КОТ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 В общем ребят такая тема! У меня товарищ живет и работает в Китае(недавно уехал), и может отправить все что угодно из поднебесной все что угодно! Он там работает по мото теме! А соответственно может отправить и запчасти для Китайской техники. Вещи разные и качество тоже - есть подполье, а есть фабричка! Все что есть на ебее он может достать в Китае. Я себе у него уже заказал/попросил рулевой демпфер, который обходится мне в 4500, у нас такие от 8 и выше! Еще есть много качественного тюна на серьезные моты (ручки, фонарики, зеркала, крышки бака и т.д.) если кому интерестно - могу попросить его переслать! Пиво не пью!!!! В благодарность беру соком и молоком:) 3 R-Type TeaM
diak33 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Слушай, а рулевой демпфер только качественной пусть и китайской сборки на мой мот сможет прислать? HONDA CBR600F4i
Артемий Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Вечер добрый. А можно заказать переднее крыло черное для Keeway SuperLight 150
Maksim64rus Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Свяжите меня с ним срочно, так как в Китае хочу заказать товар железки на мото.
master-pro Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Очень нужны железки на мопед Stels Trigger 50. Он китайский.
Maksim64rus Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Очень нужны железки на мопед Stels Trigger 50. Он китайский.Редкий двиг у него железа кажется мало на него продают, мало где есть, и стоит космос, Интересно в Китае на него что нить есть
Николя Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Класс! Хотел бы я на свой кое какого обвеса заказать! А доставка как, тоже через почту?!
КОТ Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 В общем так! Отправить может обычной почтой - идти будет 1-1,5 а может и федексом, но там придется за доставочку бошлять! Я вот думаю взять ручки сцепы и тормоза складные которые, кода падаеш не ломаются, а акуратно складываются!!!фотки своего демпфера выложу сегодня попозже:) ибо он уже идет мне по почте! Проня тебе какие железяки надо - пиши список!!! Друг там как раз на железяках для мото техники сидит!Максим тоже самое!!! Пиши что надо!Hunter вот за скут я не знаю! Думаю дороговато выйдет! Он обьемный и надо будет место в контейнере выкупать (думаю) R-Type TeaM
КОТ Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Вот какой я себе взял R-Type TeaM
Иван))) Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Здаров,а пластик реально китайский достать для cbr400rr?
master-pro Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Проня тебе какие железяки надо - пиши список!!! Если надо, то могу скинуть и каталожные номера железок 1) Зеркала родные2) Задние поворотники родные3) Пружинки для глушителя4) Крышка генератора5) Защита передней звездочки6) Задний тормозной диск7) Задние тормозные колодки8) Защита рук (лопухи)9) Рычаг переднего тормоза10) Цепь11) Задняя звездочка12) Приборная панель13) Подножка левая водительская14) Защита цепи над задней звездой
*ХоСе* Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Пиво не пью!!!! В благодарность беру соком и молоком:) ***ХоСе***
КОТ Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 в общем ребят!!! я все узнал подробно! толшько что целый час по скайпу проболтал с ним ;) дело тут вот в чем!!! он (Фтоваришч мой) занимается запами! работает в основном с европой! и партия запчастей от 100 единиц одного наименования!!!но.... тюнинга у него полно лежит на складе! и отправить он его сможет! а именно ручки, крышки и т.д. в общем. R-Type TeaM
master-pro Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Нужен прайс-лист с наименованиями и ценами.Я то не знаю какой есть выбор у твоего товарища, и что я могу заказать.
BVN-2 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) А на ybr 125 есть запчасти (колодки, тросики, диски сцепления)? Изменено 13 марта, 2013 пользователем BVN-2
КОТ Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Есть в количестве от 100 штук на 1 позицию http://adjustable-levers.com/pages/Lever-Fitment.html поройтесь здесь! Есть все у него на складе в китае в наличии R-Type TeaM
key Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 в общем ребят!!! я все узнал подробно! толшько что целый час по скайпу проболтал с ним ;) дело тут вот в чем!!! он (Фтоваришч мой) занимается запами! работает в основном с европой! и партия запчастей от 100 единиц одного наименования!!!но.... тюнинга у него полно лежит на складе! и отправить он его сможет! а именно ручки, крышки и т.д. в общем Такие ручки заказывал с Ростова 1700 за пару, пришли наложенным платежом через неделю. Качество очень хорошее. http://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/rychagi_tormoza_i_stsepleniya_144269742
subarist Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Очень нужны железки на мопед Stels Trigger 50. Он китайский.Привет! на территории меб. фабрики №2 торгуют катерами и стелсами!!! любые запчасти под заказ!
Hunter Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Hunter вот за скут я не знаю! Думаю дороговато выйдет! Он обьемный и надо будет место в контейнере выкупать (думаю) Эх ладно...я и не надеялся. :ak: Возьму б.у. Made in USSR ☭
Walther Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) В общем ребят такая тема! У меня товарищ живет и работает в Китае(недавно уехал), и может отправить все что угодно из поднебесной все что угодно! Он там работает по мото теме! А соответственно может отправить и запчасти для Китайской техники. Вещи разные и качество тоже - есть подполье, а есть фабричка! Все что есть на ебее он может достать в Китае.Я себе у него уже заказал/попросил рулевой демпфер, который обходится мне в 4500, у нас такие от 8 и выше! Еще есть много качественного тюна на серьезные моты (ручки, фонарики, зеркала, крышки бака и т.д.) если кому интерестно - могу попросить его переслать!Пиво не пью!!!! В благодарность беру соком и молоком :)http://www.aliexpress.com/item/Motorcycle-CNC-Universal-highly-adjustable-Linear-Reversed-Steering-Damper-Titanium/663184249.html стольник бачей твой демпфер стоит...не друг он тебе...точно не друг...http://www.aliexpress.com/item/Universal-Motorcycle-Steering-Damper-Adjust/513028273.html у этого продавана,тоже рейтинг хорош,да и дешевле)) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Walther "...Hasta la victoria siempre..."
Walther Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=ttr&initiative_id=QRW_20130313134015&productId=709766565 Вот на ттрку какие то запы "...Hasta la victoria siempre..."
Frank_Mozg Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 блин. А реально чуть подробнее нельзя узнать что у него там? пусть хоть прайс небольшой сделает. Или скайп его дай в наше пользование =)мож чо и на яву себе наберу! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
КОТ Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Так ребятки:) дайте время! Пока говорю с ним активно! R-Type TeaM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти