Перейти к содержанию

Питбайк. Какой выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго время суток. Задумался о покупке питбайка для покатушек, бюджет в районе 30-40 тыс.р.

Вот понравились эти модели( kayo crf801-7l basic 17/14 125сс,pitsterpro lx5 125 base 2013, Irbis ttr 125). Знаю что к любой модели нужно будет приложить руки, но  этим разберемся. Так посоветуйте модель покрепче и по надежнее для покатушек по бездорожью.

Изменено пользователем Olango
  • Upvote 1
Опубликовано

Не знаю про kayo, но я бы выбрал питстерпро! :ab: 

Ирбис ттр 125 не советую брать.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Не знаю про kayo, но я бы выбрал питстерпро! :ab:

Ирбис ттр 125 не советую брать.

Я нашел сайт где заказать можно , там и Kayo и Pitsterpro по 39 тысяч. вот думаю  :bn:

Опубликовано

Ирбис не бери, худшее из твоих вариантов. Питмото владел лично, тоже остались негативные впечатления. На мой взгляд, кайо - лучшее из предложенного. Они в наличии есть в салоне Полярис на Соколовой горе (они же Кавасаки, они же КТМ). Заехай и посмотри.

Опубликовано

Ирбис не бери, худшее из твоих вариантов. Питмото владел лично, тоже остались негативные впечатления. На мой взгляд, кайо - лучшее из предложенного. Они в наличии есть в салоне Полярис на Соколовой горе (они же Кавасаки, они же КТМ). Заехай и посмотри.

Один нюанс)  Я не в Москве живу )

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

"Полярис" то же рад бы в Москве находИться, но они в Саратове, к сожалению...а может и к счастью)))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Соколовая гора - это не Поклонная гора. И даже не Воробьевы горы. Все в Саратове, все близко. Цивилизованный моторынок постепенно развивается и в Саратове.

Опубликовано

jmc делают хорошие качественные питбайки. ПитБайк JMC 125 MX 2013 на пример. http://jazzmoto.ru/shop/pitbike/pitbayk-jmc-125-mx-2013/ вся инфа здесь. Очень много приколюшек уже стоит в стоке. короткие ручки, регулируемый задний аморт!! но нет електро запуска и фары. были бы деньги взял бы его полюбому. готовый к бою аппарат. Ребята делают и мполную предпродажную подготовку.

Опубликовано

jmc делают хорошие качественные питбайки. ПитБайк JMC 125 MX 2013 на пример. http://jazzmoto.ru/shop/pitbike/pitbayk-jmc-125-mx-2013/ вся инфа здесь. Очень много приколюшек уже стоит в стоке. короткие ручки, регулируемый задний аморт!! но нет електро запуска и фары. были бы деньги взял бы его полюбому. готовый к бою аппарат. Ребята делают и мполную предпродажную подготовку.

вОТ ЭТОТ У МЕНЯ ТОЖЕ НА ПРИМЕТЕ СТОИТ, НО ИХ ПОКА НЕТ ОНИ В ПУТИ ,  СЕЙЧАС ЦЕНА 39000 РУБ. , КАК ДУМАЕШЬ ПОДНИМУТ ?

ЕСЛИ НЕ ПОДНИМУТ ТО БУДУ ЭТОТ БРАТЬ

• Upvote 1
  • Downvote 2
  • Администратор
Опубликовано

Учитесь пользоваться "Caps Lock"!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Всем доброго время суток. Задумался о покупке питбайка для покатушек, бюджет в районе 30-40 тыс.р.

Вот понравились эти модели( kayo crf801-7l basic 17/14 125сс,pitsterpro lx5 125 base 2013, Irbis ttr 125). Знаю что к любой модели нужно будет приложить руки, но  этим разберемся. Так посоветуйте модель покрепче и по надежнее для покатушек по бездорожью.

kayo и pitsterpro на одном заводе производят, наклейки разные.....а irbis насколько дешевле, на столько и качественней

В Полярисе BSE....

Опубликовано

вот тоже загорелся такой идеей, по изучению инета об ТТR И Ирбисах, Питстерах какой то негатив идет.

склоняюсь так же к JMC. парнишки разворачиваются помаленьку, да и на качество нет таких жалоб как у других.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...