habbeles Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Сегодня Православные отмечают дату Прощенного Воскресенья. В этот день, по установленному в древние времена обычаю, поклонившись друг другу из глубины наших сердец, прощают православные взаимные обиды и согрешения. Это необходимо нам, если мы хотим жить с Господом и находясь на Земле, и переселившись в жизнь вечную. Мы все желаем себе вечного спасения. Но это возможно только в том случае, если не будет в нашем сердце обид; не будет взаимного осуждения, неприязни.Возможно только тогда, когда в сердце нашем будет мир — это драгоценное священное благо, которое дарует нам Христос Спаситель. Но для этого нужно и простить тех, кто нас обидел, и испросить себе прощение у тех, кого мы вольно или невольно обидели. Иначе напрасны будут все наши труды в предстоящем посту. Не примет Господь наших многочисленных земных поклонов, если в сердце нашем будут продолжать жить обиды на брата, зло и недоброжелательность к ближним.Прошу прощенья у всех, кого когда-либо огорчил поступком или словом и скажу, что зла и обид ни на кого не держу. Простите , братья, сестры. Изменено 17 марта, 2013 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
*ХоСе* Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Господь простит и я прощаю. Простите и меня, если кого обидел. ***ХоСе***
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Бог простил, и Вы меня простите... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Бог прощал и я прощу, простите меня. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
*ХоСе* Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Чтобы с чистым сердцем жить, нынче нужно всех простить. Если в чём виновен я, то простите уж меня! За вами я вины не знаю, но как водится прощаю! Раз обычай так велит, с нами БОГ- он всё простит. ***ХоСе***
ФЕЕЧКА Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Цветов в душе, блинов на угощение, а я за все, за все прошу прощенья! волшебная на всю голову...
pechnik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Господь простит и я прощаю. Простите и меня, если кого обидел.
habbeles Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Форумчане, братья мотоциклисты, друзья!Сегодняшний день есть Прощенное Воскресенье накануне Великого Поста перед праздником Священной Пасхи. В этот день люди просят друг у друга прощенья за причиненные ранее обиды и недобрые деяния. Прошу прощенья, ежели кого когда огорчил. Изменено 2 марта, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Вишневская Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Простите Христа ради! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Romeo Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Прошу прощения, у Вас, дорогие Братья и Сестры...И да принесет Вам Господь прощения ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
TurboX Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Простите меня) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Я прошу у Вас прощенья,Если сделал что не так.Мне даруйте очищенье,К вам позвольте сделать шаг.Вас от всей души прощаю,Пусть и нечего прощать.Счастья, радости желаю,Никогда не унывать! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Бах Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 В это утро воскресенье, я прошу у вас прощенья - за обиды, за сомненья и за недоразумение. С прощенным воскресеньем вас. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Лёха 62 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Уважаемые друзья, и участники группы. В это воскресенье хочу просить у Вас прощенья кого вольно или не вольно обидел. Простите меня! всем добра и Удачи в новом сезоне. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
GO_LSD! Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 я извиняюсь, походу сейчас разожку, но хочу выразить свою позицию. ПравоСлавные со старослявянского Славить Правь(один из миров в шаманизме, нижний, средний и верхний) а бусурманскиз христиан называли правоверные. не мог промолчать. больная тема. предвидем коментарии сразу оговорюсь, язычники не от слова язык и от старославянского - иноверец, что само по себе тавтология, не можем быть иноверцами сами себе. спасибо за терпимость пробки? не, не слышал
MaxON Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 В Прощенья день свечу я зажигаю...Прости меня как я тебя прощаю...
habbeles Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Прошу прощенья у всех, кого огорчил словом, делом, в мыслях и седрцах. Простите, братья и сестры. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Добрый Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 я извиняюсь, походу сейчас разожку, но хочу выразить свою позицию. ПравоСлавные со старослявянского Славить Правь(один из миров в шаманизме, нижний, средний и верхний) а бусурманскиз христиан называли правоверные. не мог промолчать. больная тема. предвидем коментарии сразу оговорюсь, язычники не от слова язык и от старославянского - иноверец, что само по себе тавтология, не можем быть иноверцами сами себе. спасибо за терпимостьНи че не разжог! И слава богу. Простите меня друзья за ради Христа!!! Бог вас простит и я прощаю! 8-917-3009888
payalnik88 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Простить чтоль вас всех. Два раза. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти