Администратор Кабозя Опубликовано 21 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 САБЖ Главное - самому себе не врите.
Fortun Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Блин, опять не по мото теме пишем(((yaya забань kabOZа Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Администратор Кабозя Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Где заправить картридж? Жена пилит :cg: Главное - самому себе не врите.
Sokolikss Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Где заправить картридж? Жена пилит :cg:Я заправляю всегда в ОНИКСе, нормально заправляют и тонеров всегда много разных. Это не солнечный, к сожалению. Московская/Вольская Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Администратор Кабозя Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Да ну далеко, в центре я знаю где заправить. Но я там редко. Главное - самому себе не врите.
*ХоСе* Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 В рынке на втором этаже, слева. Проспект строителей, если от НИИ по маленькой дороге, какой то большой магаз, а рядом в подвальчике. Если чипованный, там разчипуют и заправят. ***ХоСе***
Администратор Кабозя Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 эта где банк втб? Главное - самому себе не врите.
*ХоСе* Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Дык нЯпомни я.. Магаз стекянный, ниже через улочку 30 метров в подвальчике. Язык до ... доведёт )) ***ХоСе***
*ХоСе* Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Заправил, иль жена не допилила? ))) ***ХоСе***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти