Перейти к содержанию

Дурацкие вопросы мотоциклистам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жрёт,  прёт и сколько стоит уже классика жанра.

Когда работал в адреналине много всяких весчей слышал, но эта почему то запомнилась:

Заходит к нам както чувачок, посмотрел мотоциклы, подходит ко мне и спрашивает(С серьёзным лицом, тихо так, чтоб никто не услышал ) скажи по чесноку по скольку на них крестов?

Мне каждый день почти приходится слушать вопросы жрёт,  прёт и сколько стоит. По началу  отвечал как на работе, а потом понял что им по ..., спросил послушал ответ и забыл, стал на ходу выдумывать харрактеристики, сравнимые с самолётом,чтоб ... сильнее .На десятом человеке в день уже сдерживаюсь чтобы не нагрубить.

В пробке однажды маршрутчика ..., расспросил о тех. харрактеристиках его тачки, ну и естественно сколько стоит, сказал ему то что за эти деньги можно взять хороший мотоцикл и непарится в пробке и уехал.Я его не случайно выбрал днём ранее я немог протиснутся в пробке и ехал со всеми вместе, он ехал рядом и долго одолевал меня вопросами.

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано (изменено)

скажи по чесноку по скольку на них крестов?

...это в смысле трупиков?)

Изменено пользователем Tim
Опубликовано

Ага!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• Администратор
Опубликовано

Всё никак майку не закажу себе, с традиционными вопросами и ответами :cz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

А мне как то всё больше рассказвают как ОНИ по деревням от ментов сваливали или в овраг въехали по пьяни лет 20 назад.

Зачем мне только эта информация???

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано
А мне как то всё больше рассказвают как ОНИ по деревням от ментов сваливали или в овраг въехали по пьяни лет 20 назад.
точняк )) постоянно ктонидь подойдёт и начнёт вчихлять как он по полодости зажигал на явах восходах и ижах :ce: ещё ворос постоянно спрашивают "сколько литров в баке?" вот нафига им это знать то я непойму :ag:
Опубликовано

точняк )) постоянно ктонидь подойдёт и начнёт вчихлять как он по полодости зажигал на явах восходах и ижах :ce: ещё ворос постоянно спрашивают "сколько литров в баке?" вот нафига им это знать то я непойму :ag:

+1 к выше сказанному, иногда надоедает!!! :angry: ЧТо за аппарат, кто выпускает и тп :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Ко мне раз пьяный дурень подошел и сказал, что всю жизнь думает - больно ли ему будет, если ему наехать на ногу. Я не смог отказать чуваку, наехал сначала передним колесом, потом задним, потом задним с собой на моте верхом. Чувак сказал, что фигня и пошел восвояси:bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

:bj:  :bj: :bj:   Это просто жесть...

Изменено пользователем GoodWin

Опубликовано

Ко мне раз пьяный дурень подошел и сказал, что всю жизнь думает - больно ли ему будет, если ему наехать на ногу. Я не смог отказать чуваку, наехал сначала передним колесом, потом задним, потом задним с собой на моте верхом. Чувак сказал, что фигня и пошел восвояси:bj:

Вот, настоящий научный подход - на себе все испытать!))):co:

Опубликовано (изменено)

меня только вчера какой-то дед доставал...сто тыЩ стоит? сто писят? двести и так далее потом поглядел на спидометр увидел "американскую" цифирь и сказал что 180 - это пиз...ц как круто! :ab:

Изменено пользователем triv
Опубликовано

Хе хе) Стандартные вопросы задолбали))))

Скоко лошадей ? - 53

Половина говорит - дохера, половина говорит что мало.

А прет сколько ? - 180 идет

Чет маловато, я думал он 300 едет, да 400 кубиков как-то мало.

И все в таком духе)

З.Ы: А еще половина говорит что боится ездить на байке, типа смысла нет так рисковать, машина круче.

А еще много раз предлагали стартануть (в основном владельцы ТАЗпрома, один раз тока с Х6 гонялся, приехали наравне на короткой прямой)

Опубликовано

Хе хе) Стандартные вопросы задолбали))))

Скоко лошадей ? - 53

Половина говорит - дохера, половина говорит что мало.

