревела пользовали---одобряют. Можно ещё Е-09... но тот больше для бездорожья. хочу заказать шины Митас. собираю заказ на 4-5 шин чтоб доставка похалявнее была. пишите сюда или в личку. http://www.skitt.info/shiny-dlja-motociklov.html вот шины. выбирайте.обращался к ним 2 раза по обратной связи, и оба раза тишина!Лёх, я тоже сначала по обратной связи попробовал... А потом просто на эл.почту написал---сразу ответили! 2
Палыч Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Миш, какую в прошлый раз привозил? Василий спасибо за подсказку! )) Изменено 7 марта, 2013 пользователем Палыч Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
GrizLee Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 На перед H-03 3.0. до сих пор не ставил. жду тепла. не знаю влезет ли.А на зад E-08. 4.10. Вон Соколис такую одел на ебра. я ему её продал.мерил её в снятом состоянии от края до края. 12 см.Хочу себе на зад заказать H-03 или H-06 . была бы в наличии H-14 заказал бы H-14.. Гансмит на H-07 гоняет. Плюс стандартного размена резины в том что не надо морочиться камеры нормальные искать.
GrizLee Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 ну что? будете за компанию со мной и дядей Василием заказывать?:) То что лучше чем Петрошина я абсолютно уверен. Петрошина -сажа одна.
Палыч Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Миш, наверное позже.Спасибо за предложение. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vedun Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Миш, наверное позже. Спасибо за предложение.Миш, наверное позже. Спасибо за предложение.Вот видишь, тоже попозже... но к лету---обязательно!
Лёха 62 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 да скорее ближе к лету Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Sokolikss Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) http://moto64.ru/topic2868.html/page-3 42 сообщение. Покрышка 4.10-18 Е-08. Влезла - ништяк Изменено 7 марта, 2013 пользователем Sokolikss Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Палыч Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Ну, что, будем подумать про заказ? Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
GrizLee Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 дааа. я вот только что писал Василичу. он в начале апреля намерен заказывать...надо бы подождать товарища, но так беспокойно, что всё без нас раскупят....
Палыч Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 я правда еще не определился.либо митас е-07, но у него заднее 130 вместо положенного 140либо хайда скаути анаке 2 путается в мыслях Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
GrizLee Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 я бы всё попробовал) на одной и той же резине скучно ездить)
Палыч Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Как тебе такая картинка по поводу Скаута? Вот и подумаешь какую резину купить. 1 Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
GrizLee Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 так. не надо такие страшные картинки выкладывать в тему про митас)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти