Рикардо Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 С новым сезоном вас друзья!Дорог вам ровных и хороших,Компаний шумных шумных и веселых,Бензина в баке по края! Одно сказать хочу-Ребята,будьте осторожней!Не так уж это ведь и сложноБыть аккуратней и умней. А что же я?Схожу в гараж,заведу Таз,Он выручал меня не раз,Поздравлю вас еще раз яС новым сезоном вас друзья! 3
Mishka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 а у нас никто не рисует случаем? или может поделки там делает?
с пулей в голове Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 а что надо? Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Frank_Mozg Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 я и рисую и поделки делаю. а ещё ремонт, отделочные работы и даже кладу кирпич =) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Fortun Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Время пришло, в гаражик отправиться Ждет меня старинный друг Он классный и славный, мой друг самый главный Он - мотик, чёрненький мотик Всем он знаком. Кто б угостил маслецом Мотик, чёрненький мотик Нас без сомнения ждут приключения Мы ведь не любим скучать И пасмурным днем, если дождь за окном Как славно, что можно тебя повстречать Мой мотик, чёрненький мотикКуда ты, постой Возьми меня с собой Мотик, чёрненький мотик Навек мы друзья Мой старенький Хыжер, да я Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти