Перейти к содержанию

Где поменять б/у аккумуляторы на новый?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на Соколовой горе недалеко от КП ГАИ или на вольском тракте на выезде где маслом торгуют тоже КП ГАИ рядом.

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

Есть 4 аккумулятора 60ых дохлых. Хочу 1 новый 85ый :cd:  Где такое меняют?

с Солнечного ехать как на Молочку стоит стент и шеви ланос  55-300 руб,60-400руб,75-помоему 800руб,и так далее,либо лови ниву шевроле с рекламой аккум... они поменяют на новый 5 акум на один новый

• Администратор
Опубликовано

с Солнечного ехать как на Молочку стоит стент и шеви ланос  55-300 руб,60-400руб,75-помоему 800руб,и так далее,либо лови ниву шевроле с рекламой аккум... они поменяют на новый 5 акум на один новый

Это где он там стоит?

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Это где он там стоит?

вниз к молочке спускаешься от солнечного,два светофора,после с правой стороны заправка(не помню как называется,я под пивком))))красная такая)метров 30 шевроле ланос и желтая небольшая вывеска

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано
Опубликовано

Я уде пояндексил - это по ссылке. Есле мало, то сам погугли. А так Саратове ездят несколько машин с рекламой, они сами заберают и меняют. Телефон не знаю (мне не интересно), но видел раз 10 за полгода.

Спешите делать добро.

Опубликовано

Езжай в район автовокзала, где аккум завод, там магазинчиков до фига, мы там сдавали зимой. Расценки не помню

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Вот всё и вези туда) мы сдавали 2-а 55 аккума, +3 мотоциклетных, и 90-й аккум, взяли за 2 рубля. Ну около тысячи рублей нам скинули.

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

На АС видел человечка, который скупал б/у аккумы. Если найду, скину контакты.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

из солнечного ехать на молочку после заправки на 10 вроде. сегодня весь день стоял

на шевроле ланос стоят после заправки,стенд желтого цвета

Опубликовано

где то недавно писали про Евгения из скорой аккумуляторной помощи. так вот: я ему сдал несколько старых аккумов и с небольшой доплатой взял новый. если не ошибаюсь, вот номер его брата, он тоже аккумы возит 25-48-10

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...