Гость Pitbike Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Всем доброго время суток. Задумался о покупке питбайка для покатушек, бюджет в районе 30-40 тыс.р.Вот понравились эти модели( kayo crf801-7l basic 17/14 125сс,pitsterpro lx5 125 base 2013, Irbis ttr 125). Знаю что к любой модели нужно будет приложить руки, но этим разберемся. Так посоветуйте модель покрепче и по надежнее для покатушек по бездорожью. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Olango 1
Duos Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Не знаю про kayo, но я бы выбрал питстерпро! :ab: Ирбис ттр 125 не советую брать. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Pitbike Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Не знаю про kayo, но я бы выбрал питстерпро! :ab:Ирбис ттр 125 не советую брать. Я нашел сайт где заказать можно , там и Kayo и Pitsterpro по 39 тысяч. вот думаю :bn:
DAA Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Ирбис не бери, худшее из твоих вариантов. Питмото владел лично, тоже остались негативные впечатления. На мой взгляд, кайо - лучшее из предложенного. Они в наличии есть в салоне Полярис на Соколовой горе (они же Кавасаки, они же КТМ). Заехай и посмотри.
Гость Pitbike Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Ирбис не бери, худшее из твоих вариантов. Питмото владел лично, тоже остались негативные впечатления. На мой взгляд, кайо - лучшее из предложенного. Они в наличии есть в салоне Полярис на Соколовой горе (они же Кавасаки, они же КТМ). Заехай и посмотри. Один нюанс) Я не в Москве живу ) 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Ирбис не бери, худшее из твоих вариантов. Питмото владел лично, тоже остались негативные впечатления. На мой взгляд, кайо - лучшее из предложенного. Они в наличии есть в салоне Полярис на Соколовой горе (они же Кавасаки, они же КТМ). Заехай и посмотри. Один нюанс) Я не в Москве живу )"Полярис" то же рад бы в Москве находИться, но они в Саратове, к сожалению...а может и к счастью))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Pitbike Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 А что можете сказать насчет модели JMC 125 cc ?? Есть вариант...
DAA Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Ирбис не бери, худшее из твоих вариантов. Питмото владел лично, тоже остались негативные впечатления. На мой взгляд, кайо - лучшее из предложенного. Они в наличии есть в салоне Полярис на Соколовой горе (они же Кавасаки, они же КТМ). Заехай и посмотри. Один нюанс) Я не в Москве живу )Соколовая гора - это не Поклонная гора. И даже не Воробьевы горы. Все в Саратове, все близко. Цивилизованный моторынок постепенно развивается и в Саратове.
Anton Ruff Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 jmc делают хорошие качественные питбайки. ПитБайк JMC 125 MX 2013 на пример. http://jazzmoto.ru/shop/pitbike/pitbayk-jmc-125-mx-2013/ вся инфа здесь. Очень много приколюшек уже стоит в стоке. короткие ручки, регулируемый задний аморт!! но нет електро запуска и фары. были бы деньги взял бы его полюбому. готовый к бою аппарат. Ребята делают и мполную предпродажную подготовку.
Гость Pitbike Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 jmc делают хорошие качественные питбайки. ПитБайк JMC 125 MX 2013 на пример. http://jazzmoto.ru/shop/pitbike/pitbayk-jmc-125-mx-2013/ вся инфа здесь. Очень много приколюшек уже стоит в стоке. короткие ручки, регулируемый задний аморт!! но нет електро запуска и фары. были бы деньги взял бы его полюбому. готовый к бою аппарат. Ребята делают и мполную предпродажную подготовку.вОТ ЭТОТ У МЕНЯ ТОЖЕ НА ПРИМЕТЕ СТОИТ, НО ИХ ПОКА НЕТ ОНИ В ПУТИ , СЕЙЧАС ЦЕНА 39000 РУБ. , КАК ДУМАЕШЬ ПОДНИМУТ ?ЕСЛИ НЕ ПОДНИМУТ ТО БУДУ ЭТОТ БРАТЬ 1 2
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Учитесь пользоваться "Caps Lock"!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
subarist Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Всем доброго время суток. Задумался о покупке питбайка для покатушек, бюджет в районе 30-40 тыс.р.Вот понравились эти модели( kayo crf801-7l basic 17/14 125сс,pitsterpro lx5 125 base 2013, Irbis ttr 125). Знаю что к любой модели нужно будет приложить руки, но этим разберемся. Так посоветуйте модель покрепче и по надежнее для покатушек по бездорожью.kayo и pitsterpro на одном заводе производят, наклейки разные.....а irbis насколько дешевле, на столько и качественнейИрбис не бери, худшее из твоих вариантов. Питмото владел лично, тоже остались негативные впечатления. На мой взгляд, кайо - лучшее из предложенного. Они в наличии есть в салоне Полярис на Соколовой горе (они же Кавасаки, они же КТМ). Заехай и посмотри.В Полярисе BSE....
Pashgan Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 себе pitsterpro lx5 125 base 2013 взял
Mel Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 вот тоже загорелся такой идеей, по изучению инета об ТТR И Ирбисах, Питстерах какой то негатив идет.склоняюсь так же к JMC. парнишки разворачиваются помаленьку, да и на качество нет таких жалоб как у других.
DAA Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 В Полярисе BSE.... Упс... Ошибся... Точно BSE...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти