Перейти к содержанию

Приму в дар куски пластика АБС или за пиво.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях думаю заняться ремонтом пластика, нужны куски абс пластика, для сварки моего в качестве присадочного материала. 

Куски нужны любой формы, окрашености.. 

Грамм 100 мне хватит. 

Приму в дар, либо за небольшое вознаграждение.

Каждому - своё.

Опубликовано

На днях думаю заняться ремонтом пластика, нужны куски абс пластика, для сварки моего в качестве присадочного материала. 

Грамм 100 мне хватит. 

Плюсую, тоже бы не отказался от пары кусочков. Нужно дырки от поворотников заварить.

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Как то пока далёк от этого, что за абс пластик?

Акрилонитрилбутадиенстирол, АБС-пластик (химическая формула (C8H8)x· (C4H6)y·(C3H3N)z) — ударопрочная техническая термопластическая смола на основе сополимера акрилонитрила с бутадиеном и стиролом (название пластика образовано из начальных букв наименований мономеров). Пропорции могут варьироваться от 15 до 35 % акрилонитрила, 5 до 30 % бутадиена и 40 до 60 % стирола.
  • Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Как то пока далёк от этого, что за абс пластик? С машинного не катит?

Уууу.. Тяжёлый случай)))))))

Из него наши моты сделаны! ))) 

С машины - катит. Бампера тоже из абс делают. Надо смотреть. На пластике обычно выдавлено, либо выпукло нанесена надпись -ABS-.

Грамм 100 мне хватит. 

Плюсую, тоже бы не отказался от пары кусочков. Нужно дырки от поворотников заварить.

Следующим будешь! Лучше принтер у меня забери, как хотел)) От корпуса отпилишь пару кусочков. Там возможно абс)))

Акрилонитрилбутадиенстирол, АБС-пластик (химическая формула (C8H8)x· (C4H6)y·(C3H3N)z) — ударопрочная техническая термопластическая смола на основе сополимера акрилонитрила с бутадиеном и стиролом (название пластика образовано из начальных букв наименований мономеров). Пропорции могут варьироваться от 15 до 35 % акрилонитрила, 5 до 30 % бутадиена и 40 до 60 % стирола.

Чего? :ai:

Смотря на твою аватарку хочется ответить "Не парься, ЭТО не курят!" )))

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Фуууух...отпустило)))

А почему именно АБС любой другой нельзя?

Хватит флудить..

Абс нужен для того, чтобы шов был гомогенным. Иначе прочности не будет требуемой. Гуглим.

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за разъяснения, мои предположения почти верны. Тогда бампер надо с японской наверно лучше - как то ближе )) У нас в гаражах штук 5 разных валяются.

Изменено пользователем *ХоСе*

***ХоСе***

Опубликовано

Спасибо за разъяснения, мои предположения почти верны. Тогда бампер надо с японской наверно лучше - как то ближе )) У нас в гаражах штук 5 разных валяются.

Да хоть от чего. Лишь бы надпись была abs.

Каждому - своё.

Опубликовано

Дык где ж её там найдёшь, бампер вона какой огромный. ))

Если завтра в гараж попаду, поисчу вашу ABSку. )

***ХоСе***

Опубликовано

Не буду новую тему создавать, но может у кого завалялся кусочек оргстекла размерами не менее 100*100*6 мм?

Опубликовано

Как буду на даче посмотрю, вроде есть

• Upvote 1

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...