А прет сколько ? - 180 идет

Чет маловато, я думал он 300 едет, да 400 кубиков как-то мало.

И все в таком духе)

З.Ы: А еще половина говорит что боится ездить на байке, типа смысла нет так рисковать, машина круче.

А еще много раз предлагали стартануть (в основном владельцы ТАЗпрома, один раз тока с Х6 гонялся, приехали наравне на короткой прямой)

Чот у тебя не в порядке:) Даже четерехсотка должна хлестать все стоковые тачки:) Даже Ха6.... с места я имею в виду...

Опубликовано

Щас вам Кабозя расскажет как его на Р1 сделал Х5 на объездной)))

Кстати ещё один вопрос, который ставит в ступор - зачем купил мотоцикл? :bn:

Опубликовано

Щас вам Кабозя расскажет как его на Р1 сделал Х5 на объездной)))

Кстати ещё один вопрос, который ставит в ступор - зачем купил мотоцикл? :bn:

Срамота:))))))

У семейства БМВ стоит ошейник на 250 км в час, разгон самого "раскаченного" Ха пятого не превышает 5,5 секунд. 

Это либо была тачка с закисью и отключенными "ошейниками", либо сильно сцепление буксовало на Р1  :cn:

Опубликовано

400 кубов не спорт, против Х6 АМГ ?))) Я думаю что до стоки мы шли наравне ) А там и прямая кончилась) Потом он от меня умчался в неизвестном направлении.

Спорт 400 кубиков, его сделают до 100-120км, потом будут сось сось делать )))))

Опубликовано

Х6 М 4,4

Двигатель бензиновый 4.4 (4395 см³)

Мощность 555 л.с.

Коробка передач автоматическая (6 ступеней), M-type Drivelogic

Привод полный

Разгон до сотни 4,7 секунды

Максимальная скорость 250 км/ч

Это "эмка", в Саратове пару раз видел Ха6 "эмку", злобный аппарат, очень агрессивный, настроен на зло и полнейший "дистрой"... Возможно, что натянет 400-ку даже с места. После 100 км в час шансов против него у 400-ки нет вообще.

Цена за этот аппарат...... 5 470 000 руб. Сцуко , за эти деньги он летать должен  :bj:

Опубликовано

Срамота:))))))

У семейства БМВ стоит ошейник на 250 км в час, разгон самого "раскаченного" Ха пятого не превышает 5,5 секунд. 

Это либо была тачка с закисью и отключенными "ошейниками", либо сильно сцепление буксовало на Р1  :cn:

так он вроде потом его всё же догнал, но об этом история умалчивает)))

Опубликовано

Мне как-то года три назад, после съезда с нового моста, субарка на хвост давила и моргала-типа подвинься. Разошлись под марксовским мостом,он на мост,я прямо-но наравне.Придурок ваще конченный,я думал он взлетит.

Опубликовано

400 кубов не спорт, против Х6 АМГ ?))) Я думаю что до стоки мы шли наравне ) А там и прямая кончилась) Потом он от меня умчался в неизвестном направлении.

Спорт 400 кубиков, его сделают до 100-120км, потом будут сось сось делать )))))

во первых Х6 нет АМГ

АМГ-тюнинг ателье  Mercedes-Benz

До сотни ты его полюбе обязан был вздрючить. Я тут в МСК со всем чем можно перегонялся. Запомнился Grand Cherokee c шильдиком 7.0

По прямой стартую я и СBR998 с пассажиром. Гдето после 60 CBR от меня уезжать начал, после 120 я стал оттормаживаться, и мимо меня пролетел черок, мы даж не поняли что он с нами стартовал))) у меня по паспорту 4.1 до ста.

PS вообще лучше не гоняйтесь так по городу с машинами, к хорошему точно не приведет

Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных

Опубликовано (изменено)

Цена за этот аппарат...... 5 470 000 руб. Сцуко , за эти деньги он летать должен   :bj:

http://air.auto.ru/s...84677-a918.html

Экономия 3.5млн.рэ. :)  Плюс квартира трешка, в Солнечном, мот не плохой и Логан на сдачу.

Изменено пользователем Antonio

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...