General Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Куплю рабочую видеокамеру для кассет 8 мм. Контакт: Ксения +79276233772 Изменено 26 марта, 2013 пользователем General
Buddass Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 есть камера Canon mini DV все работает кроме микролифта касетобменяю на что-нибудь полезное Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Тоже есть камера. Вроде тоже кэнон. И тоже микролифт не работает. Или jvc..Отдам на аналогичных условиях. Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Я надеюсь вы представляете, какая цена замены ЛПМ? Или озвучить? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Я надеюсь вы представляете, какая цена замены ЛПМ? Или озвучить?Я думаю порядок единиц тыщ рублей.Естественно это нерентабельно) Оттого они и лежат без дела уже давно.Хотя если заменить лишь движок.. Стоимость движка 30-150 рублей.Один фиг чинить смысла нету. Нафиг эти кассеты в век флешек))) Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 ЛПМ не работает не от того, что не работает движок, а от перекосов каретки. В некоторых моделях "JVC" двигатели меняются вместе с транспортом, цена вопроса 2500-3500 рублей... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 ЛПМ не работает не от того, что не работает движок, а от перекосов каретки. В некоторых моделях "JVC" двигатели меняются вместе с транспортом, цена вопроса 2500-3500 рублей...Значит надо мне попробовать мою починить кувалдой и какой-то матерью))))Ну с ценой я угадал))) И с судьбой этих камер, видимо, тоже. Каждому - своё.
General Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Не думал такое Ретро оборудование еще у кого то есть )) скиньте пожалуйста телефоны в Личку я завтра Ксении передам :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Самое ценное, что в них было, это плата видеоконтроллера и оптика с матрицей.... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Тоже лежит панасоник, но отдать и продать не можу, подарок от деда) 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Genixoid Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 8мм != mini DV, если я правильно понимаю Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти