pereval Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Приветствую.Сегодня 16 марта в 18 30 в Энгельсе,в дк Дружба(бывший "аэроплан")состоится совместный концерт групп:"s-90","волгари" и группы "ПРО-РОК". концерт будет посвящён памяти моего друга Алексея Бахарева(бах)гитариста группы"про-рок",автора музыки, текстов и просто талантливого человека и хорошего друга.входной билет стоит 150 руб.,все средства с концерта пойдут на памятник Алексею. 1
habbeles Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Артем, какое направление играют команды? Кучу лет не слышал живой гитары и ударников. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Популярный пост pereval Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 все команды играют рок.мне очень нравится "про-рок" знаю их давно и с удовольствием хожу на их концерты и репетиции.к стати их солист Алексей Ивлев недавно стал мотоциклистом(не без моей помощи:))и мот я ему нашёл на этом сайте! на новый год снимал,прямо в подьезде у солиста:).песня про моего друга Фрэда- 5
vovan64 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 все команды играют рок.мне очень нравится "про-рок" знаю их давно и с удовольствием хожу на их концерты и репетиции.к стати их солист Алексей Ивлев недавно стал мотоциклистом(не без моей помощи :))и мот я ему нашёл на этом сайте! на новый год снимал,прямо в подьезде у солиста :).песня про моего друга Фрэда- мото брат..........песня класс!!!!!!! :bf: :dn:
pereval Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 мото брат..........песня класс!!!!!!! а как тебе фраза в конце?:)
vovan64 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 мото брат..........песня класс!!!!!!!а как тебе фраза в конце? :) :ca: :ca: супер!!!!!!!!!
Fortun Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 круто Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
pereval Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 ну что кто поедет? час остался до начала.
Loka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Поздно запостил. С удовольствием сходил бы на концерт, но увы..
pereval Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 вот ссылка на страничку группы ПРОРОК в одноклассниках там видео с этого концерта в том числе песня "мото-брат"http://odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain#/profile/251878828442 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти