Артемий Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Мотоцикл Keeway Superlight 150. Нетути крыла спереди. Подскажите, что можно сделать (может от другого мота или можно сделать) и кто может сделать. Фото прилагаю.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Съезди в "Яву"...Там этого добра валом... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
15000км Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Ява это на московском шоссе. У тебя на вилке по две точки крепления с каждой стороны, купи обычное крыло, просверли 4 отверстия и закрепи болтами.
Кузьмич Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Оставь так и кайфуй от грязи! Изменено 27 марта, 2013 пользователем Кузьмич 1 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
GrizLee Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Неподресоренные массы меньше. Обдув двигателя лучше. Зачем это крыло нужно?
Maksim64rus Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Все такие Юмористы прям, советы даете на +5 прям..Насчет крыла мое предложение купить от альфы оно симпатичное будет и легче сделать можно. Купить можно в Энгельсе1) На колхозном рынке2) В лидере3) В пробуждение
BVN-2 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Ява это где? От вокзала идёт автобусная маршрутка №75, на неё садишься и едешь до магазина Явы (у водителя спроси как та остановка называется и после 3-ей дачной через 3-5 остановок будет Ява. Точное название остановки я забыл, собственно водитель тебе подскажет).75 маршрут проходит мимо "триумф молла" в сторону сенного, далее идёт по улице "50 лет октября" (стрелка, 1,2,3 дачные) 1
Артемий Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Всем спасибо за советы. Поеду по магазинам и руки затачивать.
Dmitry_90 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 обрежь заднее и всем скажи, что ты его забобрил добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
JokerX87 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Я в свое время тоже столкнулся с этой проблемой. Проблему решило крыло от ижа. Немного переделанное. Но это конечно изврат. Думаю проще родное найти. Дешевле будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти